Параллельная гонка на "Чайке"!

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Capita » Вс сен 06, 2009 11:23

TSG писал(а):
Vov4ik писал(а):Форик под мостом проедет?

он быстро станет кабриолетом :ROFL:

Не стал! :P Проехал!! :D :D
  • 0

STI Club Ukraine

А мне много и не надо.. власть над миром и что-нибудь покушать..
Capita

Сообщение ATOMIC » Вс сен 06, 2009 11:30

а где же фотки,?
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение vd » Вс сен 06, 2009 12:09

Дима, Юра,

ездить нам всем нужно учиться. :wink:

Поздравляю с доездом и с полученным зарядом позитива. Было очень весело, вполне дружно (если не учитывать один мягко говоря непонятный случай) и приятно. По поводу турбополноприводного шашлыка - поддерживаю (и думаю не промахнусь если скажу "поддерживаем" от имени всех наших). Давайте спланируем и проведем - на носу осень, с желтыми листьями и "шашлычной" погодой. Можем даже попытаться начинать определяться с датами и количеством людей, дальше решим с местом и останутся только технические детали, которые решить несложно совсем. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

vd

Сообщение Yuriy STI » Вс сен 06, 2009 12:27

шашлык это хорошо, нужно его пожарить где-нибудь поближе к грунту, или к аэродрому в белой :wink:
  • 0

Yuriy STI

Сообщение GLX » Вс сен 06, 2009 12:56

Был. Смотрел. Видел. Болел. :shock: :Yahoo!:

К сожалению был только зрителем :cry:

Dimas писал(а):Только пусть бульдозер в следующий раз не поленится убрать грунтовые насыпи к бортам трека, большинство оторванных бамперов пришлось вчера на них.

Да не, грунт там как раз был не причем, бампера и крылья разлетались когда покрышки затягивало под арки. :oops:

Огромное спасибо Славе "Гастелло", что помог "одноклубнику по приводу" добраться до города. А то перспектива топать пешком в час ночи была для меня совсем даже не призрачной.
  • 0

Нас не догонят :)
GLX

Сообщение Dimas » Вс сен 06, 2009 13:10

GLX
Насколько я заметил, Длинный оторвал бампер об грунт еще днем. Тохар, вроде бы тоже...
Может ошибаюсь, спорить не буду, но всеж лучше без этих брустверов...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение GLX » Вс сен 06, 2009 13:19

Dimas

Как раз наличие брустверов может помочь ехать по настоящему быстро на дуге. Особенно переднему приводу.

На скользком покрытии по всем канонам это помогает быстро ехать упершись задним бампером в бруствер и максимально распустив при этом машину.

Не спорю что жалко ЛКП, но это классика вождения по скользкому покрытию.

А что бы не отрывало грунтом бампера, надо наверное заранее проклеивать армированым скотчем зазоры между бампером и кузовом, и подкрылки к бамперу. Помогает сам лично пробовал.

Но это частности. Всем кто выехал и не побоялся оставить все лишние детали любимых машинок на треке - респкт и уважуха.

Хотя Валерка исходно был прав. Вчерашнее действо почти подходит под определение - "день жестянщика" :D
  • 0

Нас не догонят :)
GLX

Сообщение "У" » Вс сен 06, 2009 14:10

Спасибо организаторам за действо!

Спасибо субарикам, что ехали и бились. Особенно запомнились:
- синяя субара (сорри, не знаю чья) в последнем заезде против Лукьянова. Думаю, в любой другой паре вполне мог привезти и победу!
- атмо-импреза-вагон (Мультик?). Вцелом очень неплохо ехал против турбо-лансера. Зачёт!
- ну и Димас :twisted: Главное, что тачку сберёг, остальное мелочи.

Спасибо Эвикам. Команда действительно сильная. Впечатлило :good:

Организаторам: правильно, что попросили зрителей перейти к трибунам. Только, думаю, в следующий раз с этого нужно начинать. Хорошо, если раскрученная машина остановится на колёсах, а если дальше пойдёт? Безопасность прежде всего.

Зрителям, которые в следующий раз будут впервые: запасайтесь курточками, термосами с чаем - место довольно открытое и продувает нехило
  • 0

"У"

Сообщение toxap » Вс сен 06, 2009 14:24

+1 Все было четко.

Будем повышать умение ездить.

Всем спасибо.
  • 0

toxap

Сообщение Vov4ik » Вс сен 06, 2009 16:27

Изображение
Изображение
  • 0

Vov4ik

Сообщение Gastello » Вс сен 06, 2009 19:57

День жестянщика :D да гдет так 8)
Да,покатались офигенно.Очень офигенно!Всем огромное мерси за компашку,за приятно проведенный день и вечер.
Против шашлычка по осени не имею ничего против,даже двумя руками за :oops:
Был рад помочь и составить компашку :Yahoo!:
  • 0

Хорошо смеется тот,кто смеется последним.
Gastello

Сообщение Kudrjaha » Вс сен 06, 2009 20:49

Как обычно написать хочется море всего...)))
Так что начну сначала :wink:
1) Ребят спасибо вам огромное за то, что вы есть! Вы лучшие!!!
Спасибо тем, кто выехал, чтобы отстоять честь клуба! Вы достойно сражались... к сожалению отсутствие тренировок и покатушек играло важную роль...для нас это была роль "против". НО, главное начать!))) И я уверенна, что вскоре мы будем составлять достойную конкуренцию любым профи! Ребят, я в Вас верю!!!
Димас, отдельный респект! Учитывая то, что это по-моему был твой первый выезд на новой СТИ в столь сложном соревновании - ты держался молодцом и ехал очень достойно!! Мы гордимся тобой!

Юрий! Нет слов!!!! МОЛОДЕЦ!!! Ты даже Лукьянову составил достойную конкуренцию!!! Думаю, что с любым другим противником победа была бы за тобою. Снимаю шляпу!!! БРАВО!

Мультик, Длинный, Тохар - спасибо что вы выехали за наш клуб и спасибо, что так достойно выступили. Пусть мы сейчас без победы, но нам есть к чему стремиться, а тем более есть потенциал!

Хотелось бы так же выделить Таран-а! К сожалению - не с хорошей стороны... Реально это не было спортивным поведением! А то, как он пролетел мимо Эво уже в зоне ожидания и поднял столб пыли на людей, ну как-то совсем не хорошо! Отжигать нужно уметь! И делать это с головой!!!

Карпик.... ну ты понял, я думаю.... Реально ты подвел не только Андрюху, а и весь Клуб... и я думаю, что это не только мое мнение... опять же ИМХО!

Юль, ОСОБОЕ СПАСИБО за то, что не дала замерзнуть - утеплила меня и спасла от холода! Да и не одну меня...
Ксюше и Оле спасибо за то, что приютили на пригретом местечке возле себя! :Rose:

Спасибо огромное всем, кто приехал.... Как обычно, несмотря на холод, душу согревала теплая компания. Было приятно вас увидеть и вновь себя почувствовать в кругу друзей! Спасибо вам за это!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Dimas » Вс сен 06, 2009 20:59

Кстати, Мультик ооочень порадовал и насмешил, когда в самом начале поехал с закаркашеной восьмеркой... Она так газовала, так летела, а Денис с каменным лицом спокойненько рулил с приличным отрывам. Мы смеялись, что Денис словно за хлебушком выехал... :D
Крассавец!!!

Kudrjaha :Rose: Когда ехал с Гольфом старался валить. Первый проезд привез ему, но его отменили... Третий ехал отлично, но не доехал, есть еще чему учиться... А после вылета на колеса, не очень хотелось снова ехать на все деньги... Не уверен был, что второй раз снова при вылете повезет...

Vov4ik спасибо за фотки.
  • 0

Последний раз редактировалось Dimas Вс сен 06, 2009 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Вс сен 06, 2009 21:14

Еще хотелось бы полагодарить всех наших жизненых спутниц, у кого девушек, у кого жен, которые относятся с пониманием к нашему главному жизненому увлечению и позволяют нам эту слабость. Спасибо вам огромное!!! :Rose: :Rose: :Rose:
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Vov4ik » Пн сен 07, 2009 03:19

• 0

Vov4ik

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт