Собираюсь купить ВРХ

Модератор: Dr.House

Сообщение alexmvp » Вт сен 01, 2009 10:09

Не знаю откуда столько споров по поводу М-ки, я на своем еще почти стоковом ВРХ с выхлопом и прошивкой объезжал М-ки сместа на очень много, сходу на корпус два. У нас есть в городе Бэха 540i, в арсенале только впуск и выхлоп, объезжает М-ки просто элементарно. Хотя новая М3 с V8 неплохо едет по прямой и на колце хорошо рулится
  • 0

alexmvp

Сообщение Docent » Вт сен 01, 2009 11:26

alexmvp писал(а):Не знаю откуда столько споров по поводу М-ки, я на своем еще почти стоковом ВРХ с выхлопом и прошивкой объезжал М-ки сместа на очень много, сходу на корпус два. У нас есть в городе Бэха 540i, в арсенале только впуск и выхлоп, объезжает М-ки просто элементарно. Хотя новая М3 с V8 неплохо едет по прямой и на колце хорошо рулится

ну не надо что легко 540 проехала М-ку! Был выкинут весь салон и толкали на старте машину. И разница была минимальная. В той М-ки на Чайке время было 13 с хвостиком. Мне кажется в ней были проблемы. И она не могла показать лучшее время
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Astraeus » Вт сен 01, 2009 12:23

какие то вы не те М-ки объезжаете... :D может, залепушные? китайские? :D я недавно в кишиневе видел псевдо М5 новую... все как у настоящей - обвес, дырки в крыльях, сзади шильдик М5... смутил выхлоп, ну и потом оказалось что просто что то вроде М-пакета на ней было...
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение alexmvp » Ср сен 02, 2009 15:04

Да нет я не спорю БМВ хорошая машина, но вопрос для каких целей. Для драга? Сомневаюсь, сильно долго на старте шлифует, задний привод однако, субарик на драге легко объезжает СТИ точно, ВРХ чипованая и с выхлопом едет даже лучше стихи. На ролл-оне БМВ хорошо едет, но смотря с какой скорости. Да и вообще нет смысла эти машины сравнивать - они очень разные.
  • 0

alexmvp

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV