lafar Вот Ты тут пишеш что Субарасты одержимые манией,советуеш дышать глубже- А ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ !!! развел флуда на 6 страниц.
а ты почитай внимательно, и скорей всего найдешь кто развел флуд. а так ты один из тех кто выдергивает слово из контекста и давай обсасывать .... а не ... сорри ты один из тех кто пришел сказать что то умное а получилось как всегда
Маму не знаеш(кста она ездит 25лет,и харашо разбирается в машинах,продает в отличии от тебя Хонды,считает мазду самым не удавшимся Японским ширпотребом,это ее ИМХО,я сказал это в шутку),Меня тоже,в чем твоя пробема я не знаю,похоже ОДЕРЖИМ (МАЗДАМИ-ГАВНЯЗДАМИ Laughing ) ТЫ,Жалеть меня не надо,лучше себя пожалей неугомонный.зы СТай я сам себе покупал Wink .
не оправдывайся, я же сказал что ложи.... сорри мне абсолютно все равно что считает мама RA77 ....
saiff не мог меня стриттракинг одесский испортить. потому что я там не постоялец... я и сейчас доброжелательный, тихий и спокойный, я просто адекватный и добром на добро отвечаю ))
У них и так продажи ниже плинтуса, день тяжелый - руководство мозг иии-пет и еще Вы тут против мазды!!! Ну что трудно согласиться, что очень хорошая машина, она вон даже как-то в Авто-билде первое место по надежности заняла!!! Very Happy Very Happy
Продажи - спасибо, вашими молитвами ))) по автоконсалту продажи лучше чем у любого серого ) да и я сам себе руководство ) это я мозг ипу ) а то что субароводы против мазды в теме о продаже финика - так это их личные проблемы ))) выставили себе на показ да и только ) я никому не доказываю ЧТО МАЗДА 6 ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАШИНА, это вы пытаетесь мне доказать что она гавно )))
saiff жаль, я думал хоть ты читаешь все сообщения, и следишь за темой, а ты как все, выдернул кусочек и отличился )