Aртем писал(а):могу с уверенностью сказать, что новый форь рулится лучше паджеро. Допустим, если стоя на месте с вывернутыми колесами дать в пол, то Паджеро хочет на бок упасть, а Форик просто ускоряется, оставаясь управляемым.
я именно так не пробовал, но по моим впечатлениям, Паджеро стоит на дороге гораздо лучше Форя. В тот поворот, в который на новом Форе страшно заходить на скорости 70км/ч, Паджеро заходит на сотке как дети в школу.
Aртем писал(а):да, раскачка присутствует, но к ней привыкаешь (я привык после 10.000км) и потом едешь по трассе как на Форике...
вот уж полгода не могу привыкнуть, на поперечной раскачке очко мечется, как вратарь в воротах :-\ В этом смысле, жесткость Паджеровской подвески дает гораздо больше уверенности и спокойствия.
И еще меня задрачивает в Форе, как руль пляшет. Подвеска Форя не отрабатывает неровности, а передает их на рулевое, поэтому в городе приходится гораздо крепче держаться за руль, а на трассе я вообще вторую руку с руля не убираю - на той скорости совсем страшно.