Сравнение Мазды6 ПМС и СТИ/Эво

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение lafar » Чт авг 27, 2009 16:12

ну это вы зря, так про драг. Что он для тупорылых. А роллон это вообще для академиков Laughing . Насмешили. По теме - пускай Мазда покажет на драге 12 секунд тогда можно говорить о чем то. А по трасе знаем быстрая. И не кто мазду не обижает. Просто не надо разводить разговоры. Что Финик это так себе а вот Мазда это ваще

тупой вид соревнований. имхо. ускорение и все. человеческий фактор иногда приводит к ошибочному мнению относительно способностей машины в этой дисциплине.
ролл он - если читать внимательно что я написал - относительно правильная дисциплина для сравнения двух машин - тоесть чтоб писюнами померится. для меня это всего лишь способ узнать на что способна моя машина, но не орудие для того чтобы кричать на каждом углу что я обьехал эво х с роботом и 313 сильную зетку.

Dozent я знаю что я пишу, а я написал про самую первую проблему финика, как любой машины у которой есть больные места. тормоза на финике гуано. почитай пиндоские форумы. в идеале народ меняет 4 поршневые брембо на 6 поршневые. и это далеко не все.... но это совсем не значит что машина гавно.
а по поводу музыки .... эээээ почитай сначала про свзяку фокал+альпайн+аудисон ) что это значит не просто буцкание, а качество звучания, и как эти компоненты оцениваются среди проф установщиков
Мне мама уже давно говорит, что мазда Говно Laughing .Мамина ИМХО, без обид Jafar,не распыляйся..

чесно мне пох имхо твоей мамы ))) мне жаль тебя, как маменькиного сынка, ты до сих пор спрашиваешь - мама, а какую машину вы мне купить на этот др ? )))

Кстати тормоза внатуре гавно.

не просто замена дисков, а big brake kit надо ставить.
  • 0

Последний раз редактировалось lafar Чт авг 27, 2009 16:27, всего редактировалось 1 раз.
lafar

Сообщение avtoprofi » Чт авг 27, 2009 16:20

V12 писал(а):avtoprofi
Действительно расстраиваюсь, когда в зеркалах не могу рассмотреть номера соперника.... :D
На самом деле ездил и не раз и заявление мое совсем не результат мокрых снов а факт. Финик с места сливает даже сеату фр, я полагаю первая передача специально задушена. На второй все намного веселее, начиная с третьей и до отсечки он реально начинает сверлить. Все таки 3,7 от мотора 3,5 он отличаецца не только объемом, ему прикрутили регулировку подъема клапана и отсечку сместили на 8200. Меня объехала стиха Димона (400) сил и то при 210 я начал его активно догонять но места не хватило.... Все таки как ни крути а атмосферные лошади немного от турбированых отличаются. Т.е. со стоком ездить нет смысла, а дальше все зависит от заряда.

Интересно. На словах конечно лучше не гоняться, только реально проверить, потому не буду спорить.
А какой вес твоего авто? Мощность 333 л.с.?
  • 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение Docent » Чт авг 27, 2009 16:20

Я смотрю lafar вообще очень умный. Говорить о том что, здесь на форуме 80% малолеток и дятлов. И ему пох. на мнение других людей :shock: . Нельзя так :no:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение V12 » Чт авг 27, 2009 16:23

lafar
Не перегибай. RA77 пошутил, а ты начинаешь переходить на личности 8) Мы ведь вроде пытаемся обсуждать, а не женилками меряцца. Тем более против Грега у нас шансов явно нет... :ROFL:
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение GreG_Acc » Чт авг 27, 2009 16:23

lafar писал(а):чесно мне пох имхо твоей мамы ))) мне жаль тебя, как маменькиного сынка, ты до сих пор спрашиваешь - мама, а какую машину вы мне купить на этот др ? )))

Нууууууууууууу.... Тебя заносит уже. Нельзя так. Я бы извинился.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение GreG_Acc » Чт авг 27, 2009 16:26

V12 писал(а): Мы ведь вроде пытаемся обсуждать, а не женилками меряцца. Тем более против Грега у нас шансов явно нет... :ROFL:

Вот что значит правильный имидж.... :lol:
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение lafar » Чт авг 27, 2009 16:30

Я смотрю lafar вообще очень умный. Говорить о том что, здесь на форуме 80% малолеток и дятлов. И ему пох. на мнение других людей Shocked . Нельзя так No

народ, вы когда нибудь начнете следить за ходом диалога??? я же не говорю про суть, не требую от вас многого ....

saiff
Не, ты точно злой Very Happy это тебя молодежь на стреетрасинге одесском испортила Very Happy

lafar ненавижу стритрейскинг и их форум где 80% дятлы, вернее нет, они просто малолетки.

Нууууууууууууу.... Тебя заносит уже. Нельзя так. Я бы извинился.

извинятся до точки или после? Ой простите пожалуйста, я не знал что такая манера общения на вашем форуме неприемлема. Т.е. начинать разводить голимый флуд, пытаться всячески подьебнуть не субаровода и его машину, смешать его с говнецом, мягкие намеки типа ты ваще не хаваеш в прекрасном а прекрасное это моя субару, да что такое ваще мазда, как ты допер своим куриным мозгом до обмена какой то мазды на финик - это нормально. а то что мне пох мнение чьей то мамы это значит плохо ???
  • 0

Последний раз редактировалось lafar Чт авг 27, 2009 16:35, всего редактировалось 1 раз.
lafar

Сообщение Supercharger » Чт авг 27, 2009 16:32

lafar
что бы мы без тебя делали? научи нас малолетних стрейсеров читать и понимать. расскажи нам о правильных дисциплинах для автоспорта и о правильных двухцветных машинах для ввода тёлок в предоргазменное состояние.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение V12 » Чт авг 27, 2009 16:39

avtoprofi
Вес около 1700 снаряженки, сил 333, стоит нулевой впуск (ну уж очень звук нравицца). В остальном сток, только задние колеса уже слики :D
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение lafar » Чт авг 27, 2009 16:39

lafar
что бы мы без тебя делали? научи нас малолетних стрейсеров читать и понимать. расскажи нам о правильных дисциплинах для автоспорта и о правильных двухцветных машинах для ввода тёлок в предоргазменное состояние.

пля, а что надо каждому писать чтоб он внимательно следил за ходом диалога, читал и пытался понять о чем идет речь??? это раз
а два, и это ты мне еще намекал про леню космоса ??? ))) LOL )))
  • 0

lafar

Сообщение GreG_Acc » Чт авг 27, 2009 16:42

lafar писал(а):прекрасное это моя субаруа

У меня нет субары. Уже давно. Я тебе больше скажу. У меня вообще машины нету :)

lafar писал(а):то что мне пох мнение чьей то мамы это значит плохо ???

Нет. Это не плохо. Твоя манера выражать эту мысль... Ну как бы тебе сказать... Несколько не корректна. Так скажем.
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение avtoprofi » Чт авг 27, 2009 16:47

V12 писал(а):avtoprofi
Вес около 1700 снаряженки, сил 333, стоит нулевой впуск (ну уж очень звук нравицца). В остальном сток, только задние колеса уже слики :D

Хорошая машинка, только чего она такая тяжёлая?
Интересно было бы проехаться :oops:
  • 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение lafar » Чт авг 27, 2009 16:51

GreG_Acc - да тебя я тут вообще не имею ввиду. думаю ты сам прекрасно все понимаешь, только молчишь ввиду того что ты админ этого форума, и тебе хотелось бы закрыть глаза на это .... )))

Я понял, я извиняюсь. RA77 - ты пошутил я пошутил. но использовал не то слово.

чесно мне ВСЕ РАВНО НА имхо твоей мамы )))

хоть и не в рифму, зато теперь все субароводов устраивает. ведь так?
  • 0

lafar

Сообщение Jeremy Clarkson » Чт авг 27, 2009 16:51

:lol:
вы классные
выборочное чтение постов в моде.
про малолеток это про стритракинг.од.уа
его упомянул Саиф. Лафар ему ответил именно по этому поводу.
  • 0

Outback B13 3.0AT 2004 => Outback 2.5 CVT 2011
Legacy B13 2.0AT 2004 => Legacy B13 3.0AT 2006
Jeremy Clarkson

Сообщение lafar » Чт авг 27, 2009 16:55

кстати я смотрю на форуме субаристов очень модно показывать что хотела жена, какое имхо у мамы .... это очень и очень актуально, когда пытаетесь навязать спор и ругань по поводу у кого пиписка больше )))
  • 0

lafar

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём