Модератор: Dr.House
bodia33 писал(а):Короче - бери ГТ!!!! Не верь в сказки типа тех что можно найти живую ГТ (каким х...м тачка с такими возможностями и 10 летним стажем будет живой?) лупатые с такими же пробегами как и ГТ-хи и по состоянию не далеко от них ушли..... а по цене на запчасти - СТИ подороже точно. Я всегда думал что люди, которые ездят на ГТ, ВРХ, СТИ - это нормальные мужики, которые понимают что это дрогая игрушка и что на ней экономит не получится!!! Хотите экономить - фокусы, сиды, лансеры, и т.д. ИМХО.
Теперь по ГТ - расход 15 и выше литров - норма, постоянные сопли (проводка, ходовая, кузов,салон). не всегда есть запчасти в наличии, но ЕЁ любят за ТО как она выглядит и КАК она едет. К ГТ можно относится только так: либо она тебе нра и тебе пох что я написал выше..., либо она тебе не нравится и ты ее купишь только потому что вокруг многие люди считают что субару это круто ( и ты будешь на ней экономить, ныть что дорого, много жрет бенза, жать денег на ремонти полноценное ТО и в итоге вывесишь на риа объяву очередной убитой ремонтами и жадностью владельца машины-легенды). третьего НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!
СОРРИ если кого обидел
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):до 06.98 - 211 сил
после 06.98 - 218сил
мозги у них разные после 06.98 они чипуются
Rul писал(а):а, еще!
-=red_line=- у тебя 13 это просто бюджет, или это близко ко всем твоим сбережениям? Если у тебя после покупки за 13 останется совсем немного денег, то я тебе не рекомендую пока покупать субару. ну ее нах)))
Rul писал(а):а, еще!
-=red_line=- у тебя 13 это просто бюджет, или это близко ко всем твоим сбережениям? Если у тебя после покупки за 13 останется совсем немного денег, то я тебе не рекомендую пока покупать субару. ну ее нах)))
Shylight писал(а):Rul писал(а):а, еще!
Я также покупал, единственное что - оставил 1000$ на оформление и прочие моменты. Тяжело, но появляется дополнительный стимул к зарабатыванию денег!
Rul писал(а):Shylight писал(а):Rul писал(а):а, еще!
Я также покупал, единственное что - оставил 1000$ на оформление и прочие моменты. Тяжело, но появляется дополнительный стимул к зарабатыванию денег!
ну тебе и вправду попалась в хорошем состоянии...
yellow писал(а):Rul писал(а):Shylight писал(а):Rul писал(а):а, еще!
ну тебе и вправду попалась в хорошем состоянии...
ну дык ёпт... :))![]()
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17