О, а скажи тебе предлагали - отдать ПТИЦУ !!! котам дедушки Армена ???

Holod писал(а):Supercharger
О, а скажи тебе предлагали - отдать ПТИЦУ !!! котам дедушки Армена ???
тебе нужна помощь по этой птице?
если можешь - я думаю нада отписатся что делать.
хочешь я те отпишу? нме так проще
во первых точно пусть выяснят что с крылом..рентген то делали? пусть по возможности сделают..это не трудно.
так..насчет кормежки..рыбкой кормить истесно нужно..и чтою авитаминоза не было, то кормовые минеральные добаки надо добавлять..можно рыбку в них обваливать..кормить с пинцета лучше всего..если хотят выпустить - то постараются пусть уменьшить контакт человека и птицы
а с крылышком чё делать? или оно само?
постараются пусть вправить..и повязку тугую..а еще лучше шину!!!!!! нельзч так оставлять.плюс если срастется - разрабатывают пусть.
ок. пасиба. скопирую на форум.
)))))
там птицу реально выходить..тем более это слетыш уже.
не знаю кто такой слетыш, но это радует))
слутыш это птенец который уже готовится вылететь из гнезда
> Короче, по птице так.Крыло может зажить само по себе. Но пока это птенец и он болеет - у него нет возможности научиться летать. Если момент учения летать упущен (а учит только мама-чайка) то птенец не полетит никогда. А если он не полетит - значит он, во-первых, не добудет себе пожрать, во-вторых - очень скоро сам станет добычей любого хищника (даже себе подобного - чайки, как известно довольно остервенелые хищники). По этой причине птенца не приняли в заповеднике. Ибо дикие птенцы - не лечатся, так как не выдерживают ни одной
> инъекции. Нигде в спец заведениях его не возьмут. Взять могут только сердобольные смотрители голубятен (те, кто занимается голубями).Всё, что может сделать тот чувак - это просто кормить птенца, оттягивая его конец. Повторюсь, крыло может само восстановиться. И если он скоро полетит - тогда есть шанс. В противном случае - нет. Надеюсь, суть ясна.А вообще, из-за чайки переживать не стоит. Птица, на самом деле подлая и гнусная. Не стоит она того. Да и много их - не велика потеря.
"У" писал(а):Supercharger> Короче, по птице так. Птица, на самом деле подлая и гнусная. Не стоит она того. Да и много их - не велика потеря.
Швондер писал(а):Чем закончилось то?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21