Сравнение Мазды6 ПМС и СТИ/Эво

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ALEX Coupe » Чт авг 27, 2009 16:56

GreG_Acc писал(а):
V12 писал(а):
GreG_Acc писал(а):скушные вы все :lol:
у меня вот ваще машины нет
пишком хожу.... С кем же мне теперь меряцца :D

Попробуй померяцца чем нибудь другим... :ROFL:

Ну я же хочу оставить вам хоть какие-то шансы на победу..... :lol:

Да ладно тебе Гриша, мы конкуренции не боимся...
Изображение

:lol: :lol: :lol:
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение Supercharger » Чт авг 27, 2009 16:57

ладна ребятки, давайте заканчивать эту херню. мне как одному из первых подливателей масла в огонь, вдруг стало как-то неприятно что все спорим о какой-то херне и достаточно эмоционально.
сорри если вдруг кого зацепил.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение V12 » Чт авг 27, 2009 17:04

Ну 3мпс в снаряженке тоже далеко не пушинка
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение RA77 » Чт авг 27, 2009 17:07

lafar Вот Ты тут пишеш что Субарасты одержимые манией,советуеш дышать глубже- А ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ !!! развел флуда на 6 страниц.
Шуток не понимаеш.Маму не знаеш(кста она ездит 25лет,и харашо разбирается в машинах,продает в отличии от тебя Хонды,считает мазду самым не удавшимся Японским ширпотребом,это ее ИМХО,я сказал это в шутку),Меня тоже,в чем твоя пробема я не знаю,похоже ОДЕРЖИМ (МАЗДАМИ-ГАВНЯЗДАМИ :lol: ) ТЫ,Жалеть меня не надо,лучше себя пожалей неугомонный.зы СТай я сам себе покупал :wink: .
  • 0

awd+turbo=)))
STi
RA77

Сообщение GreG_Acc » Чт авг 27, 2009 17:08

lafar писал(а):ты админ этого форума, и тебе хотелось бы закрыть глаза на это .... )))

Не.... Я админ внизу, в купи-продайке, я там уже всем обьяснил :))))
lafar писал(а):когда пытаетесь навязать спор и ругань по поводу у кого пиписка больше )))

Я про это уже написал... Зря... :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение saiff » Чт авг 27, 2009 17:11

lafar писал(а):
saiff
Не, ты точно злой Very Happy это тебя молодежь на стреетрасинге одесском испортила Very Happy

lafar ненавижу стритрейскинг и их форум где 80% дятлы, вернее нет, они просто малолетки.

Я ж говорю, испортила, зараза там наверное :D Был доброжелательный спокойный парень :D а теперь .... немного вспылчивых субаристов нах :lol: :lol: :lol:

СУБАРОВОДЫ!!! Не доводите парня... У них и так продажи ниже плинтуса, день тяжелый - руководство мозг иии-пет и еще Вы тут против мазды!!! Ну что трудно согласиться, что очень хорошая машина, она вон даже как-то в Авто-билде первое место по надежности заняла!!! :D :D
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение avtoprofi » Чт авг 27, 2009 17:25

V12 писал(а):Ну 3мпс в снаряженке тоже далеко не пушинка

1450кг/320сил/500момента 0,22сил/1кг.
против
1700кг/333сил/366момента 0,196сил/1кг.

думаю, исход очевиден :wink:
  • 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение lafar » Чт авг 27, 2009 17:28

lafar Вот Ты тут пишеш что Субарасты одержимые манией,советуеш дышать глубже- А ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ !!! развел флуда на 6 страниц.

а ты почитай внимательно, и скорей всего найдешь кто развел флуд. а так ты один из тех кто выдергивает слово из контекста и давай обсасывать .... а не ... сорри ты один из тех кто пришел сказать что то умное а получилось как всегда

Маму не знаеш(кста она ездит 25лет,и харашо разбирается в машинах,продает в отличии от тебя Хонды,считает мазду самым не удавшимся Японским ширпотребом,это ее ИМХО,я сказал это в шутку),Меня тоже,в чем твоя пробема я не знаю,похоже ОДЕРЖИМ (МАЗДАМИ-ГАВНЯЗДАМИ Laughing ) ТЫ,Жалеть меня не надо,лучше себя пожалей неугомонный.зы СТай я сам себе покупал Wink .

не оправдывайся, я же сказал что ложи.... сорри мне абсолютно все равно что считает мама RA77 ....

saiff не мог меня стриттракинг одесский испортить. потому что я там не постоялец... я и сейчас доброжелательный, тихий и спокойный, я просто адекватный и добром на добро отвечаю ))

У них и так продажи ниже плинтуса, день тяжелый - руководство мозг иии-пет и еще Вы тут против мазды!!! Ну что трудно согласиться, что очень хорошая машина, она вон даже как-то в Авто-билде первое место по надежности заняла!!! Very Happy Very Happy

Продажи - спасибо, вашими молитвами ))) по автоконсалту продажи лучше чем у любого серого ) да и я сам себе руководство ) это я мозг ипу ) а то что субароводы против мазды в теме о продаже финика - так это их личные проблемы ))) выставили себе на показ да и только ) я никому не доказываю ЧТО МАЗДА 6 ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАШИНА, это вы пытаетесь мне доказать что она гавно )))

saiff жаль, я думал хоть ты читаешь все сообщения, и следишь за темой, а ты как все, выдернул кусочек и отличился )
  • 0

Последний раз редактировалось lafar Чт авг 27, 2009 17:35, всего редактировалось 1 раз.
lafar

Сообщение Supercharger » Чт авг 27, 2009 17:31

avtoprofi писал(а):
V12 писал(а):Ну 3мпс в снаряженке тоже далеко не пушинка

1450кг/320сил/500момента 0,22сил/1кг.
против
1700кг/333сил/366момента 0,196сил/1кг.

думаю, исход очевиден :wink:

а ты их мерял ? или навскидку ? :roll:
  • 0

Supercharger

Сообщение avtoprofi » Чт авг 27, 2009 17:35

Supercharger писал(а):а ты их мерял ? или навскидку ? :roll:

Меряли в Москве с точно таким же тюнингом и настройкой как у меня, вышло 329л.с./498н.м.
Ну и судя из результатов заездов с другими авто, которых меряли, так и есть. А ездил я с очень многими машинами :roll:
  • 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение lafar » Чт авг 27, 2009 17:41

avtoprofi, куда ты лезешь, тут мазда ниже плинтуса, ее никто за машину не воспринимает, а ты осмелился финику !!! предложить ролл заехать.... писец, да тут ни один уважающий себя субарист стишник с тобой не посчитает уважительным заехать .... либо же начнется такая фигня: ой мне тут жена сказала дров ночью наколоть, а мне мама сказала что гонки это плохо, ни к чему хорошему не приведут, и вообще уже 10 вечера, иди ложись спать ....
  • 0

lafar

Сообщение Supercharger » Чт авг 27, 2009 17:45

Заедьте с Билыком ролл-он :D
  • 0

Supercharger

Сообщение avtoprofi » Чт авг 27, 2009 17:51

lafar писал(а):avtoprofi, куда ты лезешь, тут мазда ниже плинтуса, ее никто за машину не воспринимает, а ты осмелился финику !!! предложить ролл заехать.... писец, да тут ни один уважающий себя субарист стишник с тобой не посчитает уважительным заехать .... либо же начнется такая фигня: ой мне тут жена сказала дров ночью наколоть, а мне мама сказала что гонки это плохо, ни к чему хорошему не приведут, и вообще уже 10 вечера, иди ложись спать ....

та ну, я уже с многими из клуба ездил, все увидели как может ехать Мазда, никто не спорил.
просто в форуме виртуально большинство совсем не такие как в реальности :wink:
  • 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение avtoprofi » Чт авг 27, 2009 17:52

Supercharger писал(а):Заедьте с Билыком ролл-он :D

не, для меня СТИ 360-370 сил потолок, едем ровно, уже мощнее объезжает.
  • 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение Andr3y » Чт авг 27, 2009 17:52

:lol: :lol: :lol:
вот это вы жжоте
lafar
нервные клетки не восстанавливаюЦЦо, не надо все так близко к сердцу воспринимать :wink:
По теме: МПС 6 не конкурент ни G37, ни Эво ни СТИ. Можно сказать и подругому, чтобы товарищь lafar опять не воспринял это как наезд на Мазду: ни СТИ, ни Эво ни G37 не конкуренты МПС6, т.к. это авто разных классов (ессно, за исключение Эво и СТИ).
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём