Subaru Impreza '08 2.0R-S или дневник начинающего субаровода

Модератор: Dr.House

Сообщение vd » Ср сен 09, 2009 15:22

Koka писал(а):vd
На ваши ответы:

1) Будет - попробую, я всё равно твердо уверен что лучше обычный 92, чем сомнительная бадяга под видом 98-го или 95-го.
(Если вы читали самый первый пост, то речь идёт об "аварийном" случае, когда нет рядом запраки достойной, исходя из этого и цитируйте)
А посему и вопрос Вам: Вы в забитом селе в 50 км от асфальта, ноль в баке, пробили-залатали, одна заправка советского типа, где только трактора стоят, и две колонки 92-й и 98-й, что будете заливать?

2) Даже не буду пробовать заливаться на Лукойле, не единожды обжигался, и как на бойню быка водят, идти и еще раз пробовать, а вдруг уже нормальный бензин начали возить. Репутация Лукойла у меня потеряна на всегда.
(Более того, вы первый человек, от которого я слышу про хороший бензин на Лукойле)

3) Смысл лить 98-й: Мне очень понравилось, что вы еще раз подчеркиваете, что вы цитировали первый пост, не потрудившись почитать, там даже жирненьким написано ЛИТЬ, ЧТО ДОКТОР НАПИСАЛ НА КРЫШКЕ БЕНЗОБАКА.
Детонационная стойкость топлива - извините, я не специалист,
не знаю такого понятия, знаю одно, что существуют ограничения по
октановому числу лишь в зависимости от компрессии, а посему еще раз, Считаю, что лить нужно, что доктор на заводе написал,
и не вижу смысла лить 98-й, если у меня по паспорту 95-й.

4) Попробуйте глубже в Европу заехать ))) В германи и Прибалтике в одной сети заправок разный бензин.

1) в любом варианте в свой автомобиль я налью только то, что является наиболее подходящим в данный отдельно взятый момент. В описанной вами ситуации таковым будет бензин, на котором хотя бы написано А98
2) я Вам говорю о А98 на Лукойле, хотя Мазда3 моей девушки вполне регулярно заправлялась А95 на Лукойле в Киеве на пл.Победы и никаких вопросов в результате этого пока что не возникало. Более того, я не говорю что он там какой-то исключительный, он там просто обычный нормальный бензин
3) но Вы же предлагаете лить А92, не смотря на то, что написано на крышке бензобака Вашего автомобиля :shock:
4) а откуда Вам Прибалтика взялась? Я вообще-то говорил об Австрии. Вы же не будете убеждать, что в Австрии и Германии заправки одних производителей торгуют разным бензином? :roll:
  • 0

vd

Сообщение Koka » Ср сен 09, 2009 15:43

1) Вот и вся разница: я залью 92-й, его хотя бы там подвозят для тракторов, а не 98-й, который там может лет 20 плавает, и под понятием бензин только название имеет.

2) По поводу Лукойла уже ответил: неединожды нарывался на Г.., года два уже не пользуюсь и не собираюсь даже начинать.

3) Улыбнуло, спасибо, что "внимательно" читаете, и всё так же куски из предложений вырываете.

4) Прибалтика взялась, т.к. и в Прибалтике есть сеть заправок.
Утверждать что в Австрии и Германии разные производители не буду,
а вот разные заводы, это на 90% разные.
Вы ведь тоже думаете, что льёте Российский Лукойл из завода в Болгарии на Украинской заправке на пл.Победы в Киеве )))
(О, география.... супер... российскую нефть в болгарию, оттуда в Украину бензин)
  • 0

Koka

Сообщение Николай » Ср сен 09, 2009 17:48

Господа я могу заявить что в Австрии и в Германии бензин и дизельное топливо из того же ЛУКОЙЛА , производства (Украины Румынии и Болгарии )судоходная компания в которой я работаю, возит топливо к ним . Но чтобы в Украину топливо возить из той же Болгарии или Румынии ,по моему это не выгодно! Судами я не видел чтоб возили :o
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV