Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
-
Impreza
- Subaru Sister
-
Kat » Чт июн 14, 2007 00:46
Уже давно обсудили, и забыли. Читай внимательнее форум.
Маленького кто хочешь обидит.
-

Kat
- Человек Легенда
-
Dimas » Чт июн 14, 2007 08:06
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
STI のマフィア
STI-club Ukraine
-

Dimas
- Эстет
-
-
Propeller » Чт июн 14, 2007 10:12
А я почему-то эту новую малышку-машинку начинаю жалеть. Все её ругают, каками оббрасывают, а она молчиливо стоит, молчит и сопельки вытирает

-
Propeller
-
ghost of pachuco » Чт июн 14, 2007 10:26
Propeller Ты что ж думаешь - после такого признания в любви она тебе вот так возьмет и задаром отдастся?:)
-

ghost of pachuco
-
-
John Ripper » Чт июн 14, 2007 10:34
:) на самом деле будет нормальная заготовка для доводки. Думаю уебищность выражения морды лицца можно будет вылечить тюнингованым бампером и оптикой. Реализация заборника мне нравится, с аэродинамической точки зрения это намного умнее и правильнее чем раньше. Ну а то что это похоже на творчество корейского автопрома... ну куда от этого дется...никуда. ГЛавное не то что снаружи, а то как едет

-

John Ripper
-
-
asdew » Чт июн 14, 2007 10:57
Impreza писал(а):Кто?!.....КТО сделал её такой уродской?
это все я :)
Я PorschЫВЕЦ
-

asdew
- Человек Звезда
-
-
yellow » Чт июн 14, 2007 10:59
John Ripper писал(а)::) на самом деле будет нормальная заготовка для доводки. Думаю уебищность выражения морды лицца можно будет вылечить тюнингованым бампером и оптикой. Реализация заборника мне нравится, с аэродинамической точки зрения это намного умнее и правильнее чем раньше. Ну а то что это похоже на творчество корейского автопрома... ну куда от этого дется...никуда. ГЛавное не то что снаружи, а то как едет

Йээххх, а стекла в рамках ты как вылечишь???

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
Propeller » Чт июн 14, 2007 11:07
John Ripper писал(а)::) на самом деле будет нормальная заготовка для доводки. Думаю уебищность выражения морды лицца можно будет вылечить тюнингованым бампером и оптикой. Реализация заборника мне нравится, с аэродинамической точки зрения это намного умнее и правильнее чем раньше. Ну а то что это похоже на творчество корейского автопрома... ну куда от этого дется...никуда. ГЛавное не то что снаружи, а то как едет

Согласен. Часто суть важнее формы.
В любом случае нужно увидеть её в металле и разном цветовом решении.
Интересно, к осени уже где-то засветится у дилеров?
-
Propeller
-
Propeller » Чт июн 14, 2007 11:09
ghost of pachuco писал(а):Propeller Ты что ж думаешь - после такого признания в любви она тебе вот так возьмет и задаром отдастся?:)
Нет. Я не сторонник любви без рассчета

-
Propeller
-
John Ripper » Чт июн 14, 2007 11:31
yellow писал(а):John Ripper писал(а)::) на самом деле будет нормальная заготовка для доводки. Думаю уебищность выражения морды лицца можно будет вылечить тюнингованым бампером и оптикой. Реализация заборника мне нравится, с аэродинамической точки зрения это намного умнее и правильнее чем раньше. Ну а то что это похоже на творчество корейского автопрома... ну куда от этого дется...никуда. ГЛавное не то что снаружи, а то как едет

Йээххх, а стекла в рамках ты как вылечишь???

Чесно говоря безрамочные стекла лично мне доставляют больше хлопот чем приятного. НАчиная от дребезжания в открытом состоянии, заканчивая сбоем механизма доводки, теперь оно поднимается на 2 мм выше чем надо, и цепляется на кузов. Нельзя ни открыйть ни закрыть дверь. Да и просто закрыть дверь за стекло нельзя. Начинает дребезжать. Поэтому ИМХО безрамочные стекла - понты для приезжих.
-

John Ripper
-
-
Impreza » Чт июн 14, 2007 12:37
asdew писал(а):это все я :)
Юморист 
Больше никогда не берись за создание автомобюилей,плиииз
-
Impreza
- Subaru Sister
-
asdew » Чт июн 14, 2007 18:10
Impreza писал(а):asdew писал(а):это все я :)
Юморист 
Больше никогда не берись за создание автомобюилей,плиииз
это было задуманно, как бэтмобиль! меня не правельно поняли....
Я PorschЫВЕЦ
-

asdew
- Человек Звезда
-
-
Impreza » Чт июн 14, 2007 18:31
asdew писал(а):это было задуманно, как бэтмобиль! меня не правельно поняли....
бэтмобиль?)) Нет нет нет)это р-а-г-у-л-ь)мягко говоря))Не травмируй так больше человеческую психику,мая радасть
-
Impreza
- Subaru Sister
-
Вернуться в За жизнь и обо всём