Брать ли ребёнка в дорогу?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение EdJ » Чт сен 03, 2009 22:34

Sanni
если мой пост о том что такая поездка - сумасшедший стресс для имунной системы, которая ещё не сформировалась не объективен, то какие вам ещё нужны доводы?
напоминает мне 3ех летнего малыша с обдвиганными родителями в 12 ночи на казане. А шо? нех из него комнатное растение растить...
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Akim » Чт сен 03, 2009 23:02

EdJ писал(а):Юрий 44
ребёнку для адаптации в новом климате нужна минимум неделя. Если хочешь помучать - едь конечно

+10000
У меня уже вроде как не маленькие, но меньше чем на неделю никуда не еду с ними. Хотя закаливание и спорт присутствуют каждый день.
  • 0

Последний раз редактировалось Akim Чт сен 03, 2009 23:06, всего редактировалось 1 раз.
AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение V12 » Чт сен 03, 2009 23:05

Ну сказал же руским языком: жену оставить дома!!! :lol:
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Sanni » Чт сен 03, 2009 23:16

V12
:wink:
  • 0

ралли на всю голову
Sanni

Сообщение V12 » Чт сен 03, 2009 23:20

А если будет сопротивляться, нужно применить запрещенный прием: купить новую шубу и ОСТАВИТЬ ДОМА!!! :Yahoo!:
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Юрий 44 » Пт сен 04, 2009 00:15

Уважаемый EdJ !
Нас интересовал вопрос - мы создали тему, (одна голова хорошо - две лучше). Тема была создана для ОБСУЖДЕНИЯ, а не ОСУЖДЕНИЯ.
Вам советую перечитать пункт 4.1 и 4.2 правил форума, т.к. считаю, что с точки зрения любого чувства юмора, Ваше сообщение является оскорбительным. Уверен, что Вам, как никому другому, нужно подавать пример в соблюдении правил форума.

Спасибо всем за советы, за точку зрения каждого!
Думаю, что все это поможет принять мудрое решение.
  • 0

ВАЗ 2108
Шевроле Авео
Пежо 305
Кто хочет-ищет возможности,
кто не хочет-ищет причины
Херсонский автомобильный союз
Юрий 44

Сообщение Zarevich » Пт сен 04, 2009 00:20

ИМХО не увидел оскорблений со стороны EDJ :oops:
  • 0

Zarevich

Сообщение АндрейКузьма » Пт сен 04, 2009 08:00

С высоты своих 44 лет и выращивании трёх детей могу сказать: каждый ребёнок это индивидуальная личность, к каждому свой подход нужен. Моя старшая дочь в 1987 году первый раз путешествовала по маршруту Киев-Ташкент на Москвиче 412, в возрасте 2-х месяцев. Тогда я был молодым лейтенантом и ехал к месту службы. Вот она и выросла на полигонах, стрельбищах и нормально спала при стрельбе гаубицы Д-30 и ела солдатскую кашу. До сих пор, тьфу-тьфу ничем не болеет и уже готовиться сделать меня дедушкой через пару месяцев. Средняя была и осталась домашней, но с шилом в пятой точке. А малой вообще к машине не подходит, самые дальние путешествия у него на метро в институт.
Так что смотрите по ребёнку, но в любом путешествии не забывайте - он главный!!! Вода, пелёнки, регуляция температуры и еды. А вообще детям нравится ездить - они спят в машинах, как правило от старта до финиша.
Короче, удачи вам в нелёгком труде родителей! И помните: как приучите - так и вырастет! :wink:
  • 0

АндрейКузьма

Сообщение Sanni » Пт сен 04, 2009 09:37

АндрейКузьма
:Rose:

Видимо всё же позиция родителей, вытекает из их собственного образа жизни. Я в целом тоже особых проблем не вижу, может быть потому что с 2 месяцев тоже путешествовала.....Мурманск-Ташкент..на Волге....а засыпала и просыпалась под звук "папиного" истребителя....
  • 0

ралли на всю голову
Sanni

Сообщение VIKON » Пт сен 04, 2009 14:30

Юрий 44 писал(а):Вот и мы думаем про люльку. Кресло ему рано. В люльке можно и дольше в дороге, чем 3 часа

Блин читаю и фигею, кто ездит с грудными детьми в Турцию, в Египет, если тут дальше 300 км, уже далеко? Советовать не буду, но смотрю взгляды на вещи у людей со временем меняюЦЦо.
У мну с детьми было так, что себя без авто не помню, дык и они с роддома "на колёсах", так что про укачивание и тд., не знаю, малая наоборот прёЦЦа :crazy: когда авто на "трамплине" подпрыгивает...
И не помню как там в первые месяцы, но то что полугодовалыми ехали 600км, старший без люлек, было. младшую на люльке от коляски Чико, ваАще, как барсетку везде с собой тоскал, на руку повесил и вперёд. А что делать, если нянек нед... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение EdJ » Пт сен 04, 2009 16:12

Уважаемый Юрий 44, если Вам показалось что я пытаюсь Вас, оскорбить, то Вам действительно показалось, потому что если бы я хотел это сделать, у меня бы получилось. :wink:
А что касательно пункта 4.2, то мне кажется как минимум странно оскорбительным слово "нех", для человека который, цитирую, пишет:

Юрий 44 писал(а):По моим наблюдениям самые ойухевшие водилы - на тоётах кемри. даже не знаю чего такая статистика, но что ни кемри, то мудак какой-то

Когда делали ни у кого совета не спрашивали? Я рекомендую и дальше следовать этому правилу :wink:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Легкая » Сб сен 05, 2009 00:43

GTI писал(а):Легкая
Ребенок, даже в супер кресле, не должен находится более 3х часов!!!
Если вы не хотите ему проблем.

Я с Вами согласна, поэтому и говорила о частых остановках!!!
Sanni
Юрий 44
Я Вас совсем не понял, вы хотели совета спросить или кому то что-то доказать?

+100
Zarevich писал(а):ИМХО не увидел оскорблений со стороны EDJ

+1
Просто оскорблений и не было 8) ..

Sanni, Юрий 44, судя повсему решение Ваше о поездке созрело до создания темы... Может Вам не особо ценны советы и мнение разных людей, имеющих ни одного ребенка и переживших разные ситуации на своей шкуре, просто чисто по-человечески желающих предостеречь от проблем для ребенка...
Решение всегда останется за Вами и Вы в праве поступать так, как Вам захочется... Ребенок-то Ваш, ну не виноват же он, что родители его" оба повернуты на этом деле" :crazy:. Каждому своё.. Вообщем, удачи :D
  • 0

Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных...
Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают...

Бернард Шоу
Легкая

Сообщение Юрий 44 » Сб сен 05, 2009 01:14

EdJ писал(а):Уважаемый Юрий 44, если Вам показалось что я пытаюсь Вас, оскорбить, то Вам действительно показалось, потому что если бы я хотел это сделать, у меня бы получилось. :wink:
А что касательно пункта 4.2, то мне кажется как минимум странно оскорбительным слово "нех", для человека который, цитирую, пишет:

Юрий 44 писал(а):По моим наблюдениям самые ойухевшие водилы - на тоётах кемри. даже не знаю чего такая статистика, но что ни кемри, то мудак какой-то

Когда делали ни у кого совета не спрашивали? Я рекомендую и дальше следовать этому правилу :wink:

Если внимательно прочитать предыдущие посты, становиться ясно, что это цитата. :wink:

Тема создавалась не для "базара". Мы действительно признательны всем, кто выразил своё мнение. Просто хотим полностью взвесить все "за" и "против". Если бы все говорили нам "не надо", а мы бы упирались... А так все мы смогли узнать, кто и как "возился" со своими детьми раньше.

Суть нам понятна.
Еще раз всем спасибо. :Rose:

При необходимости, тему можно закрыть.
  • 0

ВАЗ 2108
Шевроле Авео
Пежо 305
Кто хочет-ищет возможности,
кто не хочет-ищет причины
Херсонский автомобильный союз
Юрий 44

Сообщение Меломанчик » Сб сен 05, 2009 16:28

а помоему тема была создана уже с готовым ответом на вопрос
  • 0

Меломанчик

Сообщение AsTeRiX » Вс сен 06, 2009 16:53

А вы на ралли Ялта были? Просто если вы едете туда с целью отдохнуть и посмотреть 1-2 допа за 3 дня, то это одно. А если цель- смотреть ралли, то надо представлять этот режим, он весьма непростой и при отсутствии ребенка
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём