Beket писал(а):Расскажу ка я страшную и практически неправдоподобную для Киевлян историю про "меркурий" диллера Субару в Днепре.
Где то с месяц назад приехал я в центр офис в командировку. К вечеру закончив все дела пошли в "цунами" помылись потом покушали, в общем вечер близился к концу и фирменному поезду на Киев. Тут в 19.45 мой друг и бизнес партнер Толик-Снеговик излагает проблему. У его Субару ВРХ прошлого года с пробегом в 14 тыс застучали задние стойки. Толик был уверен, что это из за идеальных дорог. Я его радую, говорю что стойки на СТИ и на новых рексиках стучат у каждого второго и он предлагает поехать на станцию.
Замечу 19.45 станция до 20.00 приежаем на Меркурий без пяти восемь. Я думаю, вот сейчас нас пошлют... ан нет менеджер по приему заказов выслушал проблему с сказал, что перезвонит в цех, что бы задержать рабочихВыходит мастер загоняет с улицы машину в цех, при этом не показывает никакого неудовольствия, что его заставили работать после 20.00. Рабочие загоняют машину на подъемник все смотрят после этого дают ответ стойки стучат потомучто у всех стучат.
Приходит мастер по гарантии (то же задержался)и говорит Толику,
"вы не растраивайтесь - это брак, мы конечно же Вам их по меняем по гарантии в любое удобное для Вас время"
![]()
кто то видел инженера по гарантии, который САМ предложил что то поменять?![]()
![]()
Я медленно сползаю на пол.
После этого 20.15 мы идем в офис, где менеджеры предлагают НА ВЫБОР время в ближайшую неделю что бы поменять стойки, и еслиу Толика-Снеговика не получится днем, то он оставляет машину утром а забирает вечером. Но меня добили последней фразой"нам надо продиагностировать ваши передние стойки может с ними та же проблема"
Вот такое то же бывает.
От себя могу сказать:
пользуйтесь услугами Меркурия, сервис отличный, проверено мной и моими друзьями. Я еще не слышал ни одного негативного отзыва.
Я там машинку обслуживаю, когда ТО попадает под командировку, цены на работу кстати на 20-25% ниже чем на ММ, о сервисе написал выше.
Подтверждаю! Тоже частенько прохожу сервис на Меркурии. Както заехал к ним с массой проблем, так мне дядечка уже на всё ответил ещё только взяв мой техпаспорт в руки. Ребята молодцы, очень професионально работают. Но и берут не дёшево. С меня тогда взяли 800у.е.