Растаможка кузова

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Растаможка кузова

Сообщение abv » Пн авг 31, 2009 17:42

Хочу пригнать импрезу 98-2000 и растоможить только кузов, под свою битую и сделать замену кузова в ГАИ. Возможен ли такой вариант, сколько приблизительно будет растоможка и переоформление? Всем заранее спасибо за полезную инфу.
  • 0

abv

Сообщение Mad Max » Вт сен 01, 2009 08:44

Вряд ли тут кто-то что-то более-менее правдивое скажет.
Я когда узнавал у своих сотрудников МРЭО, мне сразу сказали, забудь.
Проще и дешевле целиком машину оформить. Но вот только 98-00 в 8 лет не попадают.

Может конечно что-то и изменилось за последний год... хз.
  • 0

Mad Max

Сообщение Просто » Вт сен 01, 2009 11:13

А при чем 8 лет- сча можно завозить усе, только растаможка зашкалит. Растаможка кузова расчитывается из расчета растаможки авто с макс объемом двигателя, устанавливаемого на этот афтамабил- рентабельности нет.
  • 0

Просто

Сообщение Shylight » Вт сен 01, 2009 11:38

Просто писал(а):А при чем 8 лет- сча можно завозить усе, только растаможка зашкалит. Растаможка кузова расчитывается из расчета растаможки авто с макс объемом двигателя, устанавливаемого на этот афтамабил- рентабельности нет.

А можно к примеру привезти 22b без растаможки и нарезать "бублики" у себя во дворе? :D
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение Просто » Вт сен 01, 2009 11:42

Shylight писал(а):
Просто писал(а):А при чем 8 лет- сча можно завозить усе, только растаможка зашкалит. Растаможка кузова расчитывается из расчета растаможки авто с макс объемом двигателя, устанавливаемого на этот афтамабил- рентабельности нет.

А можно к примеру привезти 22b без растаможки и нарезать "бублики" у себя во дворе? :D

Нарезать "бублики" можно и из растаможенного- мы живем в свободной стране :D . Только чуть позже неприятности начнуться- начнут интересоваться "дебаблобля" и тд и тп(в случае, если товар пересекал границу легально).
  • 0

Просто

Сообщение Shylight » Вт сен 01, 2009 13:32

Просто, я серьезно. Как привезти машину без растаможки в страну? Например под swap. Спасибо! :wink:

Ау! Проясните процедуру плс, оч. хочу ГТ СТи купешку! :D
  • 0

Последний раз редактировалось Shylight Вт сен 01, 2009 16:48, всего редактировалось 1 раз.
subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение VIKON » Вт сен 01, 2009 13:33

аХа, ещё не забудь что первая регистрация на украине в МРЭО, теперь тоже в копеечку становится. Мне за Аут 2,5-ть 2-2,5 уй насчитали... И это за временную регистрацию(на год)... %)
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Просто » Вт сен 01, 2009 13:36

vik писал(а):

аХа, ещё не забудь что первая регистрация на украине в МРЭО, теперь тоже в копеечку становится. Мне за Аут 2,5-ть 2-2,5 уй насчитали... И это за временную регистрацию(на год)... %)

Это само собой- я имел ввиду, что общая затратка на "раритет" ой мама- растаможка, тр сбор при первичной регистрации
  • 0

Просто

Сообщение abv » Вт сен 01, 2009 19:20

Даааа, поузнавал уже. Не рентабельно. Еще есть вариант, вьехать на машине зарегестрированной на жителя другого государства, здесь ее раздеть полностью и вывезти на эвакуаторе кузов за границу и сразу его на обочене сбросить :crazy:
  • 0

abv

Сообщение VIKON » Вт сен 01, 2009 21:41

abv писал(а):Даааа, поузнавал уже. Не рентабельно. Еще есть вариант, вьехать на машине зарегестрированной на жителя другого государства, здесь ее раздеть полностью и вывезти на эвакуаторе кузов за границу и сразу его на обочене сбросить :crazy:

Угу, а как ты собираешься вьезжать без него, или как он потом выедет без авто???
Хотя скорее всего "тёмные" схемы существуют и работают, ведь продают же 10-12-ти летние авто и пишут "свежепригнаная", вернее "без пробега по Украине" и много таких, даже на этом форуме есть... %)
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение RA77 » Ср сен 02, 2009 09:03

abv писал(а):Даааа, поузнавал уже. Не рентабельно. Еще есть вариант, вьехать на машине зарегестрированной на жителя другого государства, здесь ее раздеть полностью и вывезти на эвакуаторе кузов за границу и сразу его на обочене сбросить :crazy:

Не сбросить,а заплатить 100$ проведут как выехала.
  • 0

awd+turbo=)))
STi
RA77

Сообщение Kors » Ср сен 02, 2009 14:59

abv уточни в ГАИ или у приближенных к ним есть ли сейчас поагрегатная растаможка, в 2007 году поднимался вопрос по ее отмене.
Если есть, ищешь тут докумнеты, а за бугром тачку. В Польше разбираешь, ввозишь кузов, таможишь.
Решаешь переобурудование тачки (или то что от нее осталось) на наших документах.
Выгода еще может быть в том, что по паспорту СТИ и 2.0 атмо пишуться одинаково, поэтому необязательно тут искать битую СТИ.
Сразу хочу предупрелить тебя что дело хлопотное, и на самом деле того не стоит.
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение abv » Ср сен 02, 2009 19:03

Вопрос я поднял вот почему, на повороте у меня на моей импрезе, стрельнуло заднее колесо, унесло в молодой лесок и помяло практически кузов по кругу + все стекла, машина подлежит востановлению, но дорого и геморно. Опять же не рентабельно. Отдавать за безценок на разборку жалко. Тут фото http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=17790 . Вот и думаю варианты, потому что хочу только subaru.
  • 0

abv

Сообщение natrix » Ср сен 02, 2009 23:12

грубо говоря нелегально перевезти через границу, тут переварить номера. такой вариант не рассматривался?? я у нас поинтересовался, и не дорого оказывается))
  • 0

AWD-club. Всегда. Отличный. Драйв.
natrix

Сообщение VIKON » Чт сен 03, 2009 09:15

natrix писал(а):грубо говоря нелегально перевезти через границу, тут переварить номера. такой вариант не рассматривался?? я у нас поинтересовался, и не дорого оказывается))

Дык у Вас и растаможка 2500 уй и автивок как гавна, и не покупаит их никто. Запарился продавать :oops: http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=10169
У нас с этим строже, менты стали дюже вумнЫмЫ. Знаю неодного чела, с такими авто, имели гимор при переоформлении/продаже, а так-же с выездам за кордон на таком авто...
Хотя выше уже писал, много обьяв попадается, "свежепригнаная", а год выпуска 1998. Гоняют под доки, вернее мне кажется едут с доками "туда", а "оттуда" уже заезжает клон на украинских номерах... :roll:
Польша и Литва ведь нам друзи, почему бы не помочь, ещё молдавия есть, а у нас народ предприимчивый... :crazy:
  • 0

VIKON

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём