Так началось сегодняшнее утро...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Голова Сільради » Вт сен 15, 2009 14:18

яйца этим абортам оторвать!каждый наверно через такое проходил,так что все буит норм,а точ то на стоянке или в дворике,то до жопы,у меня бус стоял на охраняемой стоянке,все как положено,так 31 декабря,утром прихожу а там сзади выбито стекло и нима инструмента(как раз после установки дверей межкомнатных машина была загружена инструментом штук на 8 грн,все пи..ры вынесли,но лаванду стоянка вернула,а вот НОВЫЙ ГОД коту под хвост... П.С. я думал передние стекла у субы триплекс...
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение бензоед » Вт сен 15, 2009 14:21

Бог не фраер и этим уродам еще аукнется. монтировка им в зад. :evil:
  • 0

бензоед

Сообщение see_ya » Вт сен 15, 2009 14:30

Ваахачки на дозачку чисса замутили...
  • 0

see_ya

Сообщение AsTeRiX » Вт сен 15, 2009 14:37

У нас под домом машины раньше никто не трогал. А как токо "кризис" наступил - регулярно без значков и с разбитыми стеклами бывают. Хотя непонятно чем эту категорию людей кризис мог зацепить.
Соболезнования :cry:
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Dimas » Вт сен 15, 2009 14:49

Живу на Теремках 1. Других пострадавших машин во дворе не видел, но масив большой...
Стоял DVD JVC KW-AVX 800. Ставил его еще первый владелец(я так понимаю) или Андрей. Жалка, когда покупал машину, думал, что хоть в этой не пидется в музыку лезть, ошибся...
Спасибо всем за соболезнования. Не завлекаю ставить всех машины на платные стоянки, просто будьте аккуратнее и берегите себя.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение vd » Вт сен 15, 2009 15:04

Теремки то еще ничего, у меня год назад во дворе дома на Тарасовской подобное сделали. Только там аккуратные были - выбили форточку задней двери, аккуратно все открыли и вырвали с мясом П88РС, только натоптали в машине сволочи. Я как истинный кретин снимал панель с него и ставил в бардачок - у эвика когда глушишь загорается свет в салоне и вернулся я домой тогда поздно вечером. Видимо сидящие во дворе гады как в аквариум посмотрели как я снял панель и положил в бардачок и через некоторое время просто все аккуратно забрали. :cry:

Благо, авта застрахована и в плане денег это была проблема страховой. Но ездить без музыки и с заклеенной целофаном форточкой даже пару дней было неприятно. Не расстраивайся главное. :wink:
  • 0

vd

Сообщение Rul » Вт сен 15, 2009 15:24

могу дать поюзать нормальный мафон, пока себе что-то присмотришь.

пы.сы. пидарасы
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Krolivets_d » Вт сен 15, 2009 15:38

есть над чем задуматься.... У меня не тонированная машина + 2дин мафон....
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Grisha » Вт сен 15, 2009 16:16

сам прошел через такое, правда вора на месте расстрелял из Форта и сдал милиции, но осадок то остался и забот добавилось по восстановлению стекла, тонировки, рихтовки и покраски двери (а это был первый день отпуска)
Желаю побыстрее все восстановить и забыть
  • 0

Grisha

Сообщение V12 » Вт сен 15, 2009 16:33

Черти одним словом..... и не сильно известно как с ними бороться. Мы с друзьями во второй половине девяностых одному такому босяку молотком по кисти нащелкали, так потом машину даже не закрывали.... но это ведь не выход :evil: Короче перебить их неполучицца, так что страховка рулит
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Re:

Сообщение drooppy » Вт сен 15, 2009 16:52

GUMOR писал(а):Пидарасы :evil:
На кол сажать таких нужно :x
Dimas
Держи хвост пистолетом, этим уродам оно еще аукнется :wink:

Ситуация однозначно неприятная, но я, почитав каменты, немного в шоке от субару-клуба. Неужели тут все такие доброжелательные?
Добрее надо быть, суки! (фраза не моя, без обид).
Ребят, я не пойму, вы вроде не в Киеве живете. А что вы ожидаете, оставляя дорогой красивый автомобиль на улице? чего вы ожидаете в городе, где такое скопление туполобых гастарбайтеров, не уехавших в кризис домой? Все вполне логично.
Мне кажется, это еще не худший вариант, в плане - разбитое стекло, которое можно заменить. Хуже было бы, если бы гвоздем пописали всю машину. У знакомого батюшки была такая ситуация, весь паджерик исписали. Но и в той ситуации это была не случайность. Так что, как говорит Петрович, "бог не фраер, он все видит" :wink:
  • 0

не люблю субару, пока у меня его нет
drooppy

Сообщение TSG » Вт сен 15, 2009 17:10

Dimas
Димка, мои соболезнования по поводу произошедшего
реально неприятная ситуация...
кстати а ближайшая парковка находиться не совсем то и рядом (это для тех кто небыл во дворе у Димаса)
Главное на отчаиваться, а по музыке, как и обещал-помогу всем чем смогу :wink:
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Сообщение GUMOR » Вт сен 15, 2009 17:38

drooppy
У моего товарища этой весной на парковке возле Каравана разбили стекло и вытащили магнитолу, спи)()*)*ли телефон и ноутбук...все бы ничего(исходя из Вашей логики), но в машине при этом сидел ребенок 5-ти летний(друг вышел буквально на пять минут). Так вот ребенка до сих пор вылечить до конца не могут. Малыш заикаться стал и спать очень плохо...
А Вы говорите "все вполне логично"...
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Re:

Сообщение drooppy » Вт сен 15, 2009 17:48

GUMOR писал(а):А Вы говорите "все вполне логично"...

Не люблю, когда мои слова начинают перекручивать. В Москве тоже была шумиха насчет ситуации, когда доблестные эвакуаторщики побырику хапнули машину с маленьким ребенком, так что теперь? я разве об этом говорил?
У жены моего близкого друга сестра вышла в ларек возле дома на Харьковском в 12 ночи и какой-то имбицил ударил ее трубой по голове. Уже который месяц девочка лежит в больнице в себя прийти не может.
Я не о криминогенной ситуации говорю (это вопросы к г-ну Луценко), а о том, чем чревато оставлять хорошие автомобили возле дома.
  • 0

не люблю субару, пока у меня его нет
drooppy

Сообщение Petrovich » Вт сен 15, 2009 17:55

Сєрьога, не шуми, ти ж сам машину біля будинку залишаєш :D Головне - страховка. :oops:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём