Как обычно написать хочется море всего...)))
Так что начну сначала
1) Ребят спасибо вам огромное за то, что вы есть! Вы лучшие!!!
Спасибо тем, кто выехал, чтобы отстоять честь клуба! Вы достойно сражались... к сожалению отсутствие тренировок и покатушек играло важную роль...для нас это была роль "против". НО, главное начать!))) И я уверенна, что вскоре мы будем составлять достойную конкуренцию любым профи! Ребят, я в Вас верю!!!
Димас, отдельный респект! Учитывая то, что это по-моему был твой первый выезд на новой СТИ в столь сложном соревновании - ты держался молодцом и ехал очень достойно!! Мы гордимся тобой!
Юрий! Нет слов!!!! МОЛОДЕЦ!!! Ты даже Лукьянову составил достойную конкуренцию!!! Думаю, что с любым другим противником победа была бы за тобою. Снимаю шляпу!!! БРАВО!
Мультик, Длинный, Тохар - спасибо что вы выехали за наш клуб и спасибо, что так достойно выступили. Пусть мы сейчас без победы, но нам есть к чему стремиться, а тем более есть потенциал!
Хотелось бы так же выделить Таран-а! К сожалению - не с хорошей стороны... Реально это не было спортивным поведением! А то, как он пролетел мимо Эво уже в зоне ожидания и поднял столб пыли на людей, ну как-то совсем не хорошо! Отжигать нужно уметь! И делать это с головой!!!
Карпик.... ну ты понял, я думаю.... Реально ты подвел не только Андрюху, а и весь Клуб... и я думаю, что это не только мое мнение... опять же ИМХО!
Юль, ОСОБОЕ СПАСИБО за то, что не дала замерзнуть - утеплила меня и спасла от холода! Да и не одну меня...
Ксюше и Оле спасибо за то, что приютили на пригретом местечке возле себя!
Спасибо огромное всем, кто приехал.... Как обычно, несмотря на холод, душу согревала теплая компания. Было приятно вас увидеть и вновь себя почувствовать в кругу друзей! Спасибо вам за это!