что за 13000$ ???

Модератор: Dr.House

Сообщение ARMEN » Пт сен 04, 2009 13:51

Ghost писал(а):
Интересное у тебя мнение Могу на "морально устаревшем " автомобиле
Папашенька, да кто ж Вас, в трезвом то уме обидеть попытаитцо?! Я имел ввиду сам кузов в стоке, внешний вид выдаёт её за автомобиль 90-хх.

Макс а с чего ты взял что я обиделсо ? :D Я же написал про онанизм :crazy:

ЗЫ. А GC-8 без обвеса и примочек очень напоминает Мазду 323 90-х годов :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Docent » Пт сен 04, 2009 13:57

Ghost писал(а):
Так нет, мы на форуме гавняем друг друга, и когда левый чел приходит в раздел Импреза, спрашивает шо купить, так ему ребята сходу: ТА МЛЯ за 13 000 у.е. ищи себе сразу СТИ, в офигенном состоянии, не бери ты то гавно за 16 000 и т.п.
А потом: :shock: а хуле мой турбокорч них не стоит то?! :crazy:

+ 1. Полностью согласен. Сами пишем на форуме, что цена завышена и тд. и тп. А потом продаем за мизер. Ребята надо ценить наши машинки :wink:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Меломанчик » Пт сен 04, 2009 16:25

и полетят ща помидоры....но это мое мнение...
все видят цену в долларе почти в 2 раза меньше чем прошлым летом и сразу паника....... и мысли, мысли... я же давал за нее 35 000, а сейчас продавать за 15 это страшный сон...
а помоему нужно отталкиватся от цены в гривне, или кому то с прошлого года стало легче заработать эти деньги?
та же стоковая 2006 РЫКС стоила 172-174 000 грн
так что вы хотите сказать что стоить она должна 150 с пробегом от 80 000 км??? Все знаю как большинство ездит на Субару, далеко не все так относятся к машине как в клубе, что очень жаль, большинство просто гацаца на перекрестке
Субару это же машинка зажигалка
а эвики могут стоить хоть 30 000, ток кто его купит за такие деньги
если бвм 525 такого же года от 26 000 и кушает она поменьше и комфорта побольше и никогда не поверю что надежности в них нет, и есть все таки разница между пробегом 100 000 на турбомоторе субару и на моторе БВМ, Ауди
  • 0

Меломанчик

Сообщение Меломанчик » Пт сен 04, 2009 16:38

таких как у Ghost автомобилей мало, за такой и 16 000 можно дать
но все смотрят мол ВРХ стоит 16 и стоковые ставят по такой же цене
а доллар уже по 9 грн
  • 0

Меломанчик

Сообщение Ghost » Сб сен 05, 2009 00:05

Меломанчик
Так поди сахарку купи за теже 2 грн., что раньше стоил кило :D . Суть в девальвации ... гривна уже ничего не стоит ... Поэтому всё в у.е. А как быть тем кто тарил субу за у.е.?! Честно говоря и положа руку на сердце ... Беда всё в наших суко коньченых барыгах, которые дерут в три дорога за новые, потом перекупы в три дорога за б.у., а нам простым смертным остаётся конечный вариант: пахать на эту долбаную систему йопт. Знакомый открыл салон, накупил 50 корчей, поставил и ждал прихода, рассчитывался за них в уй, после кризиса то что стоило 45 000 у.е. он распродал по 35 000 у.е. и сказал, что остался на своих, заплатив аренды и зарплаты. А этот не просвистит. Вобщем так: Если рыгомобиль (никому не в обиду) Ланцер Х 2007 года стоит со всеми его недостатками 16 000, то как может Суб 2005 тот же рыкс стоить 15 000?! Ведь Ланцер, это груда херового железа, которой ждёт ямы чтоб сломаться. А отделка салона, так это ваще китайская игрушка. Мотор при 120 слышен так, будто ты на нём сидишь с рулём. Субыч же ездит по ямам как по трассе, и делает вещи ... Я ехал через ров по стёкла воды и она пёрла, рядом Кашкай стоял ждал эвакуатора ... А по грунту я принципиально меньше 100 не езжу, так что пускай я буду до пенсии ездить на рэксе, но никому не подарю, свою монструльку.
Изображение
  • 0

Ghost

Сообщение Supercharger » Сб сен 05, 2009 00:23

Ghost писал(а):А по грунту я принципиально меньше 100 не езжу, так что пускай я буду до пенсии ездить на рэксе, но никому не подарю, свою монструльку.
Изображение

так они и жили (с)
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Меломанчик » Сб сен 05, 2009 10:23

Ghostи девальвация девальвацией, пускай сейчас кило сахара стоит уже не гривну и не две, а средняя зарплата как была 2-3000 грн так и осталась такой же, люди становятся беднее и мало кто сможет заплатить 18 000 в долларе например, если доллар через месяц два будет уже за 10 грн
большинство людей перейдет на бартер, в смысле ключ на ключ, или с доплатой, и будет наберать силы истина, если хочешь купить квартиру в Москве нужно продать квартиру в Москве

