у меня есть дам -только набери чтоб я не забылKors писал(а):у кого есть возможность выручить шлемом на завтра?с меня пиво
Модератор: Yuriy STI
у меня есть дам -только набери чтоб я не забылKors писал(а):у кого есть возможность выручить шлемом на завтра?с меня пиво
vik писал(а):multik писал(а):тебе на Мототрек
аватарка зачёт, алкотреш, предлогаю сменить на - "а вам нравиЦЦо субару"
TSG писал(а):у меня тоже невыйдет![]()
вчера на трэке по время тренировки пропала сцепа, около 12 ночи самореанимировалась, а сегодня с утра даже выжать невозможно, проехал 3 подряд перекрестка на красный![]()
приеду пить пиво и поддерживать наших
GUMOR писал(а):Так это тебя тащили на буксире вчера около 22:00? Я домой по житомирке ехал на другой стороне...
TSG писал(а):GUMOR писал(а):Так это тебя тащили на буксире вчера около 22:00? Я домой по житомирке ехал на другой стороне...
да, меня
Vazza писал(а):меня опять свалила болячко.. лежу дома.. :(
Dimas писал(а):Проснулся... Вспомнил... Улыбнулся... Слов очень много, только воедино собрать не получается... Слишком много эмоций...
Продули, товарищи... Но отлично же покатались!!! Состав был, мягко говоря, далек от оптимального, но какая борьба (сам я потух после вылета в гонке с Гольфом). Юра, Длинный, Тохар просто красавцы!!! Бились как гладиаторы!!! Один Юра оставил машину целой(вроде бы)... Таран валил как всегда, этого тапку давить уговаривать не надо, молодчина!
Спасибо огромное организаторам. Все было СУПЕР!!! Только пусть бульдозер в следующий раз не поленится убрать грунтовые насыпи к бортам трека, большинство оторванных бамперов пришлось вчера на них. Спасибо огромное за бесплатную тренировку в пятницу!!! Короче, спасибо что ты есть!
Огромное спасибо всем кто приехал нас поддержать, у нас была отличная и теплая компания.
Огромное спасибо Андрюхе Кузьме за предварительные тренировки. Ему же и Гене за подсказки. Ваззе за шлем. Лешке Аки и остальным(извините не особо получалось головой в шлеме крутить) за то, что снимали меня с колес после вылета... Спасибо огромное всем кто поддерживал меня в моем дебюте, болел, пожимал мне руку после заездов. Моей Наташке!!! Вы мне очень помогли!!! Спасибо вам огромное!!!
Спасибо большое Эво-Клубу за гонку. Ну и мои поздравления!!! Очень классно ехали!!! Рад, что отношения между клубами становятся все теплее и теплее. Жду межклубного шашлыка и т.д.
Огромный респект всем нашим, кто решился принимать участие. Было очевидно, что против состава Эво мы еще молодые и зеленые, но поехали, не струсили. Всем ехавшим вчера ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Выехали далеко не самые богатые, не те у кого Сти вторая машина и можно валить на все деньги, не придумывали причин, что б не поехать, не отмазывались и не ныли. Настоящие бойцы!!! За такими будущее!!! И именно такие подставляют плечо...
Спасибо всем!!!
П.С. Расстроило...
Расстроило то, что у нас в клубе организации никакой... Иногда напоминаем разбредшееся стадо(извините за тавтологию)... Точного состава участников не было вплоть до первого заезда "Эво против Сти". Дальше в голове очень много слов, но писать не буду, кого-то обижу точно...
В любом случае, всем огромное спасибо за вечер!!!
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3