Новая легаси 2.5 турбо и новый аут уже в Киеве... В жувую!

Модератор: Dr.House

Сообщение sadamazda » Сб сен 12, 2009 09:56

стоп, стоп, стоп,
ТУРБО?
а вот про это поподробние?
  • 0

CARMEDIA.COM.UA 099 3000 899
sadamazda

Сообщение Sergioni » Сб сен 12, 2009 16:52

Смотрел сегодня белый Аут. Только снаружи пощупал. Мне понравился!!!
Класс. И размер и формы.
  • 0

Sergioni

Сообщение outburst » Пн сен 14, 2009 10:47

никогда не понимал машин для каждодневного использования(не трубозажигалок) без внутренних ручек у дверей. Таёта, видимо, это как фирменный стиль использует...
  • 0

outburst

Сообщение VIKON » Пн сен 14, 2009 17:01

ШП писал(а): сиденья изменились.

эт точно, у них и раньше боковые поддержки были "недоразвитые", а теперь и вовсе нет... был на столичном, сидел в жопеле, от там сидушки - класс... :good:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sergey » Вт сен 15, 2009 16:32

Ну не знаю кому как, а мне из новой Legacy, нравится только вариатор. С зади выглядит как Lexux GS, с переди ... одним словом раньше Legacy можно было узнать, потому что она была похожа на саму себя, а теперь гадаешь то-ли Lexux, то-ли Toyota то-ли еще что-нибудь. А бесстоечные двери... куда все делось.
  • 0

Sergey

Сообщение Zlobix_kz » Пт сен 18, 2009 06:55

Смайл, спасибо за фотки и инфу!
Классно выглядят машинки, еще больше хочу новый аут!!!
  • 0

Subaru Outback, 2006 г.в., черный, объем 2,5, европеец, АКПП.
Zlobix_kz

Сообщение -=YU=- » Пт сен 18, 2009 15:21

http://auto.ria.ua/auto_subaru_1693279.html

что-то цена стремная :D
  • 0

-=YU=-

Сообщение Angelo » Пт сен 18, 2009 15:22

А куда на Ауте трубы дели?
На Лесе вижу.
  • 0

Angelo

Сообщение VIKON » Пт сен 18, 2009 16:37

Angelo писал(а):А куда на Ауте трубы дели?
На Лесе вижу.

Блин, не могу смотреть спокойно, ну где развитая боковая поддержка???

Изображение

А руль? Напоминает китайскую подделку, где выступы под большие пальцы???

Изображение

наверное я ничего не понимаю в дизайне интерьера, но это мне больше нравиЦЦо

Изображение

или вариант с 3-мя цветами, как у легаси

Изображение
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Legalas » Пт сен 18, 2009 20:07

Та все правильно понимаешь :lol: Ну ты ж в курсе афоризма: «Раньше Субару делали инженеры – теперь маркетологи». Новая импреза - кошелка для домохозяек, новый лесник гламурный как пасхальное яйцо. Новая леся это уже чистый класс «Е»(нафига там поддержка?), большая, солидная и дорогая. Спереди финикоакура сзади лехусонепонятьчего. Фуджихэви усиленно пытается уйти от ассоциаций марки с хулиганистыми пацанчегами на рычащих турбо-табуретках безрамочных, и прийти к имиджу успешных людей ценящих надежность, безопасность и солидность. А «ихние маркетологи» свой хлеб едят точно не зря. Заставить человека который едет на машине с моноприводом, мотором в полтора литра, окна с рамками, коробка автомат(«едет» с натяжкой можно сказать), которая выглядит как Мазда3 хэчь(кстати последняя не хуже и уж точно и не дороже) и при этом получать удовольствие и думать что он объезжает легенду WRC и хулиганских гонок, и все только из-за шилдика на гриле радиатора – ну это наверное просто искусство, высший пилотаж. И продаются они как горячие пирожки. Так и с новой Лесей будет. Короче Fuckin TOYOTAs trash desingner! Или здравствуй новая Субару. Это имхо конечно, пока не проеду мнение двоякое, больше в сторону нинравиццо. А мож не все так плохо. Видали и поуродливей, но едут 8)
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение VIKON » Пт сен 18, 2009 20:42

Legalas писал(а): А мож не все так плохо. Видали и поуродливей, но едут 8)

Дай бог конечно. Но как не нравился "покимон" изначально, так и не нравиЦЦо сегоня. Хотя идея хетча была правильной, как по мне, но не в ушерб универсалу. Да и не в ущерб "агресивности" и "псевдоспортивности" внешне, так как каждый второй лепит спойлеры, навесы, литые диски и тд. Я бы с большим удовольствием смотрел в сторону "гражданской" Импрезы, если бы она была в обвесе СТИ(покимон). Примерно то-же и про Форик хочется сказать, или не хочется говорить... :D Трибекку очень ругал, но она оправдана, как ещё один класс в линейке, но Легаси - "членомобиль" :o это жесть :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение Legalas » Пт сен 18, 2009 21:27

vik писал(а):
Legalas писал(а): А мож не все так плохо. Видали и поуродливей, но едут 8)

Дай бог конечно. Но как не нравился "покимон" изначально, так и не нравиЦЦо сегоня. Хотя идея хетча была правильной, как по мне, но не в ушерб универсалу. Да и не в ущерб "агресивности" и "псевдоспортивности" внешне, так как каждый второй лепит спойлеры, навесы, литые диски и тд. Я бы с большим удовольствием смотрел в сторону "гражданской" Импрезы, если бы она была в обвесе СТИ(покимон). Примерно то-же и про Форик хочется сказать, или не хочется говорить... :D Трибекку очень ругал, но она оправдана, как ещё один класс в линейке, но Легаси - "членомобиль" :o это жесть :crazy:

Та намоно все будет. Кризис мля на дворе. Ибонцы планировали продать до конца года 2 тысячи новых легасей на своих островах, уже продали пять и завалены заказами на первую половину десятого года. Это полный п… успех. Из-за этого задержали европейскую премьеру и поставки. Машина пользуется спросом. Правда цена на островах, для пиндосов и нас немного отличается(мы ж Европа). Тем не менее, провала не будет. Я ж говорю, ее маркетологи делали. Конечно они не заполонят наши улицы как лайносы, но будут востребованы.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение VIKON » Пт сен 18, 2009 22:48

Legalas писал(а): Я ж говорю, ее маркетологи делали. Конечно они не заполонят наши улицы как лайносы, но будут востребованы.

По результатам независимого краш-теста EuroNCAP новый Subaru Legacy получил 5 звезд, а американцы присвоили высшие баллы всему модельному ряду Subaru.

Едва появившись в Европе, новый Subaru Legacy c честью выдержал испытание по новой системе EuroNCAP.

Subaru Legacy 2010 имеет прогрессивную конструкцию силовых элементов и специальное крепление оппозитного силового результата, благодаря которому при столкновении двигатель смещается под пол автомобиля, не нарушая целостности силовой «клетки» салона. Дополнительную безопасность обеспечивает система динамической стабилизации VDC (Vehicle Dynamics Control), а также система из фронтальных, боковых подушек безопасности и «занавесок», защищающих головы пассажиров при боковом ударе.

Не менее значительны и результаты независимого теста Американского страхового института по вопросам безопасности движения (IIHS), который присвоил всему модельному ряду Subaru высшие оценки по всем параметрам безопасности, включая работу систем стабилизации VDC.
  • 0

VIKON

Сообщение Смайл » Сб сен 19, 2009 10:46

Как по мне жопель - это жопель... Достаточно на нем раз проехать и сразу становится все понятно... Я думаю что мы через чур консервативны... Нужно понимать что время идет а жопель как был жопелем в своем недорогом и низком классе так в нем и остался, а суба растет :) да и накупят скоро себе все колхозники их и будет их как лансеров миллион ездить... Суба - машина для тех у кого есть вкус... Она такой есть и такой продолжает быть... Мне нравиццо ...
Вот кстати видео краш теста...
http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=76cb6bd8-ff77-4251-afe1-540ad1cce0d0
  • 0

Смайл

Сообщение VIKON » Сб сен 19, 2009 11:25

Смайл писал(а): Достаточно на нем раз проехать и сразу становится все понятно...

А при чём тут ходовые качества? Мы про дизайн говорили... Или видим то, что хотим видеть? И в плане дизайна, функциональности, удобства и тд., интерьер "жопеля" выигрывает... имхо.
Ладно, тошнит тебя от опелей, вот тебе ипонцы...

Изображение

Изображение

Изображение

У Тиана жопа тоже со слабыми поддержками, но в остальном гуд

Изображение

А вот Кемри мне не нравилась и не нравится салоном, похоже Субару на них курс держит. Или дезайнеры - "совместители"... :D
Изображение

Толи дело люксус

Изображение

но это уже другая история... :D
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback