Разве так отдыхают?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GreG_Acc » Ср сен 02, 2009 08:59

Supercharger писал(а):а я без малого два года назад поснимал клубные наклейки.
и после того больше не пытался получить их. вот чё-то мне стыдно тогда стало. хотя понимаю что далеко не все святые.
боян, не боян, но всё-таки имея клубную наклейку ты должен старатцо вести себя как-то иначе на дороге, ибо судя по каждому отдельному члену рисуеццо общая картинко о клубе. а клуп - как показывает практика в наше время - это большая ячейка общества.

Вот ровно поэтому у меня наклеек ни ХМ, ни СБ, ни эвоклуба не было уже года три
"У" писал(а):А мне зажали когда я просил, хотя я езжу аккуратно

Мне тоже не дают.... Внешность, говорят, у меня не фотогеничная... Меня и на радио поэтому работать не взяли
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение VIKON » Ср сен 02, 2009 10:08

GreG_Acc писал(а):Мне тоже не дают.... Внешность, говорят, у меня не фотогеничная... Меня и на радио поэтому работать не взяли

Гриш, так "радио" с экранчиком, уже "лет сто" телевизором зовётся, ты ничего не напутал??? :lol:
Или ты, как Янык - "угадайте С ОДНОГО РАЗА" :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение "У" » Ср сен 02, 2009 14:12

GreG_Acc писал(а):
"У" писал(а):А мне зажали когда я просил, хотя я езжу аккуратно

Мне тоже не дают.... Внешность, говорят, у меня не фотогеничная... Меня и на радио поэтому работать не взяли

Спасибо. Не дурак - намёк понял!
Только всегда есть обратная сторона медали. Её не всегда видят (или не хотят видеть), но она всегда присутствует.
Обратная сторона, когда бросается клич, ставится цель и провозглашаются лозунги "мы ж клуб! давайте всем покажем, что мы клуб!". Обратная сторона, когда НЕ заглядывают в паспорт.
Конечно, я не задля спасибо это делал, и вообще не приследовал никаких корыстных целей, но когда просишь какую-то сраную наклейку, то я и предположить не мог, что в этом могла быть проблема.
Вобщем, память у нас ещё по-хохляцки короткая.
А жаль
  • 0

"У"

Сообщение GreG_Acc » Ср сен 02, 2009 15:16

"У" писал(а):Спасибо. Не дурак - намёк понял!
Только всегда есть обратная сторона медали. Её не всегда видят (или не хотят видеть), но она всегда присутствует.

да я вроде и не намекал ни на что.... :shock:
а про обратную сторону - забей.... Хакуна матата
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение "У" » Ср сен 02, 2009 15:59

GreG_Acc писал(а):да я вроде и не намекал ни на что.... :shock:

Показалось :D
GreG_Acc писал(а):
а про обратную сторону - забей....

Дык ужо
GreG_Acc писал(а):
Хакуна матата

Матата хакуна
  • 0

"У"

Сообщение Andr3y » Чт сен 03, 2009 12:18

"У"
Стукни ЛехеКлючу, сделает тебе наклейку.
  • 0

Andr3y

Сообщение "У" » Чт сен 03, 2009 22:42

Andr3y
Не сделает. Я ему стучал уже. Ответ: "For Club members only". А я не член клуба, поэтому наклейки не видать, как 13-й зарплаты.
Да чёрт с ней. Захочу, так закажу в другом месте такую же, только без подписи "club-subaru.com" - не велика честь, но по прежнему узнаваемо и с ничьей спички при этом не прикуриваешь.
Я ж полностью признаю, что я не член этого клуба, ни формально, ни реально, но..... но наклейка........?
Увидел кого-нибудь с наклейкой, бибикнул типа "Привет", тебе в ответ биби "Привет" и настроение уже на полтона выше. Живём да и только.... Гаразды мы себе на ровном месте псевдопроблемы искать
  • 0

"У"

Сообщение VIKON » Чт сен 03, 2009 23:08

"У" писал(а):Я ж полностью признаю, что я не член этого клуба, ни формально, ни реально, но..... но наклейка........?

