Даже лень отвечать на такое :)
Скажу кратко... ТО каждые 10 тык
Модератор: Dr.House
Changed_a_body писал(а):Спорить не буду! Но как минимум 3 предложения сейчас есть за 16к 2005-2006 год!С таким курсом это и не удивительно! А по поводу хозяина и 130тыс я задал вопрос и вы проигнорировали! Что такого страшного он мне сказал про 130тыс ???zav писал(а):А дешевле... брать можно у ребят, которые на ТО приезжают на 130 тыков
vik писал(а):Ну во-первых ТО каждые 10-ть, как и у всех ипонских(и не только) авто. На модели МУ09 ввели периодичность ТО 15000, но как по мне, не для наших условий експлуатации.
Во-вторых, "низко после Равлика?"??? Ты на легковом авто давное ездил? Почти тож самое, только не боишься торчащих люков, наплывов асфальта на трассе и тд., вольготно забираешься на бровку(главна не повредить брызговики), + авто менее кренитсья в поворотах на скорости. Разве не это удовольствие от управления? Равлик повыше и посадка в нем менее удобна(стульчик) имхо...
В-третьих, дороговизна обслуживани субару - МИФ. Есно дороже "моноприводного" авто, хотя по заднему приводу у субару, как и у всех остальных авто, меняются стойки(амортизаторные, стабилизатора) и колодки. Это я говорю про Аут, проехавший 160000 км. Нет конечно сдуру можно и х сломать. По стоимость з/ч, ну тоже брехня, есть много яльтернативно/лицензионных з/ч, оригиналы недешёвые, как и у всех...
Решай, думай...
Changed_a_body писал(а):Про замену масла я знаюИмел ввиду наверное какие-то фильтра или еще что-то!
А по поводу хозяина и 130тыс я задал вопрос и вы проигнорировали! Что такого страшного он мне сказал про 130тыс ???[/quote]Konstanta писал(а):Changed_a_body писал(а):Спорить не буду! Но как минимум 3 предложения сейчас есть за 16к 2005-2006 год!С таким курсом это и не удивительно! А по поводу хозяина и 130тыс я задал вопрос и вы проигнорировали! Что такого страшного он мне сказал про 130тыс ???zav писал(а):А дешевле... брать можно у ребят, которые на ТО приезжают на 130 тыков
Как я понял, последнее ТО этот хозяин делал на 90000км, при том что пробег на сегодня составляет более 110000 км, тоесть как минимум 2 ТО пропущены, если это так - это и есть ответ на вопрос
Konstanta писал(а):А вот во всем что касается надежности и поломок после 100000 км - я не спец - это вот vik - бывалый к нему вопрос
Changed_a_body писал(а):Он имел ввиду что масло и колодки менял не у официалов а большие ТО типа смена ремней делал на субару! На 90тыс какраз закончилась гарантия! Ему официалы сказали приехать на следующее ТО на 130!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17