alex0048
там в машинку вложено очень немало американских президентов не только в кузов но и в мотор, коробку, музыку...
ак что не думаю что её продадут дешево
тепрь по теме и я вставлю свои пять копеек:
став щасливым обладателем ЖТхи ровно год назад, я сразу удивился как она пи...дует и насколько бысро она может сжечь полный бак бенза
мне к велкому щастью досталась машинка-целочка, тоесть небитая, то что гдето коцнаные бампера и похабная их же покраска-мелочи по сравнинию с целым кузовом
были у меня конечно нарекания на тех состояние как мотора так и коробки, но потом я понял что нечего жаловаться на мотор или коробку, когда мотор винтиться как сумашедший и машине больше 12 лет...
-=red_line=- ты спрашивал про черную ЖТху, я тебе немного с юмором ответил про неё, я понимаю что каждый кто продает свою машину-хочет продать её как можно выгодней для себя, но ненадо забывать про то что в интернете есть абсолютно все, просто надо правельно писать что интерисует и читать отзывы
я без ремонта отьездил год, и как я ошибался что вот мол деталь выйдет из строя и я поеду и куплю её, наличе запчастей порой играет злую шутку с владельцами редких тачек
да, да, я не ошибся приписав ЖТху к редким автомобилям; реально посмотреть насколько часто встречаються седаны и вагоны ЖТ, хорошо если раз в день увидиш хотябы одну, зато народ считает что это просто эксклюзив, и что у владельца не 7 пядей во лбу а намного больше
позитива можно написать на много страниц и про то что ЖТ хорошо рулиться и то что малый вес и то что она самая самая...
я понимаю что машина в тех состоянии намного остает от своих сестер 04-07гг, но зато если машина хоть немного живая, то она едет ничем не хуже СТИ, как на прямой, так на саломах и на снегу-льду
да, к ней надо перед покупкой подойти с каждой стороны и внимательно присмотреться, а то что пишут про машины такого класа что они в гонках и почих мероприятиях не участвовали-чушь на 99%
я знаю только 2 субы которые не участвовали в покатушках, обе они
в полном стоке : это ВРХ Вики
Vik_Tork и ЖТха(98г.в.

) Димы
GTBlack
да моя машина не в наилучшем виде сейчас, есть такие машины что с ними просто невезет и постоянно случаеться какято лажа (мне то дверь притерли, то с пневмата уроды по дверям постреляли, то перед супермаркетом снесли пол крыла и пол фары, зацепив капот...
но ничего, я её как могу-потихоньку восстанавливаю и привожу в красивый внешний и технический вид