Ну у мну тоже наклейки нет... :oops: но знаешь, я от этог не страдаю... этих "ненормальных", я и так люблю и уважаю... они такие-же, как я... я с удовольствием с ними общаюсь онлайн и "внатуре" :D отсутствие наклейки, мне обсолютно не мешает приехать на мегозабухатор и обнимаЦЦо с "предводителем" в пьяном бреду... :lol:
"У"-шник, будь проще, когда сидим за одним-дружным столом(чел 30-40), пох кто на СТИ, кто на АУт, кто на Форь... Кто диреХтор, хто моторист, тема одна спорт-субару-любовь-дружба-взаимопомощь-взаимоподдержка-взаимоуважение- :D :D :D :D :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение V12 » Чт сен 03, 2009 23:16

Да собственно пох на эту наклейку, у меня вот даже субары то нету. Но как говориццо: "С СУБАРУ в сердце...."
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение GTI » Пт сен 04, 2009 10:47

vik писал(а): Ну у мну тоже наклейки нет... :oops: но знаешь, я от этог не страдаю... этих "ненормальных", я и так люблю и уважаю... они такие-же, как я... я с удовольствием с ними общаюсь онлайн и "внатуре" :D отсутствие наклейки, мне обсолютно не мешает приехать на мегозабухатор и обнимаЦЦо с "предводителем" в пьяном бреду... :lol:
"У"-шник, будь проще, когда сидим за одним-дружным столом(чел 30-40), пох кто на СТИ, кто на АУт, кто на Форь... Кто диреХтор, хто моторист, тема одна спорт-субару-любовь-дружба-взаимопомощь-взаимоподдержка-взаимоуважение- :D :D :D :D :wink:

А потом сесть за руль и валить куды баньки сквозь бухло видят. :lol: :lol: :lol: :lol:
Эта 5 баллов - ето где такие собираюццо?
Это я на всякий случай, чтобы если че - стороной объехать рулевых в пьяном бреду.

Или ты темой ошибся? Так ведь и спалиться не долго.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Пт сен 04, 2009 12:10

GTI писал(а):Или ты темой ошибся? Так ведь и спалиться не долго.

Конечно ошибся, тут одни святые. Ну ошибся чел, мудак конечно, что сначала отужинал, потом машину на стоянку решил поставить, поставил... Как там говорят, "умные на чужих, глупые на своих ошибках учатся"? :P
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Пт сен 04, 2009 12:25

vik
Извини, но я последствия таких вот "ошибок" слишком часто вижу.
Одно из:
http://www.objectiv.tv/020508/14869.html
Изображение
Изображение
Изображение

Полтавец тоже, как оказалось, уважал ДТП.

А от такого уважения ДТП до того, что выше - меньше, чем полшага.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GreG_Acc » Пт сен 04, 2009 12:40

GTI
блять
ну вот нахуя такое выкладывать?
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение VIKON » Пт сен 04, 2009 12:43

GTI писал(а):vik
Извини, но я последствия таких вот "ошибок" слишком часто вижу.

Полтавец тоже, как оказалось, уважал ДТП.

А от такого уважения ДТП до того, что выше - меньше, чем полшага.

"Не суди и не судим будешь", никто из нас не застрахован от "несчастий". Никоем образом не оправдываю ни одного, ни другого, но почему никто не замечает и не говорит об этом?

На большой скорости, видимо, вскочил в яму, там как раз яма была.
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Пт сен 04, 2009 13:04

GreG_Acc
Т.к. у них много общего - пьяный водила, мощная машина и люди вокруг.

2vik ПС: Ямы в том месте нету и до этого не было никакой - просто нефиг было бухим валить за 100 по рельсам ч-з трамвайную остановку. Но пьяному ведь пох - он уважает ДТП, что ему до чужих жизней.

Ща начнется, как у мыциков говновозилово - один бухой обозвал людей, а остальные типо за клубного пацана пошли мазу тянуть (та че там, ведь с кем не бывает). Что-то интереснейшие вещи происходят со столичными людьми из клубного движа (не имею ввиду только Субару-клуб).
:evil:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пт сен 04, 2009 13:10, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём