Subaru Impreza '08 2.0R-S или дневник начинающего субаровода

Модератор: Dr.House

Сообщение vd » Чт авг 27, 2009 16:54

Koka писал(а):...если случается,
что где-то на трассе нет нормальной заправки, я лучше залью 10-15 литров 92, чтобы доехать до нормальной заправки,
а вот ни 95, а тем более 98 на супер заправках типа ТНК и Лукойл никогда не залью.

это Вы о каком авто говорите??? попробуйте в стиху залить 92... :lol:

кроме того не надо так громко рассказывать о Лукойле, на всех Лукойлах в Украине А98 болгарский и более чем достойного качества. Меньше верьте рассказам.

ЗЫ по поводу выкрутить свечи и посмотреть - повеселили, выкручивать свечи - любимое занятие субаристов... :D
  • 0

vd

Сообщение saiff » Чт авг 27, 2009 16:54

WhyP писал(а):А что скажете про УкрТатНафту .. 98 бенз Ред Формула? ... что это за чудо такое? .. как-то по трассе заправлялся, никаких проблем!

Я как-то заправился под Киевом, а потом как раз к Билыку, на допрошивку, так он замаялся углы убирать- такая детонация была, а мне показалось, что все нормально было, ну может чуть-чуть расход увеличился
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение Andr3y » Чт авг 27, 2009 17:33

vd
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
koka
не, ну можешь и 76-й попробовать залить, его УЖ ТОЧНО бадяжить не будут :D
ИМХО, если есть возможность лить восьмой, лейте.
  • 0

Andr3y

Сообщение Николай » Чт авг 27, 2009 17:49

лей не бойся! Я лью 98 не каких проблем ! а свечи красные от свинца и так дал… !!! :oops:
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Сообщение Dimas » Пт авг 28, 2009 11:53

redline
Сережка, не согласен. У нас даже было видео где-то, с ютуба(можешь там поискать), где белый сивик седан гонялся с белой атмо лисой, с места и ролл-он. Сивик слил в обеих случаяях.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Mad Max » Пт авг 28, 2009 16:12

Andr3y писал(а):Последние 2 заправки на ОККО (Кардачи) машина едет вяло + чек енджин

Хренасе... Я в свою чего только не лил ( от 92 до 98 Мажэйкю), но чек еще ниразу не выскакивал. От у брательника на Лансер Х сам наблюдал, как чек выскакивал.
vd писал(а):кроме того не надо так громко рассказывать о Лукойле, на всех Лукойлах в Украине А98 болгарский и более чем достойного качества. Меньше верьте рассказам.

та ты шо... Ты у нас в Харькове пробовал заправитса на Лукойле? :lol:
У нас тока 2 заправки разливают прибалтику, и то сомневаюсь шоп не бодяжили хоть чучуть. про остальные тупо молчу.
Потому и езжу преимущественно на 92-м Кременчуг. Кста тем летом он был намного хуже. Видимо новую присадку начали добавлять.

А по поводу свечей Кока правильно написал. Выкрути свечку, пасари, заправься, проедь, и еще раз пасари.
Завтра буду менять свои свечи, фотку выложу. Хотя мотор нормально работает, расход +/- в норме, но не могут у нас ходить свечи более 20 тк! У мну 30, все сходицца. Изолятор краснее железного сурика.
  • 0

Mad Max

Сообщение Mad Max » Пт авг 28, 2009 16:16

Dimas писал(а):redline
У нас даже было видео где-то, с ютуба(можешь там поискать), где белый сивик седан гонялся с белой атмо лисой, с места и ролл-он. Сивик слил в обеих случаяях.

Ну я с корешем могу и не такое снять/выложить.
ИМХО не доказательство. Вот когда своими глазами, да оба за свои деньги...
Я хоть и не гонялся с Сивками, но тестил 5-Д на ручке.
Сильно не впечатлил. Динамика как у ЛАЗа. Хотя моя "новая" тоже был еще тот ручник.
Andr3y писал(а):vd
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
koka
не, ну можешь и 76-й попробовать залить, его УЖ ТОЧНО бадяжить не будут :D
ИМХО, если есть возможность лить восьмой, лейте.

А это ничего, что 76-й , на сколько я знаю, у нас не выпускают?
Так шо 76 это в лучшем случае газолин+соляра+керосин+ антидетонатор. ИМХО.
А вот 92-й у нас удар в удар как бенз в Ю. Корее- все зашибись, но на 1000-1200 об/мин небольшая детонация.
И страшного в этом я ничего не вижу.
Уж лучше нормальная детонация с откатом зажигания, чем ручниковое бездетонационное горение в выхлопе. А о послєдствіях подумать? чірі на сраці, гемотоми від уколів... (с) :D
Щє в школі нас учили шо краще перебдіть чєм недобдіти (с)
  • 0

Mad Max

Сообщение vd » Пт авг 28, 2009 21:47

Mad Max писал(а):та ты шо... Ты у нас в Харькове пробовал заправитса на Лукойле? :lol:
У нас тока 2 заправки разливают прибалтику, и то сомневаюсь шоп не бодяжили хоть чучуть. про остальные тупо молчу.
Потому и езжу преимущественно на 92-м Кременчуг. Кста тем летом он был намного хуже. Видимо новую присадку начали добавлять.

А по поводу свечей Кока правильно написал. Выкрути свечку, пасари, заправься, проедь, и еще раз пасари.
Завтра буду менять свои свечи, фотку выложу. Хотя мотор нормально работает, расход +/- в норме, но не могут у нас ходить свечи более 20 тк! У мну 30, все сходицца. Изолятор краснее железного сурика.

1) не поверишь, во время визита на волшебное мероприятие Субару Опен Кап в Харькове именно на Лукойле и заправлялся, на набережной который. Сертификат спрашивал, показали. Бензин никаких вопросов не вызвал. Свечи не выкручиваю потому как не нравится мне этот процесс - нет у меня в нем необходимости никакой.
2) по свечам - лучше все таки жевать. :oops: Хотя бы потому что родные свечи эвика менял на 40ккм, никакой клиники при замене обнаружено не было. При том что авто наездило эти 40ккм по всей стране (Донецк, Крым, Киев, Тернополь, Днепропетровск и все что между ними) и заправлял я её на самых разнообразных заправках, но в 99% случаев они были достаточно нормальными (WOG, OKKO, ASI, Параллель, Укравто, Лукойл не франчайзинговый, ТНК, Гефест) и лил я на них А98. Красными свечи после всего этого не были. Сейчас пробег 56ккм и никаких вопросов (тьфу-тьфу-тьфу) не возникает.
3) продолжай лить А92, меняй свечи и верь в чистоту собственных знаний. :lol:
  • 0

vd

Сообщение simply » Пт авг 28, 2009 22:26

Mad Max писал(а):... Я в свою чего только не лил ( от 92 до 98 Мажэйкю), но чек еще ниразу не выскакивал. От у брательника на Лансер Х сам наблюдал, как чек выскакивал.

ОККО на Кардачах, 95 полный бак (до отстрела) - чек на второй день. Стерли ошибку, для устранения рецидива вторую лямбду на проставку (200 грн цена вопроса).
Тормоза у тебя не бьют, чек не вылезает - повезло с тачкой конкретно! Точно субару купил? :D
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение Николай » Пт авг 28, 2009 22:30

мой друг на дензо обычных 65тыс.., проверили свечки всё окей но поменяли на всякий случай.
и он льёт всё подряд(авто служебное вазик 2115 07года)
  • 0

067 482 1два 77
Николай

Сообщение Николай » Пт авг 28, 2009 22:37

simply писал(а):
Mad Max писал(а):... Я в свою чего только не лил ( от 92 до 98 Мажэйкю), но чек еще ниразу не выскакивал. От у брательника на Лансер Х сам наблюдал, как чек выскакивал.

ОККО на Кардачах, 95 полный бак (до отстрела) - чек на второй день. Стерли ошибку, для устранения рецидива вторую лямбду на проставку (200 грн цена вопроса).
Тормоза у тебя не бьют, чек не вылезает - повезло с тачкой конкретно! Точно субару купил? :D

на моём тоже не разу не выскакивал, авто просто =@
проблем кроме резинок переднего стаб пока 0 :Yahoo!:
  • 0

067 482 1два 77
Николай

Сообщение Andr3y » Сб авг 29, 2009 13:57

simply
Отпиши плиз конкретней, что за проставка на 2-ю лямбду.
  • 0

Andr3y

Сообщение multik » Сб авг 29, 2009 16:42

Andr3y
Андрюха, то обычная футорка, типа такой:
Изображение
http://kakumei.com.ua/catalogue/accesories/33/
http://www.atomic-sportscars.com/catalo ... se_id=8129
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение simply » Сб авг 29, 2009 21:26

Да, что-то типа такой. В теме про ошибку Р0420 было фото более похожей втулки. Установили ее около 8 тысяч назад - пока всё ок, чек не вылезал, расход не увеличился (тьфу-тьфу).
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение dss80 » Чт сен 03, 2009 22:59

simply писал(а):
Faraon писал(а):EvPut
ты конечно посоветуйся с людьми, но мне кажеться 98ой бензин не совсем уместен...

+1

+1 на счет бенза и милости просим так сказать в соплеменники. Поздравляю с правильным выбором :D до встречи на дороге, только я в основном в центре (донецк) езжу..
  • 0

Изображение
dss80

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV