Валер спасибо, я знал, что у тебя широкая душа.
жаль что у меня уже есть распорка, вторую брать некуда.
в свете этого готов с тобой выпить даже Черниговского

Модератор: Dr.House
AlexKey писал(а):Kat писал(а):Beket писал(а):Kat писал(а):Есть очень зачетная передняя распорка СТИ. Омологированная. Но я не думаю, что кто то ее за 550 Евро купит. Так что оставлю я ее себе.
ну положим за 550 и не купит, а за 50 я возьму, так сказать что бы ты себе не ставил и не мучился![]()
а омологированная она или нет мне ох, самое главное тебе помочь
Бери. Для тебя, хоть за хугарден. Но только он не вкусный больно. На скисший компот смахивает. И как ты только его пьешь. Уж лучше Черниговского выпить. Намного вкуснее.
...есть ящик отличного Черниговского пива!...
Beket писал(а):Kat
Валер спасибо, я знал, что у тебя широкая душа.
жаль что у меня уже есть распорка, вторую брать некуда.
в свете этого готов с тобой выпить даже Черниговскогоза твое здоровье на клубном турнире по бильярду.
Kat писал(а):О, так тащи его ко мне.
Beket писал(а):Kat
ну если забудешь, то ничего, я сэкономлю Черниговского и точно не отравлюсь этой мочей
AlexKey писал(а):Kat писал(а):О, так тащи его ко мне.
...а ты мине распоркой по хребту?...
Dimon писал(а):у меня стоял апс кулер и распорка куско.
talimon писал(а):продайте гуд распорку за дёшево!
talimon писал(а):Общался с Михаилом (АТОМИК). Есть у них передняя и задняя, а под днище нема... :(
Kat писал(а):Dimon писал(а):у меня стоял апс кулер и распорка куско.
Дима, ты забыл написать, что не все так просто. Например шланги кондиционера приходится подгибать. А засунуть с молотком и матом, можно что угодно.
talimon писал(а):Общался с Михаилом (АТОМИК). Есть у них передняя и задняя, а под днище нема... :(
Dimon писал(а):talimon писал(а):Общался с Михаилом (АТОМИК). Есть у них передняя и задняя, а под днище нема... :(
под днище у нас есть, возможно нет на станции, но на складе есть точно. Михаилу будет занесен выговор в грудную клетку :)
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78