я потому с тобой и спорил в какой то теме, чтобы не морочился с СТИ а оставлял эту

да и не смотри ты на митсубиси по баснословным ценам, их никто не берет, посмотри в продажу, там мазда тоже не по дешевке, вот и стоит уже которую неделю

да и вообще, пессимистические прогнозы по поводу стоимости 2-3 годовалой машины как новой не думаю что станут реальностью, в скорем времени сами автопроизводители будут вынуждены выдавать кредиты практически под 0 процентов на новые авто, так как продажи упали совсем и лучше продать хоть как нибудь, хоть что нибудь, чем не продать вообще
  • 0

Меломанчик

Сообщение Ghost » Сб сен 05, 2009 14:20

так они и жили (с)
Жили в розь, а дети были?!
  • 0

Ghost

Сообщение utka-lenin » Пт сен 18, 2009 17:03

парни,
подскажите по машине

http://auto.ria.ua/auto_subaru_1233039.html
  • 0

utka-lenin

Сообщение alex0048 » Чт сен 24, 2009 15:52

кто видел в последнее время белую ГТ с топ левела, в каркасе?
  • 0

alex0048

Сообщение Andr3y » Чт сен 24, 2009 17:21

alex0048
Видел только мельком, месяц или 2 назад по Воровского проезжала
  • 0

Andr3y

Сообщение TSG » Пт сен 25, 2009 17:33

alex0048
там в машинку вложено очень немало американских президентов не только в кузов но и в мотор, коробку, музыку...
ак что не думаю что её продадут дешево :roll:

тепрь по теме и я вставлю свои пять копеек:
став щасливым обладателем ЖТхи ровно год назад, я сразу удивился как она пи...дует и насколько бысро она может сжечь полный бак бенза
мне к велкому щастью досталась машинка-целочка, тоесть небитая, то что гдето коцнаные бампера и похабная их же покраска-мелочи по сравнинию с целым кузовом
были у меня конечно нарекания на тех состояние как мотора так и коробки, но потом я понял что нечего жаловаться на мотор или коробку, когда мотор винтиться как сумашедший и машине больше 12 лет...
-=red_line=- ты спрашивал про черную ЖТху, я тебе немного с юмором ответил про неё, я понимаю что каждый кто продает свою машину-хочет продать её как можно выгодней для себя, но ненадо забывать про то что в интернете есть абсолютно все, просто надо правельно писать что интерисует и читать отзывы
я без ремонта отьездил год, и как я ошибался что вот мол деталь выйдет из строя и я поеду и куплю её, наличе запчастей порой играет злую шутку с владельцами редких тачек
да, да, я не ошибся приписав ЖТху к редким автомобилям; реально посмотреть насколько часто встречаються седаны и вагоны ЖТ, хорошо если раз в день увидиш хотябы одну, зато народ считает что это просто эксклюзив, и что у владельца не 7 пядей во лбу а намного больше :P
позитива можно написать на много страниц и про то что ЖТ хорошо рулиться и то что малый вес и то что она самая самая...
я понимаю что машина в тех состоянии намного остает от своих сестер 04-07гг, но зато если машина хоть немного живая, то она едет ничем не хуже СТИ, как на прямой, так на саломах и на снегу-льду
да, к ней надо перед покупкой подойти с каждой стороны и внимательно присмотреться, а то что пишут про машины такого класа что они в гонках и почих мероприятиях не участвовали-чушь на 99%
я знаю только 2 субы которые не участвовали в покатушках, обе они
в полном стоке : это ВРХ Вики Vik_Tork и ЖТха(98г.в. :shock: ) Димы GTBlack
да моя машина не в наилучшем виде сейчас, есть такие машины что с ними просто невезет и постоянно случаеться какято лажа (мне то дверь притерли, то с пневмата уроды по дверям постреляли, то перед супермаркетом снесли пол крыла и пол фары, зацепив капот...
но ничего, я её как могу-потихоньку восстанавливаю и привожу в красивый внешний и технический вид :roll:
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Сообщение MAS » Пт сен 25, 2009 17:40

TSG писал(а):но зато если машина хоть немного живая, то она едет ничем не хуже СТИ, как на прямой, так на саломах и на снегу-льду
да
Взрослый уже, а в сказки веришь.. Ты на сти за рулем хоть раз ездил? :roll:
  • 0

MAS

Сообщение TSG » Пт сен 25, 2009 17:52

MAS
Андрюха, до СТИ я пока ещё не дорос :D , на фео у меня проигрыш в секнду-полторы Димасу, а у него и ДЦЦД стоит и мотор поживее, зато у меня розвал \-/(примерно такой), на прямой я его вырвал на корпус, это при том что буст был 1кг
так что сказки-сказками а машина-машине рознь :roll:
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Сообщение MAS » Пт сен 25, 2009 17:58

TSG писал(а):MAS
Андрюха, до СТИ я пока ещё не дорос :D
Зачем тебе сти? У тебя же уже есть машина не хуже :D
  • 0

MAS

Пред.След.