Forester III :: излишняя мягкость подвески

Модератор: Dr.House

Сообщение doka.ua » Чт сен 17, 2009 09:55

Aртем писал(а):могу с уверенностью сказать, что новый форь рулится лучше паджеро. Допустим, если стоя на месте с вывернутыми колесами дать в пол, то Паджеро хочет на бок упасть, а Форик просто ускоряется, оставаясь управляемым.

я именно так не пробовал, но по моим впечатлениям, Паджеро стоит на дороге гораздо лучше Форя. В тот поворот, в который на новом Форе страшно заходить на скорости 70км/ч, Паджеро заходит на сотке как дети в школу.

Aртем писал(а):да, раскачка присутствует, но к ней привыкаешь (я привык после 10.000км) и потом едешь по трассе как на Форике...

вот уж полгода не могу привыкнуть, на поперечной раскачке очко мечется, как вратарь в воротах :-\ В этом смысле, жесткость Паджеровской подвески дает гораздо больше уверенности и спокойствия.

И еще меня задрачивает в Форе, как руль пляшет. Подвеска Форя не отрабатывает неровности, а передает их на рулевое, поэтому в городе приходится гораздо крепче держаться за руль, а на трассе я вообще вторую руку с руля не убираю - на той скорости совсем страшно.
  • 0

doka.ua

Сообщение superpuper » Чт сен 17, 2009 12:33

ИМХО всем не угодишь (в плане ходовой) , просто тебе достался форь , а на самом деле хочется рыкс или стиху , от этого все беды. Форь в этом не виноват. Мотор не стуканул , фары не трескаются , занчит порядок - катайся и не парься.
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение doka.ua » Чт сен 17, 2009 12:51

superduper77 писал(а):ИМХО всем не угодишь (в плане ходовой) , просто тебе достался форь , а на самом деле хочется рыкс или стиху , от этого все беды. Форь в этом не виноват. Мотор не стуканул , фары не трескаются , занчит порядок - катайся и не парься.

:-) у форика есть неоспоримое преимущество - размер багажника. Рыкс и стиха (я так понимаю, что это WRX и WRX STI?) слишком маленькие.

На самом деле, я не особо парюсь. К каждой машине привыкаешь. Как я когда-то привык к легаси (не BMW-шный мотор, понимаешь...), так и к форику привыкну. Просто теперь я точно знаю, на что надо обращать внимание при выборе внедорожно-подобной машины - оказывается, не только Шкода и Опель могут называться кораблями, за некоторыми внедорожниками тоже есть такой грешок :)
  • 0

doka.ua

Сообщение Aртем » Чт сен 17, 2009 12:57

-----
  • 0

Последний раз редактировалось Aртем Чт янв 23, 2014 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Aртем

Сообщение doka.ua » Чт сен 17, 2009 13:24

Aртем писал(а):doka.ua
Мир, дружба, жевачка! :D

Забились :-)

Aртем писал(а):Блин, може у тебя что-то с подвеской.

Мммм... я, конечно, понимаю, что на официальной станции (как бы так помягче выразиться... мнэээ...) не совсем адекватные люди (была у меня уже с ними пренеприятнейшая история на легаси), но не до такой же степени, чтобы на ТО не видеть проблем с ходовой, если они есть...

Да и, как я уже говорил, я не один жалуюсь на такое поведение. Похоже все-таки на системную проблему.
  • 0

doka.ua

Сообщение Aртем » Пт сен 18, 2009 10:14

doka.ua
В том то и дело... может они по гарантии не хотят что-то менять.закрывают глаза, дурачков из себя строят...
:roll: я б поехал на независимую станцию.тем более в Киеве есть СТО, которые клубни рекомендуют.

Пысы. а если все ок, то продать его нах, если не устраивает...
Машина ж для человека, а не наоборот!
:wink: Удачи!
  • 0

Aртем

Сообщение Шурик » Пт сен 18, 2009 17:44

Aртем писал(а):В том то и дело... может они по гарантии не хотят что-то менять.закрывают глаза, дурачков из себя строят...

Я писал(а):Как я понял то речь идёт о MY09. Если так то гляди здесь
http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=16&t=3533

ВОТ ВЫ ГОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) Почитайте здесь - человек менял по рекламации.
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Пред.

Вернуться в Forester