2 Julia +1 и зачет!
Ибо они "впихывают невпихуемое". (спасибо Плющу за перл).
Модератор: morpheus
Julia писал(а):EdJ писал(а):Так на фиате тоже ж не ехали так как надо!:)))))
А разве на фиате можно ездит так как надо и так как не надо, я думаю на езде это особо не скажется
Propeller писал(а):Коллеги, жаль ,что вы не поняли.
Англичане просто любят поприкалываться (проще : тонко пошутить).
Вот они и пошутили.
Это было просто смешно, и никто ничего ни с чем сравнивать не хотел. Они хотели, чтобы вы улыбнулись о так
Propeller писал(а):Коллеги, жаль ,что вы не поняли.
Англичане просто любят поприкалываться (проще : тонко пошутить).
Вот они и пошутили.
Это было просто смешно, и никто ничего ни с чем сравнивать не хотел. Они хотели, чтобы вы улыбнулись о так
Propeller писал(а):Да, друзья!
Я связался с редактором этой программы.
Чувак не ожидал, конечно.
Разговор был коротким, но конкретным. (У меня не слишком богатый словарный запас. Это я о своем английском. Поэтому обошелся мощными паузами)
Короче, дядя , попросил меня передать вам свое глубокое нах "Сори" и заверил, что больше таких идиотских, тупых выходок в его телевизионной программе больше не будет. А если и будет что-то подобное намечаться (они просто уже начали подготовку к 1 апреля 2008 года), то предупредят нас (в верхнем правом углу экрана будет стоять смайлик).
Так шо все путем.
karpik писал(а):Propeller писал(а):Да, друзья!
Я связался с редактором этой программы.
Чувак не ожидал, конечно.
Разговор был коротким, но конкретным. (У меня не слишком богатый словарный запас. Это я о своем английском. Поэтому обошелся мощными паузами)
Короче, дядя , попросил меня передать вам свое глубокое нах "Сори" и заверил, что больше таких идиотских, тупых выходок в его телевизионной программе больше не будет. А если и будет что-то подобное намечаться (они просто уже начали подготовку к 1 апреля 2008 года), то предупредят нас (в верхнем правом углу экрана будет стоять смайлик).
Так шо все путем.
это шутка нах????:)
EdJ писал(а):Как всегда виноват Алёшго!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12