Новая легаси 2.5 турбо и новый аут уже в Киеве... В жувую!

Модератор: Dr.House

Сообщение zav » Сб сен 19, 2009 12:16

возьми фотки субарика в норм качестве, отфотошопленные как у жопеля и тоже будет классно выглядеть... :)
  • 0

zav

Сообщение Смайл » Сб сен 19, 2009 13:11

zav писал(а):возьми фотки субарика в норм качестве, отфотошопленные как у жопеля и тоже будет классно выглядеть... :)

Ипошки молодцы... Мне всегда внешне больше немнцы нравились, а в салоне однозначно ипошки :) Немецкий консерватизмо-минимализм меня не прет :(
  • 0

Смайл

Сообщение VIKON » Сб сен 19, 2009 14:49

Смайл писал(а): Мне всегда внешне больше немнцы нравились, а в салоне однозначно ипошки :) Немецкий консерватизмо-минимализм меня не прет :(

Ну это ваАше нонсенс, когда это ипошки, своими серо-мышиными салонами, переплюнули немцев??? :o
Ипошки всегда славились надёжностью, как бытовой техники, так и авто, нет есть конечно филипс, но это-же ДО-РО-ХО, а ипонец и дёшеГО, и сердито. Вот за что мы их(ипонцев), блин любим.(любили, тепер китайцы наступают, ипонцы попадают в другую ценовую категорию, ничинаем их ругать). Ведь нираз уже обсуждалось, будь в одной цене Оллоуд, Аут и КросКантри, что ты возьмёшь, япинца??? Ну-ну, за мной год назад ходил покупатель, через 2-е недельки приеду домой, заберу твою машину(куплю), мол влюбился, и ...., пропал. Звоню, мол как там? Та вот знаешь Вольво(КросК) себе взял(уж что, что а как в белорусии люди вольво содержат и обслуживают, мне страшно представить, искал мотор на украинских разборках знакомому, правда он быстрее нашёл в литве). А что так спрашиваю? - Дык как-то салон побогаче, больше функций всяких(типа датчик дождя)
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Сб сен 19, 2009 15:04

zav писал(а):возьми фотки субарика в норм качестве, отфотошопленные как у жопеля и тоже будет классно выглядеть... :)

А зачем? Я был на столичном, смотрел вот эту машинку

Изображение
Изображение

сидушка просто обнимает, комплектация не самая дорогая, а сидухы с эл. регулировками, руль приятен в обхвате эргономичен, тоже масса регулировок, внешне не очень, но не хуже НьюЛегаси, материал и руля и остального нутра, приятен и на вид, и на ощупь. Если я до этого сидел в Вектре 03-05-х годов и ваАще никак, то тут впечатлило. Как едет не знаю, ну и обзорность не очень понравилась, возможно просто не отрегулировано под меня седло.
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Сб сен 19, 2009 22:26

Ну или другой вопрос, может и наивный, ну почему только в концепции так -
Изображение
да и так берут, но...
неужели это так дорого(небюджетно), "выдавать" в базе с конвеера...???

хотя стулья таки деревянные... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение mitalium » Сб сен 19, 2009 22:52

vik писал(а):

А зачем? Я был на столичном, смотрел вот эту машинку

Изображение
Изображение

сидушка просто обнимает, комплектация не самая дорогая, а сидухы с эл. регулировками, руль приятен в обхвате эргономичен, тоже масса регулировок, внешне не очень, но не хуже НьюЛегаси, материал и руля и остального нутра, приятен и на вид, и на ощупь. Если я до этого сидел в Вектре 03-05-х годов и ваАще никак, то тут впечатлило. Как едет не знаю, ну и обзорность не очень понравилась, возможно просто не отрегулировано под меня седло.

Смотрел тоже , ничего так но задняя дверь и площадка возле бампера это ужас :crazy: ....а цена? :crazy: %) это вообще бред сумасшедшего за модификацию с 2,8 и полным приводом 58-60шт$.Понятное дело можно напаковать все что угодно , но бренд есть бренд и цена должна соответствует уровню статуса!!!!!И вот скажите какой нормальный человек отдаст такую сумму за "зигзаг" на решетке радиатора?Ничего не имею против Opel , неплохой автомобиль , но !!!!!!!это уже перебор 8)
  • 0

mitalium

Сообщение Maksim » Вс сен 20, 2009 09:55

Изображение
  • 0

Maksim

Сообщение Astraeus » Вс сен 20, 2009 16:58

Maksim
то то и оно... за цену опеля можно купить новый ауди или мерседес... причем хорошо укомплектованный...
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение Sergioni » Пн сен 21, 2009 08:02

Astraeus писал(а):Maksim
причем хорошо укомплектованный...

Упакованный - разве что б/у...
  • 0

Sergioni

Сообщение CrossFire » Сб сен 26, 2009 18:45

Ну - Opel как по мне - не конкурент и вовсе не вариант. Просто как говорил Мочанов - "последнее время машины меньше делают инженеры и больше маркетологи"(не дословно, но смысл тот). А теперь вдобавок к Субаровским маркетологам ещё и Тойотовские прилезут и дорисуют чё-нить. Ничего против Toyota не имею - отличный автомобиль, но он не по Субаровски отличный и он не Subaru......
Всё таки субароводы выбирали и выбирают Subaru, а не Toyota, и мне бы хотелось чтобы порода осталась - подвеска жёстче, машина устойчивее - мне очень нравиться солидный D-класс со спортивными повадками, а не корабль Е-класса на дороге. :)
  • 0

CrossFire

Сообщение Dragon » Сб сен 26, 2009 20:01

CrossFire писал(а):Ну - Opel как по мне - не конкурент и вовсе не вариант. Просто как говорил Мочанов - "последнее время машины меньше делают инженеры и больше маркетологи"(не дословно, но смысл тот). А теперь вдобавок к Субаровским маркетологам ещё и Тойотовские прилезут и дорисуют чё-нить. Ничего против Toyota не имею - отличный автомобиль, но он не по Субаровски отличный и он не Subaru......
Всё таки субароводы выбирали и выбирают Subaru, а не Toyota, и мне бы хотелось чтобы порода осталась - подвеска жёстче, машина устойчивее - мне очень нравиться солидный D-класс со спортивными повадками, а не корабль Е-класса на дороге. :)

Про инженеров vs маркетологов. +100000000000!
Про Опель. +1000000000! Что б они туда не пхали внутрь - пусть сперва имидж "мягкой мебели" преодолеют, а потом ценами балуются.
Про Субару. Вот добавят еще пару сантиметров Импрезе - и будет "солидный Д-класс со спортивными повадками" :)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Сб сен 26, 2009 22:54

Dragon писал(а): Вот добавят еще пару сантиметров Импрезе - и будет "солидный Д-класс со спортивными повадками" :)

Угу..... Какой там в жопу спорт??? Авто для домохозяек... %) :crazy:
А "добавят еще пару сантиметров", напоминает опирацию "по увеличению ПЕНЭСА"... :lol:
Дело не в сантиметрах, хотя... Если бы они кузов СТИ, взяли бы за основу хетча(ДОБАВИЛИ САНТИМЕТРОВ В ДУТЫЕ АРКИ), да и седана, было бы гараздо интересней(имхо) и уверен на 100-о% что меньше бы, на сейчас, их не купили бы. Спросите любого из тех, кто купил "Покимоно-Импрезу"... Купили бы они свою Импрезу Спорт, или ВРХ, если бы они(Авто), были в кузове/обвесе СТИ, но с "гражданской" начинкой ( как это было всегда до МУ08 )???
Кто скажет, конечно нет? :D Давайте по приколу повесим опросник в соответсвующей ветке... :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение Astraeus » Сб сен 26, 2009 23:21

vik
А что, предыдущая импреза с мотором 2,0 атмо - авто для мегаспортсменов??? А что такое спорт???
Да, купили бы с кузовом СТИ (это ответ на вторую реплику). Да, оно интереснее смотрится. Будем дальше констатировать очевидные вещи? Можно и так: Феррари мощнее и красивее Субару... самолет быстрее поезда... :D
Я понимаю, тут все такие спортивные, аж обосраться... :D
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение VIKON » Сб сен 26, 2009 23:38

Astraeus писал(а):vik
Я понимаю, тут все такие спортивные, аж обосраться... :D

Дружище, речь идёт о дизайне и о странности, в которую "воткнулась" субару, в ущерб индивидуальности/оригинальности, если хочешь быть в теме, читай сначала. А о псевдоспортивном авто, мечтает каждый, ну каждый 2-ой, хоть "обсирайся", хоть нет... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение CrossFire » Сб сен 26, 2009 23:40

В том то и дело - не все хотят сорт в истинном его значении. Все ездят на настройках движка, что топливо догорает в выпуском коллекторе с соотв. хлопками, как раллийники? Да и на архижёсткой подвеске , когда машина исправно повторяет весь рельеф дороги? В Legacy и был тот компромисс, который многим (ну мне так точно) нравиться - и повадки шустрые, и порода есть, и пошустрить неплохо можно, но и комфорта в ней достаточно. А для сорта соответствующие модельки есть....
  • 0

CrossFire

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback