Господа возмущающиеся, почитайте МСК и НСК. Формально все корректно.
disclaimer: не имею ни малейшего отношения к этой истории.
Модератор: Yuriy STI
Road&Track писал(а):Господа возмущающиеся, почитайте МСК и НСК. Формально все корректно.
Kost писал(а):а может Кучеров подаст на Фау в суд за клевету? глядишь в следующий раз будут внимательнее со списками.
Asidsrc писал(а):Kost писал(а):а может Кучеров подаст на Фау в суд за клевету? глядишь в следующий раз будут внимательнее со списками.
Мне сказали что апелляционный суд фау заявления по поводу востановления лицензии не принимает, тип у них своих дел хватает чтобы такими мелочами заниматся)
Asidsrc писал(а):Мне сказали что апелляционный суд фау заявления по поводу востановления лицензии не принимает, тип у них своих дел хватает чтобы такими мелочами заниматся)
Гондурас как гондурас, только непонятно почему в паспорте "Украина" написано) (с) не мойATOMIC писал(а):(дело было на ЧУ по драгу в субботу) я если честно и подофигел
GSM писал(а):MAS
Андрюх, ты не знал что так будет? Желание потренироваться взяло верх?
А приехать в другой день и потренироваться что мешало?
Тоже самое касается и Малова, господа, детство это все и такие-же детские отговорки. Жаль что я не решаю с лицензиями, хрен бы кто их обратно получил
===================
злой, просто злой
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28