Голова Сільради писал(а):я тож видел как бабулька с кравчучкой шла возле машины,места реально много пройти,но она тянет кравчучку прям возле бампера,и нормально так его царапает,и говорит"понаставляли туто грошовиті козли,пройти нема де,шоб їм лайно траплялось,чортова кров",я в шоке был,та и сам после мойки как посмотришь...столько новых царапин,а ездил аккуратно!менталитет у нас такой,"у сусіда хата горить – а мені втішно"
Голова Сільради писал(а): менталитет у нас такой,"у сусіда хата горить – а мені втішно"
говоришь как пешеход а не водитель,но я с тобой согласенПатвора писал(а):согласен с Vik'ом - добивают те, кто под парадные машины ставит - не выгрузиться, не пройти с пакетами.
Культуры маловато у людей, шо сказать. Забывают - что хотя бы приподъездная территория это не парковка, а место для подъезда, разгрузки-погрузки, место для скорой, пожарных, аварийных и т.п.
+1 ,час назад вышел поставить машину на стоянку,смотрю а на бампере две здаравеннннних толстых царапин по 15 см аж до мяса...настрій пропав одразу( люди у нас совестныеПатвора писал(а):Голова Сільради
машина - не цель жизни и надо оставаться человеком в первую очередь
Dimas писал(а):Спасибо еще раз всем. Стекло вчера уже посталили. Теперь будем пытаться попасть в цвет зеркальной тонировки...
А стоянки рядом действительно нет...
Dimas писал(а): и начинаешь искать место хоть где-то... Кто сталкивался, тот поймет.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10