Так началось сегодняшнее утро...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Голова Сільради » Чт сен 17, 2009 18:25

я тож видел как бабулька с кравчучкой шла возле машины,места реально много пройти,но она тянет кравчучку прям возле бампера,и нормально так его царапает,и говорит"понаставляли туто грошовиті козли,пройти нема де,шоб їм лайно траплялось,чортова кров",я в шоке был,та и сам после мойки как посмотришь...столько новых царапин,а ездил аккуратно!менталитет у нас такой,"у сусіда хата горить – а мені втішно"
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Supercharger » Чт сен 17, 2009 18:29

Голова Сільради писал(а):я тож видел как бабулька с кравчучкой шла возле машины,места реально много пройти,но она тянет кравчучку прям возле бампера,и нормально так его царапает,и говорит"понаставляли туто грошовиті козли,пройти нема де,шоб їм лайно траплялось,чортова кров",я в шоке был,та и сам после мойки как посмотришь...столько новых царапин,а ездил аккуратно!менталитет у нас такой,"у сусіда хата горить – а мені втішно"

с*ка старая. как дать срача чтоб обос*алась.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение VIKON » Чт сен 17, 2009 20:39

Голова Сільради писал(а): менталитет у нас такой,"у сусіда хата горить – а мені втішно"

ну извини мне мой менталитет, но когда из парадного выходишь бочком, за домом полно мест, да и моя там стоит... то и сам бы чёнить гвоздиком чирканул, но блин сильно машинки люблю... :oops:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Патвора » Чт сен 17, 2009 20:52

согласен с Vik'ом - добивают те, кто под парадные машины ставит - не выгрузиться, не пройти с пакетами.
Культуры маловато у людей, шо сказать. Забывают - что хотя бы приподъездная территория это не парковка, а место для подъезда, разгрузки-погрузки, место для скорой, пожарных, аварийных и т.п.
  • 0

Патвора

Сообщение Голова Сільради » Чт сен 17, 2009 22:03

Патвора писал(а):согласен с Vik'ом - добивают те, кто под парадные машины ставит - не выгрузиться, не пройти с пакетами.
Культуры маловато у людей, шо сказать. Забывают - что хотя бы приподъездная территория это не парковка, а место для подъезда, разгрузки-погрузки, место для скорой, пожарных, аварийных и т.п.
говоришь как пешеход а не водитель,но я с тобой согласен :wink:
  • 0

wrx 04 R.I.P
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Патвора » Чт сен 17, 2009 22:15

Голова Сільради

ну, наверное потому что заезжая во двор с целью выгрузить пакеты домой и потом поехать дальше я осознаю, что все забито и негде поставить машину аж на 5 минут чтобы выгрузиться
наверное потому, что мне кроме машины еще иногда выходя из подъезда не очень приятно проталкиваться среди 3х машин под самым носом у подъезда, хоть бы уроды зеркала сворачивали что ли, - а тем кто с коляской выходит или с сумками - вообще не позавидуешь
наверное потому, что машина - не цель жизни и надо оставаться человеком в первую очередь
  • 0

Патвора

Сообщение Голова Сільради » Чт сен 17, 2009 22:39

Патвора писал(а):Голова Сільради

машина - не цель жизни и надо оставаться человеком в первую очередь
+1 ,час назад вышел поставить машину на стоянку,смотрю а на бампере две здаравеннннних толстых царапин по 15 см аж до мяса...настрій пропав одразу( люди у нас совестные
  • 0

wrx 04 R.I.P
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Патвора » Чт сен 17, 2009 22:44

неприятно, но не расстраивайся, бампер - расходный материал, мне дважды задний поцарапали, так и езжу и не парюсь
я вот решил, как насобираю лишних 2тыс, шо совсем некуда деть буит, так и покрашу
  • 0

Патвора

Сообщение Патвора » Чт сен 17, 2009 22:53

Dimas писал(а):Спасибо еще раз всем. Стекло вчера уже посталили. Теперь будем пытаться попасть в цвет зеркальной тонировки...
А стоянки рядом действительно нет...

а магеллан не практикует на своей парковке ночную охраняемую стоянку? я так понял ты дета там живешь
такое материк на осокорках делает - с 23 до 9-00 проезд закрыт, шлагбаумы, парковщики
  • 0

Патвора

Сообщение Dimas » Пт сен 18, 2009 09:47

Патвора
Раньше была парковка и я там ставил, но ее уже давно закрыли.
Насчет парковки под парадным... У нас заставлено абсолютно все!!! Везде!!! И все равно места не хватает...
Вот приезжаешь ты поздно вечером домой, допустим со встречи клуба, а под домом всё уже давно забито и начинаешь искать место хоть где-то... Кто сталкивался, тот поймет.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Пт сен 18, 2009 10:49

Dimas писал(а): и начинаешь искать место хоть где-то... Кто сталкивался, тот поймет.

может поискать место для стоянки и стать таким скромным владельцем??? :D помню тоже эту идею носил, но то место куда целился, принадлежало компании, я разшивелил директора, он мне нагрузил мол так и так, под стоянку нельзя, а ещё через полгода она там "выросла"... :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Патвора » Пт сен 18, 2009 16:52

Dimas

я жил на печерске, счас на осокорках - все абсолютно также
иногда я когда днем ехал домой думал "вот сейчас поставлю спокойно" - херъ там! запаковано шо днем, шо вечером; иногда только везло (%20 случаев)
был один рецепт - я, если было время, - минут 20-30 сидел курил и ждал, пока кто-то "выпадково" не отъедет - и я сразу нырял в освободившееся место - но это ночью не подходит, конечно
на осокорках искал стоянку - благо нашлась сначала на материке, но туда 800 метров топать, а потом и под домом, на гравии и щебне правда, но зато 100 метров до дома, правда парковщиков несколько месяцев подкармливал, чтобы постоянное место сделали
  • 0

Патвора

Re: Так началось сегодняшнее утро...

Сообщение maximusman » Пн ноя 09, 2009 15:03

...
  • 0

Последний раз редактировалось maximusman Ср ноя 11, 2009 16:04, всего редактировалось 1 раз.
maximusman

Сообщение Dimas » Пн ноя 09, 2009 15:12

maximusman
Я с сигналкой уже описал все раньше. У нас за ночь их по 5 штук срабатывает, привыкли уже... Но у меня, вроде бы, не сработала...

А ты очень правильно поступил, даже завидую тебе слегка... Но портфель, наверное, больше не оставляешь.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение maximusman » Пн ноя 09, 2009 15:19

...
  • 0

Последний раз редактировалось maximusman Ср ноя 11, 2009 16:06, всего редактировалось 1 раз.
maximusman

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём