Модератор: Dr.House
Changed_a_body писал(а):Купил сегодня машинку! Как дома буду попітаюсь с картами разобаться! Спасибо )))
Changed_a_body писал(а):Купил сегодня машинку! Как дома буду попітаюсь с картами разобаться! Спасибо )))
Drago писал(а):Changed_a_body писал(а):Купил сегодня машинку! Как дома буду попітаюсь с картами разобаться! Спасибо )))
Поздравляю. Ну как ощущения? Прочитал все 12 страниц твоих мытарств. Сейчас тоже стою на распутье между Вектрой Ц 2.2, Авенинсом 1.8 и Аутом или Легаси 2.5
В последнее время юзал только Опеля, начиная от Кадетта и заканчивая Омегой Б 99 года 2.0 на автомате. Сейчас вроде возможность есть апгрейднуться на что-то по свежее. Новое скорее всего не вытяну да и первая постановка на учёт не греет.
Ребята, подскажите цены на расходники для 2.5 движка, включая колодки и масло коробки. Как с ценами на работы? Я ушёл с СТО обслуживания к очень толковому мастеру и доволен на все 100. К сожалению в Николаеве нет официалов Субы.
на стоимость. Я ведь должен знать смогу я содержать машину или нет. Ездовые качества всех трёх машин мне очень нравяцца, конечно ближе к телу ОВЦ 2.2, так как я на ней часто езжу, на остальных только тест-драйв и то коротенький. Ощущения притупились. Все 3 машины нравяцца внешне. Очень нравицца универсал, но к сожалению ОВЦ универсал идут только 1.8 на механике, я же привык уже к автомату. Конкретный Авенсис я рассматриваю своего кума, 1.8 на тип-троне 2006 года, седан. Очень нравицца эта машина. Суба - это мечта, раньше очень болел Импрезой универсалом 98 года GT, но сейчас хочецца именно Легаси, ещё не определился Аут или просто Легаси. Опель знаю вдоль и поперёк, раньше бы не раздумывая взял ОВЦу, но хочется попробовать что-то ипонское. Что скажете? Рассматриваемые экземпляры с 2006 года и пробегом до 80 тыс.я бы не ориентировался на стоимость масла, колодок и прочего.
Drago писал(а): на стоимость. Я ведь должен знать смогу я содержать машину или нет.
Drago писал(а):Programmer, пробег в год от 25-50 тыс. город -70%, насчёт расходников, то марка Опель приучила менять такие вещи сразу, особенно касается тормозов и ремней.Если в ближайшее время кум решит продавать Авенсис, то вобще без вопросов, машина официальная, пробег деццкий и у него машина лучше, чем из салона.
Changed_a_body писал(а):Сделал сегодня ТО у Вазза, все супер сделали, залили правильное масло, почистили дроссельную заслонку, поменяли фильтра! Машина супер!Только не пойму почему когда кондер не включен тут же начинают запотевать лобовое стекло??? Вродеж не пил еще на тот момент!!!
Drago писал(а):Changed_a_body писал(а):Сделал сегодня ТО у Вазза, все супер сделали, залили правильное масло, почистили дроссельную заслонку, поменяли фильтра! Машина супер!Только не пойму почему когда кондер не включен тут же начинают запотевать лобовое стекло??? Вродеж не пил еще на тот момент!!!
Я конечно не субаровод, но на опеле эта проблема решается путём замены фильтра салона.
Что по деньгами получились сегодняшние работы?![]()
Кстати, ты взял 2.5 или 3.0? А то я так и не понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13