Мустанг 100

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Shylight » Ср сен 09, 2009 21:34

ой, я зараз лусну (с) :lol:
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение ®@©E® » Ср сен 09, 2009 22:42

Shylight писал(а):ой, я зараз лусну (с) :lol:

а чого?
  • 0

®@©E®

Сообщение Supercharger » Ср сен 09, 2009 23:04

только что снова проторбил моск кассирше, говорит "в Луцк привозят Мажейкю, а там "улучшают" с помощью присадок.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение mr. UFO » Чт сен 10, 2009 08:23

Supercharger писал(а):только что снова проторбил моск кассирше, говорит "в Луцк привозят Мажейкю, а там "улучшают" с помощью присадок.

:D а кассирша откуда это всё знает? говорит, что ей директор сказал, вот и всё
  • 0

Impreza MY'08, 2.0R MT, Lightning Red
mr. UFO

Сообщение WRXer » Чт сен 10, 2009 09:17

Панове, а скажіть будь-ласка, нащо Вам потрібен весь цей випендріж?
100 бензин (а був би 120, ви б 120 заливали?! ) 18 літрів на 100 км?
Нащо це все? Чому б не їздити як нормальні люди? 95 рекомендовано, чому б його не заливати?
Більш того, подивіться в сусідні форуми: інші заощаджують на пальному, ставлять ГБО, а тут складається враження, що ви шукаєте спосіб, як би дорожче заправитись!
Сусід мій по гаражу поставив газ на октавію і їздить щасливий, скоротивши витрати на пальне в 1.5-2 рази.
  • 0

WRXer

Сообщение Propeller » Чт сен 10, 2009 09:23

Со следующей недели буду вынужден ездить на 100-м.
Чисто по ощущениям скажу о динамике. У меня стоит продрайвовский пакет.
Чисто по положению стрелки остатка топлива и пробегу смогу сказать о расходе.

Вопрос. Нужно ли будет снять клемку с аккумулятора на ночь при переходе на 100? Для чистоты эксперимента
  • 0

Propeller

Сообщение mr. UFO » Чт сен 10, 2009 09:30

Propeller писал(а):Со следующей недели буду вынужден ездить на 100-м.

Вопрос. Нужно ли будет снять клемку с аккумулятора на ночь при переходе на 100? Для чистоты эксперимента

не нужно, комп. сам км через 70-100 перенастроится
  • 0

mr. UFO

Сообщение yellow » Чт сен 10, 2009 09:34

Propeller писал(а):Со следующей недели буду вынужден ездить на 100-м.

можно просто ресетнуть ЕБУ. при смеме топлива єто не повредит.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Арт » Чт сен 10, 2009 09:40

Supercharger писал(а):только что снова проторбил моск кассирше, говорит "в Луцк привозят Мажейкю, а там "улучшают" с помощью присадок.

Нашёл у кого спрашивать.
Брехня!!!!!!!!!!
Мустанг 95 ДА, даже спорить не буду.
А 100 чистая литва. Ни-кто к нему не прикасается в Украине.
Поверте!!!
  • 0

GL+LS+GS=12.8L
Арт

Сообщение mr. UFO » Чт сен 10, 2009 09:43

арт писал(а): Ни-кто к нему не прикасается в Украине.
Поверте!!!

в это очень сложно поверить всем, я думаю))
  • 0

mr. UFO

Сообщение vd » Чт сен 10, 2009 10:10

Мне не сложно. Хотя бы потому, что на самом деле доля А98 или 100 в общей реализации очень маленькая, кроме того заливают такой бенз обычно те люди, которые более-менее понимают зачем он им нужен. :oops: Соответственно, не вижу никакого смысла для продавца заморачиваться на таких мелких объемах и с таким большим риском. Проще А95 на 3 копейки дороже продавать или по 10г воды на каждый литр добавлять - и денег заработают больше, и риска меньше. :roll:
  • 0

vd

Сообщение dss80 » Чт сен 10, 2009 17:10

WRXer писал(а):Панове, а скажіть будь-ласка, нащо Вам потрібен весь цей випендріж?
Нащо це все? Чому б не їздити як нормальні люди? 95 рекомендовано, чому б його не заливати?
Більш того, подивіться в сусідні форуми: інші заощаджують на пальному, ставлять ГБО, а тут складається враження, що ви шукаєте спосіб, як би дорожче заправитись!
Сусід мій по гаражу поставив газ на октавію і їздить щасливий, скоротивши витрати на пальне в 1.5-2 рази.

Шановний, якщо у вас як мінімум врх, значить ви не те авто вибрали щоб економити на бензині, і встановлювати ГБО. Це не випендрьож, як ви це називаєте, а намагання використовувати авто згідно умов експлуатації які складаються в країні де експлуатується авто. Тут я маю на увазі що я, наприклад, на 100% не довіряю той якості, що продають на заправках під назвою 95 бензин, тому і намагаюсь використовувати бензин вищого гатунку (98,100), щоб якось відповідати вимогам виробника (нормальний 95).
А Ви колись бачили ошибку (check-engine) на авто, купленому в салоні, з 17000 пробігу, яка як ви говорите заправляється згідно вимог виробника нашим дірьмом під назвою 95??? Ні? А я бачив на власні очі, і ох....ївав.
А причина була в бензині, який "відповідає всім міжнародним нормам"...тільки втановленим в нашій країні..

Так про який випендрьож ви там говорили??
  • 0

Изображение
dss80

Сообщение Supercharger » Чт сен 10, 2009 20:37

dss80 писал(а):
WRXer писал(а):Панове, а скажіть будь-ласка, нащо Вам потрібен весь цей випендріж?

Шановний, якщо у вас як мінімум врх, значить ви не те авто вибрали щоб економити на бензині, і встановлювати ГБО. Це не випендрьож, як ви це називаєте, а намагання використовувати авто згідно умов експлуатації які складаються в країні де експлуатується авто. Тут я маю на увазі що я, наприклад, на 100% не довіряю той якості, що продають на заправках під назвою 95 бензин, тому і намагаюсь використовувати бензин вищого гатунку (98,100), щоб якось відповідати вимогам виробника (нормальний 95).
А Ви колись бачили ошибку (check-engine) на авто, купленому в салоні, з 17000 пробігу, яка як ви говорите заправляється згідно вимог виробника нашим дірьмом під назвою 95??? Ні? А я бачив на власні очі, і ох....ївав.
А причина була в бензині, який "відповідає всім міжнародним нормам"...тільки втановленим в нашій країні..

Так про який випендрьож ви там говорили??

каждое слово правильное.
WRXer
Да, лично я ищу где заправиться "подороже". Потому что:
1. Я езжу не на Октавии.
2. Хочу чтоб ехала как ей положено, а не чтоб только выглядела, а внутри хоть газовая установка.
3. Чтоб проездила дольше и небыла уга**онена ё**ной детонацией и сраным бензином :evil:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение exigo » Пт сен 11, 2009 08:35

Supercharger - 100% 8)
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение WRXer » Пт сен 11, 2009 09:04

Supercharger
Віталію, а чим Ви міряєте детонацію, стєпєсняюсь запитати?
  • 0

WRXer

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём