Модератор: Dr.House
Ну, даже не знаю. В инструкции об этой кнопке нет ни слова, и на иллюстрациях ее там нет.Changed_a_body писал(а):Я так понял что эта кнопка что-бы разблокировать коробку в случае поломки и заклинивание.
Других вариантов просто нет!Raiden писал(а):Ну, даже не знаю. В инструкции об этой кнопке нет ни слова, и на иллюстрациях ее там нет.Changed_a_body писал(а):Я так понял что эта кнопка что-бы разблокировать коробку в случае поломки и заклинивание.
Changed_a_body писал(а):Других вариантов просто нет!Raiden писал(а):Ну, даже не знаю. В инструкции об этой кнопке нет ни слова, и на иллюстрациях ее там нет.Changed_a_body писал(а):Я так понял что эта кнопка что-бы разблокировать коробку в случае поломки и заклинивание.
И в 2005 года вроде есть такие кнопкиmitalium писал(а):Changed_a_body писал(а):Других вариантов просто нет!Raiden писал(а):Ну, даже не знаю. В инструкции об этой кнопке нет ни слова, и на иллюстрациях ее там нет.Changed_a_body писал(а):Я так понял что эта кнопка что-бы разблокировать коробку в случае поломки и заклинивание.
Странно но в 2005 г уже такого не стало. Интересно почему?
Нашли уже! Купить не могу по причине отсутствия транзитных номеров в МРЭО, очень надеюсь что завтра они появятся!Termit писал(а):а я так и непонял, машину купили, или пока ищем?
Changed_a_body писал(а):Нашли уже! Купить не могу по причине отсутствия транзитных номеров в МРЭО, очень надеюсь что завтра они появятся!Termit писал(а):а я так и непонял, машину купили, или пока ищем?
Удачную машину наверное купил!Termit писал(а):Changed_a_body писал(а):Нашли уже! Купить не могу по причине отсутствия транзитных номеров в МРЭО, очень надеюсь что завтра они появятся!Termit писал(а):а я так и непонял, машину купили, или пока ищем?
А я когда прошлую машину продавал, то мне тоже не дали транзитных номеров, а в бамажке просто написали что транзитных номеров не выдали потому как их не было.., я так два месяца ездил, пока непродал...
Changed_a_body писал(а):Мне все гаи сказали что нельзя снять без номеров сейчас!
Похоже, врут. Будет работать только с полной заменой блока, который в бардачке. Поищи, на форуме есть информация по этому поводу.Changed_a_body писал(а):Слышал что с помощью диска какого-то нави будет работать в аутбеке! Врут????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13