Модератор: Dr.House
vd писал(а):ЗЫ по поводу выкрутить свечи и посмотреть - повеселили, выкручивать свечи - любимое занятие субаристов...
GTI писал(а):vd писал(а):ЗЫ по поводу выкрутить свечи и посмотреть - повеселили, выкручивать свечи - любимое занятие субаристов...
На Н6 даже 45мин с перекурами.
Andr3y писал(а):wexford
С какой радости там 2 трубы будет? Одна как и на хетче.
mr. UFO писал(а):Andr3y писал(а):wexford
2 трубы, я тоже видел в городе
Andr3y писал(а):mr. UFO писал(а):Andr3y писал(а):wexford
2 трубы, я тоже видел в городе
Хм... рассматривал красный седан в комплектации спорт, который стоял под ММ на Новоконстантиновской со всех сторон... Вроде одна была
vd писал(а):Koka писал(а):...если случается,
что где-то на трассе нет нормальной заправки, я лучше залью 10-15 литров 92, чтобы доехать до нормальной заправки,
а вот ни 95, а тем более 98 на супер заправках типа ТНК и Лукойл никогда не залью.
это Вы о каком авто говорите??? попробуйте в стиху залить 92...![]()
кроме того не надо так громко рассказывать о Лукойле, на всех Лукойлах в Украине А98 болгарский и более чем достойного качества. Меньше верьте рассказам.
ЗЫ по поводу выкрутить свечи и посмотреть - повеселили, выкручивать свечи - любимое занятие субаристов...
Andr3y писал(а):vd![]()
![]()
koka
не, ну можешь и 76-й попробовать залить, его УЖ ТОЧНО бадяжить не будут![]()
ИМХО, если есть возможность лить восьмой, лейте.
николай писал(а):лей не бойся! Я лью 98 не каких проблем ! а свечи красные от свинца и так дал… !!!
Andr3y писал(а):Koka
С последним постом согласен на 100%.
Но 92 все равно лить не стал бы.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45