Серёга, спасибо! Уже вынимал сам фильтр до прочтения инструкции, но вот про Стерилиум ничего не слышал. Спасибо!!! Так как противный запах пыли имел место. Теперь пахнет свежестью.
Была такая же фигня с паром/дымом как у Олега (Крейзи). Прикольно. Пассажиру сказал, что это мы горим - тот был высажен немного )
Одесситам, кто ищет Стерилиум могу посоветовать место. В обычных аптеках он встречается редко. Мне в основном попадались в таких же баночках, как у Серёжи на фото. Но 500мл и 95грн - это мне не надо. Я как раз был на ул. Судостроительной и аптекарь посоветовала мне пройти вглубь и спросить в аптеке при больнице Водников. Аптека прямо на проходной в больницу. Там продают "на розлив". Взял 100 мл (18.05 грн), разбадяжил где-то на 150мл воды и вполне хватило. И так залил там всё ))
По технологии "опрыскивания" посоветую также перещёлкивать режимы попадания воздуха в салон (в лицо, на ноги, на лобовое). Чтобы все каналы были дезинфицированны. Кроме того после окончания опрыскивания вам понадобится несколько салфеток и немного времени, чтобы вытереть и дать просохнуть той смеси, которая не пойдёт вверх по воздуховодам.