Модератор: Dr.House
Changed_a_body писал(а):Огромное спасибо Виталику (mitalium)! Подъехал со мной к машине через жууудкие пробки часа ПИК!
Changed_a_body писал(а): с ним машинку, завели на холодную, сравнили звук двух одинаковых двигателей и пришли к выводу что работа и звуки двигателей идентичные! Это я просто сильно придирчив! Все отлично! Еще раз спасибо!![]()
![]()
![]()
Changed_a_body писал(а):Спасибо всем друзья! У меня еще вопрос! почему у официалов ТО каждые 10тыс и только с 60тыс до 75тыс (прамежуток 15 тыс) ???И сколько будет стоить это ТО?
Я так понял речь идет про ВАЗЗА?vik писал(а):Changed_a_body писал(а):Спасибо всем друзья! У меня еще вопрос! почему у официалов ТО каждые 10тыс и только с 60тыс до 75тыс (прамежуток 15 тыс) ???И сколько будет стоить это ТО?
Друже, мой тебе совет. Забудь цифру 15-ть, оставь официалам её вместо "клизмы"...Ты ШО, гарантийную мащину берёшь??? Забудь и про официалов, они для этого делают всё, им глАвна "ВПАРИТЬ"/продать...
Буш дружить с клубом, подскажем где лечить, сравнишь с ОФАМИ, буш приятно удивлен...
Changed_a_body писал(а):Я так понял речь идет про ВАЗЗА?
vik писал(а):Changed_a_body писал(а):Спасибо всем друзья! У меня еще вопрос! почему у официалов ТО каждые 10тыс и только с 60тыс до 75тыс (прамежуток 15 тыс) ???И сколько будет стоить это ТО?
Друже, мой тебе совет. Забудь цифру 15-ть, оставь официалам её вместо "клизмы"...Ты ШО, гарантийную мащину берёшь??? Забудь и про официалов, они для этого делают всё, им глАвна "ВПАРИТЬ"/продать...
Буш дружить с клубом, подскажем где лечить, сравнишь с ОФАМИ, буш приятно удивлен...
Хмм... Это какая-то самодеятельность, похоже. У меня такой кнопки нет, хотя в остальном салон такой же, как на фотке. Вероятно, кнопка эта как-то связана с той непонятной фиговиной, которая торчит слева от кнопкиChanged_a_body писал(а):
Подскажите что за кнопка выше буквы "Р" на коробке передачь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19