что за 13000$ ???

Модератор: Dr.House

Сообщение Supercharger » Сб авг 29, 2009 21:43

50% правильно
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение -=red_line=- » Вс авг 30, 2009 17:11

bodia33 писал(а):Короче - бери ГТ!!!! Не верь в сказки типа тех что можно найти живую ГТ (каким х...м тачка с такими возможностями и 10 летним стажем будет живой?) лупатые с такими же пробегами как и ГТ-хи и по состоянию не далеко от них ушли..... а по цене на запчасти - СТИ подороже точно. Я всегда думал что люди, которые ездят на ГТ, ВРХ, СТИ - это нормальные мужики, которые понимают что это дрогая игрушка и что на ней экономит не получится!!! Хотите экономить - фокусы, сиды, лансеры, и т.д. ИМХО.
Теперь по ГТ - расход 15 и выше литров - норма, постоянные сопли (проводка, ходовая, кузов,салон). не всегда есть запчасти в наличии, но ЕЁ любят за ТО как она выглядит и КАК она едет. К ГТ можно относится только так: либо она тебе нра и тебе пох что я написал выше... :D, либо она тебе не нравится и ты ее купишь только потому что вокруг многие люди считают что субару это круто ( и ты будешь на ней экономить, ныть что дорого, много жрет бенза, жать денег на ремонти полноценное ТО и в итоге вывесишь на риа объяву очередной убитой ремонтами и жадностью владельца машины-легенды). третьего НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!
СОРРИ если кого обидел 8)

Спасибо что отписался..............суть понял............

А такие вещи как: расход, не все запчасти в наличи и т.д. меня уже давно не пугают......... так как был до этого автомобиль 200HP+ с похожими "проблемами" )))) и меня это не чуть не пугало............как только педальку в пол нажмешь, и сразу понимаешь "та хер с этими ценами на з/ч,расходом и так далее........." надеюсь когда возьму Субу,будут такие же ощущения..... )))) очень хочется опозитник........ когда слышу мотор субу..........аж обдр.читься хочется )))))сорри за выражения )))
  • 0

Последний раз редактировалось -=red_line=- Вс авг 30, 2009 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-=red_line=-

Сообщение -=red_line=- » Вс авг 30, 2009 17:15

Народ, можно еще пару вопросиков:

1. Как я понял у ГТ есть модификации, 211 и 218 сил.....чем эти машины отличаются???откуда 7 сил?

2. Какая нормальная компрессия у ГТ опозитника?
  • 0

-=red_line=-

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн авг 31, 2009 08:52

до 06.98 - 211 сил
после 06.98 - 218сил

мозги у них разные после 06.98 они чипуются
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение -=red_line=- » Пн авг 31, 2009 09:44

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):до 06.98 - 211 сил
после 06.98 - 218сил

мозги у них разные после 06.98 они чипуются

спасибо что внес ясность.........
  • 0

-=red_line=-

Сообщение yellow » Пн авг 31, 2009 09:57

ГТха- ГТха!!! (скандирует)
остальное попса :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение -=red_line=- » Пн авг 31, 2009 10:54

На первый вопрос ответ получил..а что все же по 2-му??
Какая компрессия должна быть в цилиндрах у ГТ-ого опозитника?
Просто с опозитными моторами еще дело не имел......(((
  • 0

-=red_line=-

Сообщение Rul » Пн авг 31, 2009 11:01

а, еще!

-=red_line=- у тебя 13 это просто бюджет, или это близко ко всем твоим сбережениям? Если у тебя после покупки за 13 останется совсем немного денег, то я тебе не рекомендую пока покупать субару. ну ее нах)))
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Shylight » Пн авг 31, 2009 11:22

Rul писал(а):а, еще!

-=red_line=- у тебя 13 это просто бюджет, или это близко ко всем твоим сбережениям? Если у тебя после покупки за 13 останется совсем немного денег, то я тебе не рекомендую пока покупать субару. ну ее нах)))

Я также покупал, единственное что - оставил 1000$ на оформление и прочие моменты. Тяжело, но появляется дополнительный стимул к зарабатыванию денег! :lol:
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение -=red_line=- » Пн авг 31, 2009 12:07

это именно на машину...
  • 0

-=red_line=-

Сообщение bodia33 » Пн авг 31, 2009 12:53

Supercharger писал(а):50% правильно

Что именно я угадал? 8)
  • 0

STi

Изображение
bodia33

Сообщение Rul » Пн авг 31, 2009 13:46

Shylight писал(а):

Я также покупал, единственное что - оставил 1000$ на оформление и прочие моменты. Тяжело, но появляется дополнительный стимул к зарабатыванию денег! :lol:

ну тебе и вправду попалась в хорошем состоянии...
  • 0

Rul

Сообщение yellow » Пн авг 31, 2009 14:13

Rul писал(а):
Shylight писал(а):

ну дык ёпт... :)) 8) :crazy:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Rul » Пн авг 31, 2009 14:38

yellow писал(а):
Rul писал(а):
Shylight писал(а):

ну дык ёпт... :)) 8) :crazy:

продай мне нынешнюю за 13 :roll:
  • 0

Rul

Сообщение ЖЕНЯ » Чт сен 03, 2009 23:32

Внесу чуть своего :roll:
Я ездил на лупатом ВРХ стоковом, на лисе(правда 2.0 атмо) и вот теперь на ГТ! ГТ хотел всегда! Когда в мае появилась возможность наконец купить - искал месяц! Смотрел все что продавались! На что смотрел:
1. Кузов. Но не на шкарлупку, на на проемы, ланжероны, днище, вобщем внутренности....по наружке биты в той или иной степени были все, но это абсолютно не страшно, как для такого авто.
2. Отсутствие неграмотных доработок типа мех.бустов, китайских нулевиков и т.д. Вобще хотел сток!
3. Ну и в целом чтоб все по мелочабыло в норме - электрика, ходовая и т.д.

Никого не хочу обижать из тех кто тогда продавал, но больше всех меня УБИЛО состояние харьковкого праворукого ВРХ 98 года....Я ОХ..ЕЛ! Такого трупа я не видел еще....Это так, вдруг кто позарится на цену, там и 3 тыс много за ту машину.
Из очень интересных ГТ знаю только Армена и Одесскую праворукую СТИ Vers.4...обе не продаются. Это мое ИМХО. Хоть моя и в теме продажи висит, но она стоковая, зато целая :D (типа пропиарил себя :roll: )
Что касается сравнений:
ГТ и лупатый 218 сильный ВРХ - земля и небо! ВРХ по ощущениям на пол тонны тяжелее! ГТ настолько веселее едит, это капец! ГТ лучше (острее) управляется! Но она аскетичнее в салоне :unknown:

По расходу все зависит как ездишь и тех.состояние.
У меня, честно, город до 13 литров и штрафов за привышение на миллион :D Но если зажигать свыше 5000 об всегда - то конечно и 15 будет очень мало! Ездил в Калиновку на драг битву, держал 110 км\ч(2500 об\мин) - пересчитал по литражу\пробегу - 7,8!!! (Ей Богу клянусь, сам не поверил)
Рационален вопрос - если так хвалишь - чего продаешь! Тут самому грустно :cry: Сцуко 98-й уже по 8.70 увидел, а я с июня накатал 12,5 тыс. Езжу много по Киеву по работе...уже треть дохода только на бенз :shock: :shock: :shock: Но это не машина плохая, а государство такое!
Так что решать тебе! ГТ скоро эксклюзивом станет :lol: мало их и найти тяжело....
  • 0

Yet the return to Subaru....
ЖЕНЯ

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV