Проблема с штатной магнитоллой

Модератор: Dr.House

Проблема с штатной магнитоллой

Сообщение Wolk_off » Пн сен 14, 2009 11:24

Сегодня решил попробывать первый раз диск послушать в машине (атубек 2004 года), при включении режима CD появилось на секунду ERROR 99 потом трек 01 и все, не музики не переключений, не чего! Я решил что там просто нет диска и начал пробовать вставить свой диск, но магнитолла просто даже не пытается впустить диск! Как будто диск упирается в стенку! Ошибка 99! Что єто такое? :cry:
  • 0

Wolk_off

Сообщение ШП » Пн сен 14, 2009 11:44

А диск не с mp3 случайно, а то мафон может и не поддерживать такой формат?
  • 0

Лучше призрачное завтра, чем смутное сегодня!!!
ШП

Re: Проблема с штатной магнитоллой

Сообщение Raiden » Пн сен 14, 2009 11:59

Changed_a_body писал(а):Сегодня решил попробывать первый раз диск послушать в машине (атубек 2004 года), при включении режима CD появилось на секунду ERROR 99 потом трек 01 и все, не музики не переключений, не чего! Я решил что там просто нет диска и начал пробовать вставить свой диск, но магнитолла просто даже не пытается впустить диск! Как будто диск упирается в стенку! Ошибка 99! Что єто такое? :cry:
Там стоит ченджер на 6 аудио-CD - обычных компакт-дисков с музыкой, не MP3. Перезаписываемые диски (RW) тоже не поддерживаются.
Вставить диск можно с помощью кнопки LOAD. Предварительно нужно освободить хотя бы одно из шести мест, естественно.
  • 0

Outback 2.5 2014
(ex Outback 3.0 2005)
Raiden

Сообщение Wolk_off » Пн сен 14, 2009 12:00

ШП писал(а):А диск не с mp3 случайно, а то мафон может и не поддерживать такой формат?

Так я же говорю что магнитолла даже не пытается впустить диск! Даже если бы это двд был, попробывать на вкус магнитолла должна всеравно! Но формат записи не мп3
  • 0

Wolk_off

Сообщение Raiden » Пн сен 14, 2009 12:07

Changed_a_body писал(а):
ШП писал(а):А диск не с mp3 случайно, а то мафон может и не поддерживать такой формат?

Так я же говорю что магнитолла даже не пытается впустить диск! Даже если бы это двд был, попробывать на вкус магнитолла должна всеравно! Но формат записи не мп3
Она впускает диск только тогда, когда на дисплее мигает надпись LOAD. Чтобы она замигала, надо а) убедиться в том, что свободно хотя бы одно место - если не свободно, извлечь диск(и) с помощью кнопки Eject, б) нажать кнопку LOAD. (А если ее нажать и подержать, включится режим загрузки нескольких дисков сразу.)
  • 0

Outback 2.5 2014
(ex Outback 3.0 2005)
Raiden

Сообщение Wolk_off » Пн сен 14, 2009 12:13

Raiden писал(а):
Changed_a_body писал(а):

Она впускает диск только тогда, когда на дисплее мигает надпись LOAD. Чтобы она замигала, надо а) убедиться в том, что свободно хотя бы одно место - если не свободно, извлечь диск(и) с помощью кнопки Eject, б) нажать кнопку LOAD. (А если ее нажать и подержать, включится режим загрузки нескольких дисков сразу.)
Спасибо! Но при переключении в режим сд появляеть надпись ERORR 99 потом трек 01 и при надатие на кнопки эджект или лоад не происходит вообще не чего!
  • 0

Wolk_off

Сообщение Raiden » Пн сен 14, 2009 12:21

Changed_a_body писал(а):Спасибо! Но при переключении в режим сд появляеть надпись ERORR 99 потом трек 01 и при надатие на кнопки эджект или лоад не происходит вообще не чего!
А вот это уже плохо... Никаких эрроров быть не должно. И уж в любом случае Eject должен работать.
  • 0

Outback 2.5 2014
(ex Outback 3.0 2005)
Raiden

Сообщение Termit » Пн сен 14, 2009 12:39

Changed_a_body писал(а):Сегодня решил попробывать первый раз диск послушать в машине (атубек 2004 года), при включении режима CD появилось на секунду ERROR 99 потом трек 01 и все, не музики не переключений, не чего!

