Дай ссылку на авто. Может я уже смотрел её!
И еще... Не по скупись заехать к официалам, сделать диагностику авто! Я очень рад что проверял машины именно так! Был инцидент!
Модератор: Dr.House
Вит писал(а):Ваще ауели ети перекупщики))) смотрел машину, написали пробег 44т, ездил с другом, который занимался машинами, он глянул и сказал, минимум 150т пробег)) хотя, я бы и без него это понял...
Вит писал(а):Хочу полный фул, обяз автомат.
а вот 2.5 или 3.0 не знаю...
какая лучше? расход сильно отличается?
а то с этими кризисом и ценами на бенз сложно)))
vik писал(а):Вит писал(а):Хочу полный фул, обяз автомат.
а вот 2.5 или 3.0 не знаю...
какая лучше? расход сильно отличается?
а то с этими кризисом и ценами на бенз сложно)))
если бенз принципиально, то 2,5-ть твой выбор, расход по городу в районе 11-ть... в остальном 3.0 на голову выше...
Changed_a_body писал(а):Та я думаю 2 литра особо роли не с играет!
vik писал(а):Changed_a_body писал(а):Та я думаю 2 литра особо роли не с играет!
ну как те сказать... тут кто-то подсчитывал...
100-2
1000-20
10000-200
А у мну уже 35 000примерно 6000 грн. экономии...
Changed_a_body писал(а):Что не говори, но ощущение от 3х литрового двига стоят того!
Хде?vik писал(а):Changed_a_body писал(а):Что не говори, но ощущение от 3х литрового двига стоят того!
дык я и не спорю, это же ты про кризис и бенз выше написал...
Changed_a_body писал(а): Хде?
Вит писал(а):со мной перепутал))
та я уже загорелся на 3-х л, но их хороших в продаже нет, а если и есть то уже не тяну по капусте, а ждать времени нет, и так на супербе друга уже месяц катаюсь)))
завтра еду в харьков, 2,5... продаёт хозяин, по тел всё рассказал, если правда, буду брать... так шо держите за мя кулаки...
кстати, может кто что слышал про неё?
http://avtobazar.ua/subaru-legacy-outba ... 862-2.html
Changed_a_body писал(а):Вит писал(а):со мной перепутал))
та я уже загорелся на 3-х л, но их хороших в продаже нет, а если и есть то уже не тяну по капусте, а ждать времени нет, и так на супербе друга уже месяц катаюсь)))
завтра еду в харьков, 2,5... продаёт хозяин, по тел всё рассказал, если правда, буду брать... так шо держите за мя кулаки...
Охренеть! Послерестайлинговая, странно! Я думал их только с 2007 года начали выпускать! Я так понял что за 16-17 он готов отдать?
Так там и фары с другого года!vik писал(а):Changed_a_body писал(а):Вит писал(а):со мной перепутал))
Охренеть! Послерестайлинговая, странно! Я думал их только с 2007 года начали выпускать! Я так понял что за 16-17 он готов отдать?
а ещё фоты есть? может она туленная, вот и прилепили решётку с другого года...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5