ARMEN писал(а):Каток убрали накуй ! Заворотнюк суку обвафлили (мне не досталось - я последний в очереди был) Против Альфредыча не попрёшь
![]()
Уже трибуны воздвигают
так и надо

Модератор: Yuriy STI
ARMEN писал(а):Каток убрали накуй ! Заворотнюк суку обвафлили (мне не досталось - я последний в очереди был) Против Альфредыча не попрёшь
![]()
Уже трибуны воздвигают
![]()
Уже трибуны воздвигают
BB писал(а):ARMEN писал(а):Каток убрали накуй ! Заворотнюк суку обвафлили (мне не досталось - я последний в очереди был) Против Альфредыча не попрёшь
![]()
Уже трибуны воздвигают
браво
можно тупой вопрос?
вам сколько лет?
redline писал(а):ну так, что?? кто-то возьмет меня на борт хотя бы по месту.. если бы еще и из Киева туда и обратно, то вообще супер.. а то я завтра собрался билеты на поезд брать(((((
BB писал(а):ARMEN писал(а):Каток убрали накуй ! Заворотнюк суку обвафлили (мне не досталось - я последний в очереди был) Против Альфредыча не попрёшь
![]()
Уже трибуны воздвигают
браво
можно тупой вопрос?
вам сколько лет?
![]()
Уже трибуны воздвигают
браво
можно тупой вопрос?
вам сколько лет?
ARMEN писал(а):ЗЫ. Если ты имеешь ввиду сквернословие - то борюсь с ним окаянным с переменным успехом. Плохой пример подаю
иван писал(а):ARMEN писал(а):
Плохой пример подаю
точнонаше тебе всеобщее порицание дед!. ай-ай-ай ню ню ню
стыдись
ARMEN писал(а):Ну ненавижу я эту Б.....ь Настю З
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5