Сравнение Мазды6 ПМС и СТИ/Эво

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GreG_Acc » Чт авг 27, 2009 15:21

скушные вы все :lol:
у меня вот ваще машины нет
пишком хожу.... С кем же мне теперь меряцца :D
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение saiff » Чт авг 27, 2009 15:21

lafar" писал Так а что там с заменой мотора на стихе? ) заводские мозги хоть работают уже нормально?

Не, ты точно злой :D это тебя молодежь на стреетрасинге одесском испортила :D
Да все нормально у них было с прошивкой, лажа была в том как срабатывал ограничитель оборотов, они просто тупо отрубили подачу топлива, как обычно, а про наддув забыли, ну и все - бедная смесь - 6700 оборотов приплыли....
Так в Америке, они сразу исправились практически, это до наших пока дошло.... Ты же занимаешься официальными машинами и прекрасно должен знать, что никакой заводской гарантии на японцев в Украине нет... все взято скидкой от производителя, так что вообщем то японцам пох.... За все свои тормоза наши сами проплатили, хотя первые моторы япы сами меняли, это правда...
В любом случае, все эти истории и про двигателя субару и про дифы мазды и эво, про блоки 2.4 на тойоте, про качество салонов в любом японце, общий дефектизм как внешнего вида, так и качества и культуры изготовления любого японского автомобиля (финики вообще отдельное гавно вместе с лексусами) просто подтверждают всю убогость и дефектность японского автопрома в целом, их удел всегда будет всего лишь удачная и более дешевая адаптация к жизни того, что уже произвел белый человек.

НИССАН ГТ-Р все сказанное выше не касается, его не японцы делают, его им инопланетяне подарили :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось saiff Чт авг 27, 2009 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение Меломанчик » Чт авг 27, 2009 15:21

на мой взгляд на мазду никто особо не налегал, ну разве что холостой выстрел Мжпрожекта и пост с минимумом агрессии от Куреши
в остальном писали что "это разные машины" (я о МПС и Эво/Сти)
и тут понеслась мол ваши псевдокары и тп
ЧТо человека так задело чтобы "заставили" зарегестрироватся на форуме, непонятно...
мб увидели то что хотели увидеть...
давайте жить дружно и не поддаватся на провокации
  • 0

Меломанчик

Сообщение Jeremy Clarkson » Чт авг 27, 2009 15:22

ИТОГ: Импреза крутая машина, эво ещё круче :oops: ну а 6мпс другая машина и она во многом не хуже, где-то лучше ну и где-то медленей.
а 3 мпс порвёт всех на ролле :lol:
  • 0

Outback B13 3.0AT 2004 => Outback 2.5 CVT 2011
Legacy B13 2.0AT 2004 => Legacy B13 3.0AT 2006
Jeremy Clarkson

Сообщение GreG_Acc » Чт авг 27, 2009 15:22

lafar писал(а):
Ты кстате успел, патаму шо уже собирался.... Very Happy

это была провокация! субаристы спровоцировали, и ваще залепи мне дырку, а у него забери, ведь я просил кларксона ответить за меня, значит я виноват

снять дырку не могу
напиши в маркете шо нить, я тебе поставлю, если очень хочецца :lol:
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Docent » Чт авг 27, 2009 15:25

lafar писал(а):
ты как Черновецкий, говоришь не о теме, а о том что навеяло.
меня завела цитата типа

бла бла бла ... какой то пустой треп, из пустого в порожнее, лишь бы что то сказать, а сути нет.

я чего не имею права спросить в каком месте она лучше ?

и при чём здесь Импреза ТС ? человек совершенно правильно сказал что нужно сравнивать её с одноклассником, а одноклассник это Легаси ГТ, а не Импреза СТИ и Эво.

так а чего "такая классная" Мазда продаёццо или меняеццо.
обычно такие классные машины люди при себе держут и никому не отдают. это же просто предел мечтаний, Мазда, с классной музыкой, которая что на кольце, что на грунте разорвёт любой порожень типа Стихи или Эвика и при этом будет иметь комфорт машины представительского класса.

Ну окуенный вопрос, главное культурный и выдержанный, все очень строго, никакой лишки.

С легаси ? ну тогда объясни это людям которые знают немного больше чем мы все вместе взятые, имеют профессиональные лицензии, и переездили почти на все на чем можно было переездить, напиши им что они дятлы и нихера не смыслят в автомобилях ...

http://www.autoreview.ru/archive/2006/03/Mazda6MPS/
http://autoreview.ru/archive/2006/07/6m ... za_wrxsti/
Да, на первой «асфальтовой» презентации на кольцевой трассе в Японии Mazda 6 MPS страдала нехваткой «полноприводности». Но когда мы вывели серийную машину на лед и снег Дмитровского полигона — и когда Mazda с ее тривиальной муфтой автоматического привода задних колес уложила на обе лопатки не только Volvo S60 AWD, но и Subaru Legacy 3.0 Spec B (см. АР №3, 2006)…

для тех кому читать лень ...

Но попрошу Вас прокомментировать фразу написаную Вами выше : а еще у них есть предназначение на 402 метра гонятся, и быть надутыми по самое нехочу . Жду комментария что это означает?

значит что очень часто, стихам и импрезам уготована судьба 402 метров, в том что с момента покупки они начинают 'стрелять', а когда оказывается кто то быстрее, начинается самый дешевый способ поднять мощность буст ап, т.е. надуть. особо умные экземпляры дуют 1.5-1.6 в сток ... сами знаете чем это чревато.

Ссылка дана на роллон, а Вы завели разговор о Драге. Так что не надо здесь говорить кто и как едет. Что-то не видел я в Украине мазду которая едет 12 секунд 402 метра. А Субару с Эво есть приличное количество которые едут низкие 12 сек.

Пля ! да я вообще не заводил никакой разговор кто мощнее и кто круче, у вас что с чтением плохо? для меня драг один из самых тупорылых видов соревнований, на ролле хоть видно относительные способности машины...
а по теме, если так внимательно читаете мазда форум, как же пропустили Юрину 6мпс и её постройку? там средние 12 секунд на драге обеспечены, только нах это надо, это не показатель.

И еще приведу текст с мазда форума : О том, что крепление заднего дифа у нас слабое и к чему это приводит, знаем все, причём многие - на собственном опыте (срезанные болты и порванные полуоси).

для тех кто юзает драг и светофорные гонки - это обьективная реальность. тем не менее, знаю машины с 50-70 пробега которых это не коснулось, и не коснется.
Так а что там с заменой мотора на стихе? ) заводские мозги хоть работают уже нормально?

ну это вы зря, так про драг. Что он для тупорылых. А роллон это вообще для академиков :lol: . Насмешили. По теме - пускай Мазда покажет на драге 12 секунд тогда можно говорить о чем то. А по трасе знаем быстрая. И не кто мазду не обижает. Просто не надо разводить разговоры. Что Финик это так себе а вот Мазда это ваще
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение V12 » Чт авг 27, 2009 15:28

avtoprofi
Действительно расстраиваюсь, когда в зеркалах не могу рассмотреть номера соперника.... :D
На самом деле ездил и не раз и заявление мое совсем не результат мокрых снов а факт. Финик с места сливает даже сеату фр, я полагаю первая передача специально задушена. На второй все намного веселее, начиная с третьей и до отсечки он реально начинает сверлить. Все таки 3,7 от мотора 3,5 он отличаецца не только объемом, ему прикрутили регулировку подъема клапана и отсечку сместили на 8200. Меня объехала стиха Димона (400) сил и то при 210 я начал его активно догонять но места не хватило.... Все таки как ни крути а атмосферные лошади немного от турбированых отличаются. Т.е. со стоком ездить нет смысла, а дальше все зависит от заряда.
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение V12 » Чт авг 27, 2009 15:29

GreG_Acc писал(а):скушные вы все :lol:

Попробуй померяцца чем нибудь другим... :ROFL:
  • 0

V12

Сообщение Jeremy Clarkson » Чт авг 27, 2009 15:37

Dozent ну где ты увидел, что кто-то написал, что финик так себе?? ну елки-палки...
  • 0

Outback B13 3.0AT 2004 => Outback 2.5 CVT 2011
Legacy B13 2.0AT 2004 => Legacy B13 3.0AT 2006
Jeremy Clarkson

Сообщение "У" » Чт авг 27, 2009 15:47

Друзья, а что такое "финег"? :oops:
  • 0

"У"

Сообщение Docent » Чт авг 27, 2009 15:51

вот это было написано : Музыка в финике хорошая, но до фокала как до киева раком ) а по поводу усиленных деталей .... эээ начни с тормозов в финике, скажи спасибо за эти тормоза японцам )))
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение GreG_Acc » Чт авг 27, 2009 15:51

V12 писал(а):
GreG_Acc писал(а):скушные вы все :lol:

Попробуй померяцца чем нибудь другим... :ROFL:

Ну я же хочу оставить вам хоть какие-то шансы на победу..... :lol:
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение RA77 » Чт авг 27, 2009 15:52

Мне мама уже давно говорит, что мазда Говно :lol: .Мамина ИМХО, без обид Jafar,не распыляйся..
  • 0

Последний раз редактировалось RA77 Чт авг 27, 2009 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).
awd+turbo=)))
STi
RA77

Сообщение lafar » Чт авг 27, 2009 15:58

saiff я хорошо знаю что было причиной развала мотора на стихе. мне просто нравится манера общения, тыкнуть носом в гражданские подушки крепления заднего дифа - так это пожалуйста, а на вопрос о браке стишных мозгов - так это мы по два раза молчим )))

ненавижу стритрейскинг и их форум где 80% дятлы, вернее нет, они просто малолетки.

заводская гарантия от японцев в украине есть. причем сейчас шлифуется система где дилер работает на прямую с японией, а не через дистрибьютора. меняли мотор полностью, хотя случай был весьма спорный, и несколько автоматов.

я бы поговорил на тему к примеру качества и уровня бмв, а также кол-ва поломок и гарантийного ремонта, но это уже обсуждается и спорится в поколении, смысла нет ))) как кому повезет с машиной )))
  • 0

lafar

Сообщение V12 » Чт авг 27, 2009 16:00

Dozent писал(а):вот это было написано : Музыка в финике хорошая, но до фокала как до киева раком ) а по поводу усиленных деталей .... эээ начни с тормозов в финике, скажи спасибо за эти тормоза японцам )))

Кстати тормоза внатуре гавно. Нет, тормоза бомба, машинки супер, педаль отличная, оттормаживается зачетно.... а вот диски больше 5 тыс не ходят, крутит в бублик и пипец. И проточка особо не помогает.... Но я себе уже заказал "дырявые", народ ставил, говорит получаюцца лучшие тормоза в классе :D
  • 0

V12

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём