Проблема с штатной магнитоллой

Модератор: Dr.House

Сообщение Wolk_off » Вт сен 15, 2009 07:54

Серега писал(а):
warlock писал(а):
Changed_a_body писал(а):Блин :o ! А сколько может стоить замена магнитолы по работе? И к кому обратиться? :D

Не знаю как где стоит, у нас если гиморои не вылезают 10-15 дол, плюс раходники:еврик, если нужен. Рамки, бардачки и прочее - дополнительно. Если в Одессе, кину в личку телефончик.

:shock: :shock:
10-15 доляров плюс расходники 600-1000 доляров. :ROFL:
На Легаси 2003-2009, замена гамнитолы ну при самых отличных раскладах не будет стоить 10-15 дол.

Просто, человек наверное поспешил с коммерческим предложением! :D
  • 0

Wolk_off

Сообщение ШП » Вт сен 15, 2009 08:11

У меня вот такое дело кстати было, один диск из своего "загрузочного" места соскочил внитру мафона. Как получилось? Я магнитолу в снятом виде вверх ногами включил, и попытался диск сменить, переключить с первого на второй. Вот, тоже перестала работать вообще, сначала клацало долго, пыталась диск в пазы вставить, потом вообще отключалась. Пришлось разбирать саму механическую часть, где обойма для дисков, узнал много интересного, но диск пинцетом через щель (откручивал верхнюю стенку магнитолы и приподнимал один край) достал, так как полностью разбирать побоялси. Диск потом пришлось в мусорку так как восстановлению не подлежал. Но зато мгнитофон живой.
Я это к чему, Changed_a_body, может его где на кочке встряхнуло и диск слетел как у меня, тогда полбеды, терпение и мелкие отвертки копи, а если нет то... :cry: аминь гамнитоле.
  • 0

Лучше призрачное завтра, чем смутное сегодня!!!
ШП

Сообщение Wolk_off » Вт сен 15, 2009 08:27

ШП писал(а):У меня вот такое дело кстати было, один диск из своего "загрузочного" места соскочил внитру мафона. Как получилось? Я магнитолу в снятом виде вверх ногами включил, и попытался диск сменить, переключить с первого на второй. Вот, тоже перестала работать вообще, сначала клацало долго, пыталась диск в пазы вставить, потом вообще отключалась. Пришлось разбирать саму механическую часть, где обойма для дисков, узнал много интересного, но диск пинцетом через щель (откручивал верхнюю стенку магнитолы и приподнимал один край) достал, так как полностью разбирать побоялси. Диск потом пришлось в мусорку так как восстановлению не подлежал. Но зато мгнитофон живой.
Я это к чему, Changed_a_body, может его где на кочке встряхнуло и диск слетел как у меня, тогда полбеды, терпение и мелкие отвертки копи, а если нет то... :cry: аминь гамнитоле.

Дай Бог это будет самое страшное потрясение в эксплуатации этого авто! :beer:
  • 0

Wolk_off

Сообщение Серега » Вт сен 15, 2009 08:44

ШП писал(а):У меня вот такое дело кстати было, один диск из своего "загрузочного" места соскочил внитру мафона. Как получилось? Я магнитолу в снятом виде вверх ногами включил, и попытался диск сменить, переключить с первого на второй. Вот, тоже перестала работать вообще, сначала клацало долго, пыталась диск в пазы вставить, потом вообще отключалась. Пришлось разбирать саму механическую часть, где обойма для дисков, узнал много интересного, но диск пинцетом через щель (откручивал верхнюю стенку магнитолы и приподнимал один край) достал, так как полностью разбирать побоялси. Диск потом пришлось в мусорку так как восстановлению не подлежал. Но зато мгнитофон живой.

Аналогичная ситуация у меня была, тоже магнитофон включил в перевернутом состоянии, после чего минут пять не мог вытащить диск. Но потом все нормализовалось.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение warlock » Ср сен 16, 2009 22:50

Changed_a_body писал(а):
warlock писал(а):
Changed_a_body писал(а):
warlock писал(а):
Changed_a_body писал(а):Блин :o ! А сколько может стоить замена магнитолы по работе? И к кому обратиться? :D

Не знаю как где стоит, у нас если гиморои не вылезают 10-15 дол, плюс раходники:еврик, если нужен. Рамки, бардачки и прочее - дополнительно. Если в Одессе, кину в личку телефончик.

Я из Киева, неужели так не дорого стоит засунуть в штатную панель другую магнитолу?

Если нет дополнительных девайсов, саба, усилка и прочего - то да.
Приезжайте искупатся и к нам заодно с патифоном. :D

Я прошу прощение за глупый вопрос... Вы хоть раз меняли магнитолу в субару аутбек модельный ряд 2003-2006?

Я нет, но я не один работаю.
  • 0

warlock

Сообщение warlock » Ср сен 16, 2009 22:56

Серега писал(а):
warlock писал(а):

На Легаси 2003-2009, замена гамнитолы ну при самых отличных раскладах не будет стоить 10-15 дол.

Не язви. Будеш у нас заедь, посмотриш и цену, и как делаем. Конечно, если разобрать всю торпеду, что снять устройство, то будет дороже. Но в основной массе, есть спецсъемники и сервисные ключики.
  • 0

warlock

Сообщение Серега » Чт сен 17, 2009 08:30

warlock писал(а):
Серега писал(а):
warlock писал(а):

Не язви. Будеш у нас заедь, посмотриш и цену, и как делаем. Конечно, если разобрать всю торпеду, что снять устройство, то будет дороже. Но в основной массе, есть спецсъемники и сервисные ключики.

Для информации, чтобы снять магнитофон на Легаси не нужно снимать торпеду, а тем более не нужны никакие съемники, просто нужно взять крестовую отвертку.
А по поводу 15 долларов, то это уже перебор совсем. Не нужно людей кормить иллюзиями.
Может вопрос в Ваш адрес непонятен, так я по другому задам - сколько будет стоить вместо штатной магнитолы установить другую однодинновую голову, чтобы управление осуществлялось со штатных оргоанов управления, то есть спрятать однодинновое устройство под штатную голову?
  • 0

Серега

Сообщение Серега » Чт сен 17, 2009 08:31

warlock писал(а):
Серега писал(а):
warlock писал(а):

Для информации, чтобы снять магнитофон на Легаси не нужно снимать торпеду, а тем более не нужны никакие съемники, просто нужно взять крестовую отвертку.
А по поводу 15 долларов, то это уже перебор совсем. Не нужно людей кормить иллюзиями.
Может вопрос в Ваш адрес непонятен, так я по другому задам - сколько будет стоить вместо штатной магнитолы установить другую однодинновую голову, чтобы управление осуществлялось со штатных оргоанов управления, то есть спрятать однодинновое устройство под штатную голову?
  • 0

Серега

Сообщение Hammer111 » Чт сен 17, 2009 12:19

те же 10-15 баксов, но в час :D
  • 0

Hammer111

Сообщение warlock » Чт сен 17, 2009 20:53

Да, теперь вопрос понятен :oops: Недочитал. И благодаря софорумчанину, который к нам сегодня заезжал, на легаси BL понимаю о чем речь. Прошу прощения за ввод в оману. Если получится ему сделать то о чем он просил, с его согласия виложу фронт роботы и озвучу цену.
  • 0

warlock

Сообщение Wolk_off » Пт сен 18, 2009 22:50

А где можно починить штатную махнитоллу? С заменой на другую махнитоллу я не чего не понял, где? Сколько? Не понятно! Так то может имеет смысл починить мою! Только вот где не знаю!??
  • 0

Wolk_off

Сообщение Hammer111 » Сб сен 19, 2009 10:39

У нас можно поремонтировать.
  • 0

Hammer111

Сообщение Wolk_off » Сб сен 19, 2009 18:18

Hammer111 писал(а):У нас можно поремонтировать.

А сколько в среднем ремонт стоить будет? Куда ехать?
  • 0

Wolk_off

Сообщение Hammer111 » Сб сен 19, 2009 19:55

скоко - честно не знаю, а ехать - по указателю на фотке: http://photofile.com.ua/users/zaz-racer ... 129653560/ :wink:

(ЖД шоссе 4)
  • 0

Hammer111

Сообщение Wolk_off » Сб сен 19, 2009 20:42

Hammer111 писал(а):скоко - честно не знаю, а ехать - по указателю на фотке: http://photofile.com.ua/users/zaz-racer ... 129653560/ :wink:

(ЖД шоссе 4)

Ну хотя бы приблизительно? Что бы знать сколько денег брать с собой
  • 0

Wolk_off

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback