Параллельная гонка на "Чайке"!

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение ATOMIC » Пт сен 04, 2009 22:27

Kors писал(а):у кого есть возможность выручить шлемом на завтра? :Search: с меня пиво 8)
у меня есть дам -только набери чтоб я не забыл
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение multik » Пт сен 04, 2009 23:07

vik писал(а):
multik писал(а):тебе на Мототрек :wink:

аватарка зачёт, алкотреш, предлогаю сменить на - "а вам нравиЦЦо субару" :lol:

не, не так. "Девушка, а что Вы думаете о марке Субару?" (с) multik :lol:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение Dimas » Сб сен 05, 2009 09:06

У наше Юлички воспаление легких... Ехать она однозначно не может! Но скорее всего приедет болеть за нас. Отговорить от этого не удалось ни Сашке ни, тем более, мне...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение TSG » Сб сен 05, 2009 09:33

у меня тоже невыйдет :cry:
вчера на трэке по время тренировки пропала сцепа, около 12 ночи самореанимировалась, а сегодня с утра даже выжать невозможно, проехал 3 подряд перекрестка на красный %)
приеду пить пиво и поддерживать наших :wink:
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Сообщение GUMOR » Сб сен 05, 2009 10:53

TSG писал(а):у меня тоже невыйдет :cry:
вчера на трэке по время тренировки пропала сцепа, около 12 ночи самореанимировалась, а сегодня с утра даже выжать невозможно, проехал 3 подряд перекрестка на красный %)
приеду пить пиво и поддерживать наших :wink:

Так это тебя тащили на буксире вчера около 22:00? Я домой по житомирке ехал на другой стороне...
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение Ender » Сб сен 05, 2009 10:58

Пару слов об организации - свободные заезды по живой записи, возле зоны выезда будет список, так что паркуйтесь ГДЕ угодно в рамках приличия, записывайтесь, и будем приглашать через динамики или громкоговоритель. Заезд - два полных круга. Для квалификации засекается ВТОРОЙ круг с хода.

Если не планируете кататься, то лучше оставляйте авто на прямой для драга, напротив офисов и мототрека. Возле мототрека желательно парковаться участникам.

Субары и эво становятся на треке. Приоритет для тех, кто будет ездить в вечернем шоу.

Сознательные Зрители - лучше выбирайте трибуны на стороне бара - там провалов нет, хотя есть скобы (может успеем их позагибать). ИМХО, вид оттуда лучше и стоять/сидеть безопасней.

Вечером будет прохладно, запасайтесь карематами, пледами, термосами и фляжками.
  • 0

Ender

Сообщение TSG » Сб сен 05, 2009 11:07

GUMOR писал(а):Так это тебя тащили на буксире вчера около 22:00? Я домой по житомирке ехал на другой стороне...

да, меня %)
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Сообщение GUMOR » Сб сен 05, 2009 11:20

TSG писал(а):
GUMOR писал(а):Так это тебя тащили на буксире вчера около 22:00? Я домой по житомирке ехал на другой стороне...

да, меня %)

Абыдна :sorry:
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение Vazza » Сб сен 05, 2009 18:51

меня опять свалила болячко.. лежу дома.. :(
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Gastello » Вс сен 06, 2009 09:13

Vazza писал(а):меня опять свалила болячко.. лежу дома.. :(

Ты много потерял :D
  • 0

Хорошо смеется тот,кто смеется последним.
Gastello

Сообщение nitros » Вс сен 06, 2009 10:18

клева было :D ток пыль опять надоела :wink: Всем кто потерял бампера скорейшего выздоровления :friends:
  • 0

nitros

Сообщение GSM » Вс сен 06, 2009 10:19

Всем привет, отлично провели время. Пообщались супер. Наблюдали избиение, просто слезы на глаза наворачивались. Отдельное спасибо "Вселенскому Говну" за "преоставленную возможность" проехать и составить конкуренцию мицубам.
Рыбка, так не делают! Любой из нас отвез бы тебя куда нужно и забрал бы.
  • 0

Если судьба повернулась к Вам задом - не отчаивайтесь, а пристраивайтесь. :-)
GSM
Техком

Сообщение Dimas » Вс сен 06, 2009 10:30

Проснулся... Вспомнил... Улыбнулся... Слов очень много, только воедино собрать не получается... Слишком много эмоций...
Продули, товарищи... Но отлично же покатались!!! Состав был, мягко говоря, далек от оптимального, но какая борьба (сам я потух после вылета в гонке с Гольфом). Юра, Длинный, Тохар просто красавцы!!! Бились как гладиаторы!!! Один Юра оставил машину целой(вроде бы)... Таран валил как всегда, этого тапку давить уговаривать не надо, молодчина!

Спасибо огромное организаторам. Все было СУПЕР!!! Только пусть бульдозер в следующий раз не поленится убрать грунтовые насыпи к бортам трека, большинство оторванных бамперов пришлось вчера на них. Спасибо огромное за бесплатную тренировку в пятницу!!! Короче, Ender, спасибо что ты есть!

Огромное спасибо всем кто приехал нас поддержать, у нас была отличная и теплая компания.
Огромное спасибо Андрюхе Кузьме за предварительные тренировки. Ему же и Гене за подсказки. Ваззе за шлем. Лешке Аки и остальным(извините не особо получалось головой в шлеме крутить) за то, что снимали меня с колес после вылета... Спасибо огромное всем кто поддерживал меня в моем дебюте, болел, пожимал мне руку после заездов. Моей Наташке!!! Вы мне очень помогли!!! Спасибо вам огромное!!!

Спасибо большое Эво-Клубу за гонку. Ну и мои поздравления!!! Очень классно ехали!!! Рад, что отношения между клубами становятся все теплее и теплее. Жду межклубного шашлыка и т.д.

Огромный респект всем нашим, кто решился принимать участие. Было очевидно, что против состава Эво мы еще молодые и зеленые, но поехали, не струсили. Всем ехавшим вчера ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Выехали далеко не самые богатые, не те у кого Сти вторая машина и можно валить на все деньги, не придумывали причин, что б не поехать, не отмазывались и не ныли. Настоящие бойцы!!! За такими будущее!!! И именно такие подставляют плечо...

Спасибо всем!!!

П.С. Расстроило...
Расстроило то, что у нас в клубе организации никакой... Иногда напоминаем разбредшееся стадо(извините за тавтологию)... Точного состава участников не было вплоть до первого заезда "Эво против Сти". Дальше в голове очень много слов, но писать не буду, кого-то обижу точно...

В любом случае, всем огромное спасибо за вечер!!!
  • 0

Последний раз редактировалось Dimas Вс сен 06, 2009 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Ender » Вс сен 06, 2009 10:34

Димас всё сказал... :)

Сорри, если кто-то где-то чего-то недополучил или недопонял, или не накатался, благо, не в последний раз проводим и дальше будет только лучше.
  • 0

Ender

Сообщение Yuriy STI » Вс сен 06, 2009 10:54

Dimas писал(а):Проснулся... Вспомнил... Улыбнулся... Слов очень много, только воедино собрать не получается... Слишком много эмоций...
Продули, товарищи... Но отлично же покатались!!! Состав был, мягко говоря, далек от оптимального, но какая борьба (сам я потух после вылета в гонке с Гольфом). Юра, Длинный, Тохар просто красавцы!!! Бились как гладиаторы!!! Один Юра оставил машину целой(вроде бы)... Таран валил как всегда, этого тапку давить уговаривать не надо, молодчина!

Спасибо огромное организаторам. Все было СУПЕР!!! Только пусть бульдозер в следующий раз не поленится убрать грунтовые насыпи к бортам трека, большинство оторванных бамперов пришлось вчера на них. Спасибо огромное за бесплатную тренировку в пятницу!!! Короче, спасибо что ты есть!

Огромное спасибо всем кто приехал нас поддержать, у нас была отличная и теплая компания.
Огромное спасибо Андрюхе Кузьме за предварительные тренировки. Ему же и Гене за подсказки. Ваззе за шлем. Лешке Аки и остальным(извините не особо получалось головой в шлеме крутить) за то, что снимали меня с колес после вылета... Спасибо огромное всем кто поддерживал меня в моем дебюте, болел, пожимал мне руку после заездов. Моей Наташке!!! Вы мне очень помогли!!! Спасибо вам огромное!!!

Спасибо большое Эво-Клубу за гонку. Ну и мои поздравления!!! Очень классно ехали!!! Рад, что отношения между клубами становятся все теплее и теплее. Жду межклубного шашлыка и т.д.

Огромный респект всем нашим, кто решился принимать участие. Было очевидно, что против состава Эво мы еще молодые и зеленые, но поехали, не струсили. Всем ехавшим вчера ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Выехали далеко не самые богатые, не те у кого Сти вторая машина и можно валить на все деньги, не придумывали причин, что б не поехать, не отмазывались и не ныли. Настоящие бойцы!!! За такими будущее!!! И именно такие подставляют плечо...

Спасибо всем!!!

П.С. Расстроило...
Расстроило то, что у нас в клубе организации никакой... Иногда напоминаем разбредшееся стадо(извините за тавтологию)... Точного состава участников не было вплоть до первого заезда "Эво против Сти". Дальше в голове очень много слов, но писать не буду, кого-то обижу точно...

В любом случае, всем огромное спасибо за вечер!!!

Кажется машину не повредил, хотя на стоянке еще не был, и по светлому не смотрел.
Хорошо покатались-только нам, владельцам субару ездить нужно учиться 8)
  • 0

Yuriy STI

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт