Клубные тренировки

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение mitalium » Вт сен 08, 2009 11:46

Я б тоже приехал))) посмотреть чему учат :oops:
  • 0

mitalium

Сообщение vd » Вт сен 08, 2009 12:22

Dimas писал(а):
Gastello писал(а):гостей не выгоните? :D

Наоборот! Добро пожаловать!
П.С. А вы нас к себе как-то пригласите?

а мы вас всегда рады, только действительно с тренировками в последнее время не совсем складывается. В любом случае можем кооперироваться - даешь наката больше, хорошего и разного. :Yahoo!: У нас в большинстве случаев я рассылкой промышляю, постараюсь на неделе упорядочить списки приглашаемых с нашей стороны и после этого добавить вас в тот же список. :wink:

alexmvp,

отзыв очень приятный с вашей стороны, я (думаю и остальные наши тоже) прям застеснялся малость. :roll:

ATOMIC, pyh,

за Веником насколько я понимаю имеется в виду тупик возле площади Шевченка - он для целей тренировок вообще не катит. Миша говорил о широком куске прямой тупиковой дороги, на Новоирпенской трассе - там для слалома и всякого подобного место вполне прилично, и асфальт вменяемый.
  • 0

vd

Сообщение exmonster » Вт сен 08, 2009 12:28

pyh писал(а):Зачастую маленькие атмо машины утирают нос турбомонстрам на зажатых участках

Ну немножко с долей шутки написано было...
Ну немножко не атмо и немножко не маленькая... правда кренится... В общем неправильная Субару, т.е. не Импрезо...

Итого: от меня Вы просто не отделаетесь...

Ждем-с конкретику.
  • 0

майже нуднуватий кулькоподібний їжачище, чи щось на зразок того
exmonster

Сообщение АндрейКузьма » Вт сен 08, 2009 12:43

Давайте добавлю конкретики:
я в пятницу вернусь с командировки, съезжу в гости к Лукьянчуку, пообщаемся, попьём кофию и решим в каком формате и где проводить тренировки, с какой интенсивностью, чтобы было интересно всем и тем, кто не первый год принимает участие в покатушках всяких, и тем, кто впервые решил попробовать свои силы в этом деле ,и тем, кто на Форях или на Тавриях захочет поучаствовать, тогда и обсуждать начнём...
Всё равно один человек не может дать всё, а Лука - он каждый день тренирует и тренируется и ездит получше моего. Не забывайте, опыт хоть и не пропьёшь, но стимулировать надо, у меня так не совсем получается - не на чем стимулировать.
Всё будет!
  • 0

АндрейКузьма

Сообщение VIKON » Вт сен 08, 2009 20:30

АндрейКузьма писал(а):и тем, кто на Форях или на Тавриях захочет поучаствовать, тогда и обсуждать начнём...

оу! + 2-а, я и младший, на чёмнить приедим...

АндрейКузьма писал(а): Всё равно один человек не может дать всё, а Лука - он каждый день тренирует и тренируется и ездит получше моего. Не забывайте, опыт хоть и не пропьёшь, но стимулировать надо, у меня так не совсем получается - не на чем стимулировать.
Всё будет!

Да, но насколько я знаю у него всё платно и всё в "демо версиях", мол хотите так, приходите к нам в "енергию движения" и тд. и тп... Так что тренировки не бюджетными получаться, за оренду, + тренеру... И как я помню, то мне Лукьянчук посоветовал учится крутить руль, 20-ть лет, я это делал не так. Так что нужно мастерить макет... :D Гдет диск Циганкова лежит...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Roman » Вт сен 08, 2009 21:02

Shylight писал(а):Я за, но на Фео стремно ...
Немного стремно но нечего валить на все бабки пока не почуствуеш трассу, а потом когда приездишся вполне нормально можно тренироваться мы с друзьями там каждый четверг катаемся, таки да для резины убийственная трасса.
  • 0

Roman

Сообщение Capita » Вт сен 08, 2009 21:02

+1
Очень хочу!!!!!!
  • 0

STI Club Ukraine

А мне много и не надо.. власть над миром и что-нибудь покушать..
Capita

Сообщение Dimas » Ср сен 09, 2009 08:50

Roman писал(а): ...Немного стремно но нечего валить на все бабки пока не почуствуеш трассу...

Абсолютно верно, причем для любой трассы!
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение alexmvp » Ср сен 09, 2009 09:14

alexmvp,

отзыв очень приятный с вашей стороны, я (думаю и остальные наши тоже) прям застеснялся малость. :roll:

Всегда пожалуйста!!! Отзыв, вполне заслуженый. Как насчет в Ротмистровку собратся покататся. Трасса стоит ждет, нужно только время найти всех собрать вместе.
  • 0

alexmvp

Сообщение pyh » Ср сен 09, 2009 10:15

alexmvp писал(а):alexmvp,

Всегда пожалуйста!!! Отзыв, вполне заслуженый. Как насчет в Ротмистровку собратся покататся. Трасса стоит ждет, нужно только время найти всех собрать вместе.

Сашка, ты уже год как обещаешь))
давай на след выходные!
создавай тему и все едим!
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение vd » Ср сен 09, 2009 10:40

pyh писал(а):
alexmvp писал(а):alexmvp,

Сашка, ты уже год как обещаешь))
давай на след выходные!
создавай тему и все едим!

следующие выходные, имхо, очень быстро - многие и по времени не успеют, и по деньгам (могу по себе посудить). Давайте может загодя спланируем (например октябрь), чтобы и в качестве покатух, и в виде турбополноприводного шашлыка (места ведь там рядом красивые точно должны быть)? :oops:
  • 0

vd

Сообщение pyh » Ср сен 09, 2009 11:03

там всё место красивое
почему на октябрь?) у меня октябрь–ноябрь-декаберь бюджет на Европу расписан
а вот сентябрь ещё можно позволить
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Gastello » Ср сен 09, 2009 13:12

А может для начала в Васильков смотаем и бюджетик с ротмистровкой не сравнить....
  • 0

Хорошо смеется тот,кто смеется последним.
Gastello

Сообщение Dimas » Ср сен 09, 2009 13:13

Gastello
+1

В Ротмистровку поедем обязательно, но это будет одноразовая акция. А нам надо еженедельно(раз в две недели) собираться...
  • 0

Последний раз редактировалось Dimas Ср сен 09, 2009 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение vd » Ср сен 09, 2009 13:14

Здраво поразмыслил и пришел к выводу, что я за любой кипишь, кроме голодовки. :crazy:
  • 0

vd

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт