Знаю только Одесскую праворукую СТИ Vers.4
это не она - http://auto.ria.ua/auto_subaru_1550552.html ?
Модератор: Dr.House
Знаю только Одесскую праворукую СТИ Vers.4
Ghost писал(а): Да и ваще, ГТ-ха никому не в обиду, просто морально устарела (Личное мнение!!!). Тупомордая тоже, по немногу устаревает, Лиса в моде!
.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Армен, есть предложение, всех кто плохо говорит на ГТху, споймать на Ралли Ялта и дать и всем дюлей![]()
ARMEN писал(а):Ghost писал(а): Да и ваще, ГТ-ха никому не в обиду, просто морально устарела (Личное мнение!!!). Тупомордая тоже, по немногу устаревает, Лиса в моде!
.
Интересное у тебя мнениеМогу на "морально устаревшем " автомобиле легко потягаццо с ствоими 350 л с. Не уверен что ты выйдешь абсолютным победителем
Устаревших машин нет - есть те которые нравятся, или нет Насчёт "лисы" в моде - была у меня нормальная во всех отношениях "лиса", но восторга от неё я не испытывал. Короче - "каждый дрочит как он хочет"
Krolivets_d писал(а):ARMEN
Если попаду в Крым на след выходные, то не отвертишся, будешь катать меня, чтоб мне понять, что теряю и не дополучаю!!!
ARMEN писал(а): а то мои закончились![]()
Папашенька, да кто ж Вас, в трезвом то уме обидеть попытаитцо?! Я имел ввиду сам кузов в стоке, внешний вид выдаёт её за автомобиль 90-хх.Интересное у тебя мнение Могу на "морально устаревшем " автомобиле
Так что ещё мица 3000, какой нить Датсун и т.п. 80-хх 8000 у.е. это пипец, а у нас просто хозяева тупят атцки.почему владельцы суб сами так обесценивают свои автивки??
Krolivets_d писал(а):ARMEN писал(а): а то мои закончились![]()
сам все использовал уже? Кто-то на лисе СТИ тебя катнул?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2