Модератор: Dr.House
Там стоит ченджер на 6 аудио-CD - обычных компакт-дисков с музыкой, не MP3. Перезаписываемые диски (RW) тоже не поддерживаются.Changed_a_body писал(а):Сегодня решил попробывать первый раз диск послушать в машине (атубек 2004 года), при включении режима CD появилось на секунду ERROR 99 потом трек 01 и все, не музики не переключений, не чего! Я решил что там просто нет диска и начал пробовать вставить свой диск, но магнитолла просто даже не пытается впустить диск! Как будто диск упирается в стенку! Ошибка 99! Что єто такое?
ШП писал(а):А диск не с mp3 случайно, а то мафон может и не поддерживать такой формат?
Она впускает диск только тогда, когда на дисплее мигает надпись LOAD. Чтобы она замигала, надо а) убедиться в том, что свободно хотя бы одно место - если не свободно, извлечь диск(и) с помощью кнопки Eject, б) нажать кнопку LOAD. (А если ее нажать и подержать, включится режим загрузки нескольких дисков сразу.)Changed_a_body писал(а):ШП писал(а):А диск не с mp3 случайно, а то мафон может и не поддерживать такой формат?
Так я же говорю что магнитолла даже не пытается впустить диск! Даже если бы это двд был, попробывать на вкус магнитолла должна всеравно! Но формат записи не мп3
Спасибо! Но при переключении в режим сд появляеть надпись ERORR 99 потом трек 01 и при надатие на кнопки эджект или лоад не происходит вообще не чего!Raiden писал(а):Она впускает диск только тогда, когда на дисплее мигает надпись LOAD. Чтобы она замигала, надо а) убедиться в том, что свободно хотя бы одно место - если не свободно, извлечь диск(и) с помощью кнопки Eject, б) нажать кнопку LOAD. (А если ее нажать и подержать, включится режим загрузки нескольких дисков сразу.)Changed_a_body писал(а):ШП писал(а):А диск не с mp3 случайно, а то мафон может и не поддерживать такой формат?
Так я же говорю что магнитолла даже не пытается впустить диск! Даже если бы это двд был, попробывать на вкус магнитолла должна всеравно! Но формат записи не мп3
А вот это уже плохо... Никаких эрроров быть не должно. И уж в любом случае Eject должен работать.Changed_a_body писал(а):Спасибо! Но при переключении в режим сд появляеть надпись ERORR 99 потом трек 01 и при надатие на кнопки эджект или лоад не происходит вообще не чего!
Changed_a_body писал(а):Сегодня решил попробывать первый раз диск послушать в машине (атубек 2004 года), при включении режима CD появилось на секунду ERROR 99 потом трек 01 и все, не музики не переключений, не чего!
Changed_a_body писал(а):Сегодня решил попробывать первый раз диск послушать в машине (атубек 2004 года), при включении режима CD появилось на секунду ERROR 99 потом трек 01 и все, не музики не переключений, не чего! Я решил что там просто нет диска и начал пробовать вставить свой диск, но магнитолла просто даже не пытается впустить диск! Как будто диск упирается в стенку! Ошибка 99! Что єто такое?
Changed_a_body писал(а):Блин! А сколько может стоить замена магнитолы по работе? И к кому обратиться?
warlock писал(а):Changed_a_body писал(а):Блин! А сколько может стоить замена магнитолы по работе? И к кому обратиться?
Не знаю как где стоит, у нас если гиморои не вылезают 10-15 дол, плюс раходники:еврик, если нужен. Рамки, бардачки и прочее - дополнительно. Если в Одессе, кину в личку телефончик.
Changed_a_body писал(а):warlock писал(а):Changed_a_body писал(а):Блин! А сколько может стоить замена магнитолы по работе? И к кому обратиться?
Не знаю как где стоит, у нас если гиморои не вылезают 10-15 дол, плюс раходники:еврик, если нужен. Рамки, бардачки и прочее - дополнительно. Если в Одессе, кину в личку телефончик.
Я из Киева, неужели так не дорого стоит засунуть в штатную панель другую магнитолу?
warlock писал(а):Changed_a_body писал(а):warlock писал(а):Changed_a_body писал(а):Блин! А сколько может стоить замена магнитолы по работе? И к кому обратиться?
Я из Киева, неужели так не дорого стоит засунуть в штатную панель другую магнитолу?
Если нет дополнительных девайсов, саба, усилка и прочего - то да.
Приезжайте искупатся и к нам заодно с патифоном.
warlock писал(а):Changed_a_body писал(а):Блин! А сколько может стоить замена магнитолы по работе? И к кому обратиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8