Вот почитай, тут картинки есть:
http://forester-club.com.ua/viewtopic.p ... t=error+99
Но если кратко то механизм подачи хранения дисков сломан (почти 100% что сломанна механика), ломаеться у всех одинаково, вставить без надписи лоад диск...

Решения три:
1. Ездить так, слушать радио - из плюсов бюджетненько:)
2. Ремонтировать - мое мнение глупо и недешево..
3. Смена ГУ - если есть дегни можно добиться хорошего звука, обсуждалось не раз
  • 0

Termit

Сообщение Серега » Пн сен 14, 2009 15:51

Changed_a_body писал(а):Сегодня решил попробывать первый раз диск послушать в машине (атубек 2004 года), при включении режима CD появилось на секунду ERROR 99 потом трек 01 и все, не музики не переключений, не чего! Я решил что там просто нет диска и начал пробовать вставить свой диск, но магнитолла просто даже не пытается впустить диск! Как будто диск упирается в стенку! Ошибка 99! Что єто такое? :cry:

БОЛЯЧКА, сломался механизм загрузки дисков 200%.
Знакомый чинил, вышло не очень дорого. Как я помню около 400 гривен, но это было 1.5 года назад.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение Wolk_off » Пн сен 14, 2009 18:05

Блин :o ! А сколько может стоить замена магнитолы по работе? И к кому обратиться? :D
  • 0

Wolk_off

Сообщение warlock » Пн сен 14, 2009 21:07

Changed_a_body писал(а):Блин :o ! А сколько может стоить замена магнитолы по работе? И к кому обратиться? :D

Не знаю как где стоит, у нас если гиморои не вылезают 10-15 дол, плюс раходники:еврик, если нужен. Рамки, бардачки и прочее - дополнительно. Если в Одессе, кину в личку телефончик.
  • 0

warlock

Сообщение Wolk_off » Пн сен 14, 2009 21:16

warlock писал(а):
Changed_a_body писал(а):Блин :o ! А сколько может стоить замена магнитолы по работе? И к кому обратиться? :D

Не знаю как где стоит, у нас если гиморои не вылезают 10-15 дол, плюс раходники:еврик, если нужен. Рамки, бардачки и прочее - дополнительно. Если в Одессе, кину в личку телефончик.

Я из Киева, неужели так не дорого стоит засунуть в штатную панель другую магнитолу?
  • 0

Wolk_off

Сообщение warlock » Пн сен 14, 2009 22:21

Changed_a_body писал(а):
warlock писал(а):

Я из Киева, неужели так не дорого стоит засунуть в штатную панель другую магнитолу?

Если нет дополнительных девайсов, саба, усилка и прочего - то да.
Приезжайте искупатся и к нам заодно с патифоном. :D
  • 0

warlock

Сообщение Wolk_off » Пн сен 14, 2009 22:29

warlock писал(а):
Changed_a_body писал(а):
warlock писал(а):

Если нет дополнительных девайсов, саба, усилка и прочего - то да.
Приезжайте искупатся и к нам заодно с патифоном. :D

Я прошу прощение за глупый вопрос... Вы хоть раз меняли магнитолу в субару аутбек модельный ряд 2003-2006?
  • 0

Wolk_off

Сообщение Серега » Вт сен 15, 2009 06:18

warlock писал(а):

:shock: :shock:
10-15 доляров плюс расходники 600-1000 доляров. :ROFL:
На Легаси 2003-2009, замена гамнитолы ну при самых отличных раскладах не будет стоить 10-15 дол.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

След.

Вернуться в Legacy & Outback