Так началось сегодняшнее утро...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение redline » Вт сен 15, 2009 17:59

шоб им, блядям, пусто было (с)
Димон, не расстраивайся, все будет вери гуд..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Re:

Сообщение drooppy » Вт сен 15, 2009 18:18

Petrovich писал(а):Сєрьога, не шуми, ти ж сам машину біля будинку залишаєш :D Головне - страховка. :oops:

Правильно, оставляю и машина застрахована, но мне от этого нелегче. Но у меня ж не Impreza STI, да и лишние вещи я в машине не оставляю. Честно говоря, была б возможность где-то рядом гараж иметь, платил бы не задумываясь. И не из-за отморозков, а ради сохранения самой машины. А так, живем как магем.
Я ж сочувствую товарисчу всей душой, просто говорю, что ситуация предсказуема. И надо либо страховать машину, либо откладывать на подобные феерверки бабосы.
  • 0

не люблю субару, пока у меня его нет
drooppy

Сообщение Petrovich » Вт сен 15, 2009 18:25

В гаражі авто натрапляє на більший ризик - наприклад протяги чи миші, і крадіям зручніше - ніхто не бачит і крякалка може кричати до хрипоти... ніхто не почує :D
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение x-fantom » Вт сен 15, 2009 23:39

Димыч,блин обидно.Мафон жалко,да и тонировка там не простая была.если не найдешь.позвони узнаю у Андрея с Харькова какая и где ставил.Накрайняк сдери с водительского и будет аля америкос с передними незатонироваными. 8) Бля аж слеза наворачивается.....
  • 0

x-fantom

Сообщение Юрий 44 » Ср сен 16, 2009 00:25

Да и время теряется драгоценное - всем этим заниматься. Поехать в страховую, (изменить все планы), не сразу получить деньги :evil: , купить и установить... %)
У меня каждый час на счету. Думаю у других тоже
  • 0

ВАЗ 2108
Шевроле Авео
Пежо 305
Кто хочет-ищет возможности,
кто не хочет-ищет причины
Херсонский автомобильный союз
Юрий 44

Сообщение ivan STI » Ср сен 16, 2009 07:40

надо найти сук :evil:
  • 0

ivan STI

Сообщение Dimas » Ср сен 16, 2009 09:20

Спасибо еще раз всем. Стекло вчера уже посталили. Теперь будем пытаться попасть в цвет зеркальной тонировки...
А стоянки рядом действительно нет...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение GreG_Acc » Ср сен 16, 2009 09:21

Ну и йух с ним, не расстраивайся.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Hellboy » Ср сен 16, 2009 11:02

Dimas
Попробуй здесь подобрать в цвет ... Когда мне разбили заднее стекло долго не мог подобрать тонировку так как тонировалась в 02 году а инцидент был в 07 , друг дал контакт , подъехал сразу подобрали всё гуд... ссылка - P.S. Не реклама ... 8)
  • 0

Subaru Impreza WRX STI 02 No turbo , no party !
Hellboy

Сообщение VIKON » Ср сен 16, 2009 12:05

Dimas писал(а):Просто стоянки рядом нет... Машина простояла 5 месяцев под домом и все было отлично...

Вот именно по-этому, как идиот, хожу в гараж 1-1,2 км(примерно 20-25 мин. времени)... А точно такая-же картина, была лет 15-ть назад на Лесном. Минус - стекло, мафон, антирадар, зеркало заднего вида...
Уроды адназначна, стрелял бы...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение WRC » Ср сен 16, 2009 23:30

гамдоны..!
жаль что нельзя мафон найти как телефон по имею...((
скорейшего восстановления!
  • 0

WRC

Сообщение AlexKey » Чт сен 17, 2009 07:56

Димчик, не расстраивайся!
наверное пасанам очень нужны деньги, но таким способом "заработанное" бабло полюбому пойдет им на лекарства ))
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Серега » Чт сен 17, 2009 08:59

Будем надеяться, что этим уродам денег от продажи чужого магнитофона на лекарства не хватит.
:cry:
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Re:

Сообщение julyy » Чт сен 17, 2009 13:13

drooppy писал(а):
GUMOR писал(а):Пидарасы :evil:
На кол сажать таких нужно :x
Dimas
Держи хвост пистолетом, этим уродам оно еще аукнется :wink:

Ситуация однозначно неприятная, но я, почитав каменты, немного в шоке от субару-клуба. Неужели тут все такие доброжелательные?
Добрее надо быть, суки! (фраза не моя, без обид).
Ребят, я не пойму, вы вроде не в Киеве живете. А что вы ожидаете, оставляя дорогой красивый автомобиль на улице? чего вы ожидаете в городе, где такое скопление туполобых гастарбайтеров, не уехавших в кризис домой? Все вполне логично.
Мне кажется, это еще не худший вариант, в плане - разбитое стекло, которое можно заменить. Хуже было бы, если бы гвоздем пописали всю машину. У знакомого батюшки была такая ситуация, весь паджерик исписали. Но и в той ситуации это была не случайность. Так что, как говорит Петрович, "бог не фраер, он все видит" :wink:

А что вы ожидаете, оставляя дорогой красивый автомобиль на улице?
я в недоумении от данного комментария. :shock: У нас на Позняках в свое время ночью разбили заднее стекло не только на нашей машине, но и на alfa 75
  • 0

julyy

Re:

Сообщение VIKON » Чт сен 17, 2009 13:36

julyy писал(а): А что вы ожидаете, оставляя дорогой красивый автомобиль на улице?
я в недоумении от данного комментария. :shock:

Согласен с автором. Народ безпечен. Бьют стёкла под домом раз в месяц и что? Машины стоят, стоянок рядом, в отличии от данного случая, полно. Всёравно стоят. Или другая ситуация, поменял стоянку, ибо на той, что ближе к дому, много каштанов на стоянке, причём высокие блин, метров по 10-15-ть. Сторож рассказывал, когда попросил в выходной, на другое место поставить и почему. Разбил каштан стекло на жипе, ну и что? Вчера шёл, забито битком(места под каштанами). Или паркуют под парадными, да так что пройти не возможно и что. Шла тётинька, несла сумки в руках, сумки тяжёлые и похоже бочком идти не удобно, вобщем как шла, так и пошла, а сумка, которая была поверх авоськи, застёжкой по борту авто. У мну аж мурашки по спине побежали... %) Конечно хозяин будет её прокленать...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём