Модератор: Dr.House
Andr3y писал(а):mitalium
3,6 как раз зачотный мотор
Sergioni писал(а):Я по-прежнему в этой ценовой категории альтернативы среди универсалов себе не вижу. Жаль, что такое соорудили, но повторюсь - альтернативы реально нет!
А наше мнение FHI не и...., т.е. не трогает. Авто, в первую очередь, для Америки. А мы с вами сколько за год Аутов покупаем? Как Америка за неделю... Вот и выводы.
Sergioni писал(а):Авто, в первую очередь, для Америки.
Termit писал(а):Sergioni писал(а):Авто, в первую очередь, для Америки.
Но это именно евроверсия, я думал его немного причешут.., под нас, а они даже пластик дерево-подобный оставили...
Но что хочеться сказать:
Импреза 2009 - непонравилась - а сча уже вроде как и ничо авто...
Форик 2009 - непонравилась - а сча уже нравиться...
Думкаю тоже будет и с аутом, а вообще конечно ...сты они![]()
Sergioni писал(а):Я по-прежнему в этой ценовой категории альтернативы среди универсалов себе не вижу. Жаль, что такое соорудили, но повторюсь - альтернативы реально нет!
А наше мнение FHI не и...., т.е. не трогает. Авто, в первую очередь, для Америки. А мы с вами сколько за год Аутов покупаем? Как Америка за неделю... Вот и выводы.
mitalium писал(а):...и извините на конец 2009 года из 3,6 литров 257 л.с. это уже прошлое а не настоящее...
Sergioni писал(а):Согласен - развитие техники и технологий у FHI застыло на одном месте.
Куреша писал(а):А у кого хорошие современные двигатели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10