Желтый. Обсасывали сто раз уже, ты б поискал. Лентяй

ладно что помню.
Спецификация Б для ибонцев и пиндосов двиг 2,5 турбо, для Европы 3.0
Это различия, остальное одинаково. Европейка спек от обычной трешки отличается усиленной ходовой и рулевым. С завода ставят Bilstein В6 Sport вкупе с более жесткими пружинами плюс укороченная рулевая плюс восемнадцатые диски с резиной 215/45/18. Жестковато, но рулится интересней обычной трешки. В динамике абсолютно такой же как и трешка. Кроме варианта с шестиступкой механикой. Это злая машинка

и едет совсем не как на автомате. Там и распределение момента другое - нормальные 50/50. Хотя к автомату претензий нет. В спортшарпе очень отзывчиво работает, абсолютно нет «задумчивости», постоянно держит обороты, не прыгает вверх. Я пробовал в ручном режиме разогнать до сотни быстрее чем в автоматическом. Автомат победил 6,91 против 7,02. Ну и немного понтов. Только у спеков такой передний бампер, еще алюминевые педальки, накладки на пороги и еще всякая ненужная хрень. Кстати он тяжелее трешки на 30 кило, не знаю почему. Мой с АКПП жрет по городу 12 литров если тошнить(пробки у нас не часто). Если позажигать в спортшарпе аппетит прыгает за семнадцать и дальше. Треха абсолютно неприхотлива к бензину. Легко жрет 92, просто жрет его больше.
Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)