Сравнение Мазды6 ПМС и СТИ/Эво

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение V12 » Чт авг 27, 2009 13:57

А у меня все равно больше..... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А роллон могу поехать с любым мпс/сти/эво :ROFL:
А когда вы перестанете считать мнение одноклубника плевком в душу? :ROFL:
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Supercharger » Чт авг 27, 2009 14:36

V12 писал(а):А у меня все равно больше..... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А роллон могу поехать с любым мпс/сти/эво :ROFL:
А когда вы перестанете считать мнение одноклубника плевком в душу? :ROFL:

Далеко не с любым :wink:
проехать-то можешь, но результат...
так что уже автоматом меньше :D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение GreG_Acc » Чт авг 27, 2009 14:40

V12 писал(а):А роллон могу поехать с любым мпс/сти/эво :ROFL:

Да что проехать
я ПРОБЕЖАТЬ могу!!!! Могу на велосипеде проехать.... ;)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение lafar » Чт авг 27, 2009 14:48

ты как Черновецкий, говоришь не о теме, а о том что навеяло.
меня завела цитата типа

бла бла бла ... какой то пустой треп, из пустого в порожнее, лишь бы что то сказать, а сути нет.

я чего не имею права спросить в каком месте она лучше ?

и при чём здесь Импреза ТС ? человек совершенно правильно сказал что нужно сравнивать её с одноклассником, а одноклассник это Легаси ГТ, а не Импреза СТИ и Эво.

так а чего "такая классная" Мазда продаёццо или меняеццо.
обычно такие классные машины люди при себе держут и никому не отдают. это же просто предел мечтаний, Мазда, с классной музыкой, которая что на кольце, что на грунте разорвёт любой порожень типа Стихи или Эвика и при этом будет иметь комфорт машины представительского класса.

Ну окуенный вопрос, главное культурный и выдержанный, все очень строго, никакой лишки.

С легаси ? ну тогда объясни это людям которые знают немного больше чем мы все вместе взятые, имеют профессиональные лицензии, и переездили почти на все на чем можно было переездить, напиши им что они дятлы и нихера не смыслят в автомобилях ...

http://www.autoreview.ru/archive/2006/03/Mazda6MPS/
http://autoreview.ru/archive/2006/07/6m ... za_wrxsti/
Да, на первой «асфальтовой» презентации на кольцевой трассе в Японии Mazda 6 MPS страдала нехваткой «полноприводности». Но когда мы вывели серийную машину на лед и снег Дмитровского полигона — и когда Mazda с ее тривиальной муфтой автоматического привода задних колес уложила на обе лопатки не только Volvo S60 AWD, но и Subaru Legacy 3.0 Spec B (см. АР №3, 2006)…

для тех кому читать лень ...

Но попрошу Вас прокомментировать фразу написаную Вами выше : а еще у них есть предназначение на 402 метра гонятся, и быть надутыми по самое нехочу . Жду комментария что это означает?

значит что очень часто, стихам и импрезам уготована судьба 402 метров, в том что с момента покупки они начинают 'стрелять', а когда оказывается кто то быстрее, начинается самый дешевый способ поднять мощность буст ап, т.е. надуть. особо умные экземпляры дуют 1.5-1.6 в сток ... сами знаете чем это чревато.

Ссылка дана на роллон, а Вы завели разговор о Драге. Так что не надо здесь говорить кто и как едет. Что-то не видел я в Украине мазду которая едет 12 секунд 402 метра. А Субару с Эво есть приличное количество которые едут низкие 12 сек.

Пля ! да я вообще не заводил никакой разговор кто мощнее и кто круче, у вас что с чтением плохо? для меня драг один из самых тупорылых видов соревнований, на ролле хоть видно относительные способности машины...
а по теме, если так внимательно читаете мазда форум, как же пропустили Юрину 6мпс и её постройку? там средние 12 секунд на драге обеспечены, только нах это надо, это не показатель.

И еще приведу текст с мазда форума : О том, что крепление заднего дифа у нас слабое и к чему это приводит, знаем все, причём многие - на собственном опыте (срезанные болты и порванные полуоси).

для тех кто юзает драг и светофорные гонки - это обьективная реальность. тем не менее, знаю машины с 50-70 пробега которых это не коснулось, и не коснется.
Так а что там с заменой мотора на стихе? ) заводские мозги хоть работают уже нормально?
  • 0

Последний раз редактировалось lafar Чт авг 27, 2009 14:56, всего редактировалось 1 раз.
lafar

Сообщение Меломанчик » Чт авг 27, 2009 14:55

Товарищ Лафар, вернемся к началу баталий
а там был вопрос обмена Инфинити на мазду
врядли ктото в своем уме поменят стоковый финик на тюненую мазду, сколько бы в нее не вложили, темболее тысячи баксов написаные были наверное еще при курсе 5,0
ничего личного
  • 0

Последний раз редактировалось Меломанчик Чт авг 27, 2009 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Меломанчик

Сообщение Jeremy Clarkson » Чт авг 27, 2009 14:58

во всём виноват Грег, выделив это в отдельную тему :D
я в теме продаже финика ответил Суперчарджеру и мы, кажется, сошлись во мнениях (потом я тот пост удалил сам, что не получить финальную 3 дырку от Грега). после этого я решил редактировать свой пост с предложением машины на обмен в теме о продаже и убрать, провоцирующую тут всех, фразу "чуть лучше" кста, никто там не разглядел смайл?
мазда лучше и во многом. но сравнивать их действительно сложно (хотя АР почему-то на это решилось). просто так, как применяют свои эвики и стишки большинсвто их хозяев, то спортивности мазды им хватило бы за глаза, а во всё остальном они бы выиграли.
вот и всё.
ну а легаси гт у нас слишком мало, а трёхлитровый мотор внатуре овощной (сам на таком езжу).

Меломанчик, ты наверно плохо знаешь, что такое жи37...
  • 0

Outback B13 3.0AT 2004 => Outback 2.5 CVT 2011
Legacy B13 2.0AT 2004 => Legacy B13 3.0AT 2006
Jeremy Clarkson

Сообщение V12 » Чт авг 27, 2009 15:00

Меломанчик
Ну почему же, ведь могли слитки золота в багажник вложить...
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Меломанчик » Чт авг 27, 2009 15:02

Меломанчик, ты наверно плохо знаешь, что такое жи37...[/quote]

если она так плоха, то смысл менять такую крутую мазду на сей апарат?
  • 0

Меломанчик

Сообщение lafar » Чт авг 27, 2009 15:04

Товарищ Лафар, вернемся к началу баталий
а там был вопрос обмена Инфинити на мазду
врядли ктото в своем уме поменят стоковый финик на тюненую мазду, сколько бы в нее не вложили

В очередной раз прошу ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ от начала и до конца, это уже не тема обмена финика на мазду, благодаря субароводам админ создал отдельную тему, мазда против субару, и тут собственно все пытаются смешать мпс с .....
И вообще баталии создали люди тебе подобные, из ничего. Не было никаких баталий. Человеку предложили обмен, он высказал свои условия, я высказал свое мнение, и мы разошлись, никто никому ничего не доказывал, каждый остался при своем. Ему не интересен обмен на мпс, и все, точка, баста. А такие умные как ты увидели тут баталию, на невидимом фронте ....
Интересен обмен на WRX/STI/forester/cr-v/rav4

это из оригинальной темы, интересно а 333 сильный финик кто то в своем уме готов поменять на 150 сильный рав 4 ??? причем обмен как на стиху так и на рав. значит у хозяина есть варианты и ему интересно. Элементарная логика.
  • 0

Последний раз редактировалось lafar Чт авг 27, 2009 15:08, всего редактировалось 1 раз.
lafar

Сообщение Jeremy Clarkson » Чт авг 27, 2009 15:07

Меломанчик жиха нестоковая
и ты не так понял моё
"ты наверно плохо знаешь, что такое жи37"
и я бы так не писал тебе, если бы ты писал с первого раза. а не добавлял пост...
  • 0

Outback B13 3.0AT 2004 => Outback 2.5 CVT 2011
Legacy B13 2.0AT 2004 => Legacy B13 3.0AT 2006
Jeremy Clarkson

Сообщение lafar » Чт авг 27, 2009 15:10

Меломанчик, ты наверно плохо знаешь, что такое жи37...

если она так плоха, то смысл менять такую крутую мазду на сей апарат?

тут вообще есть люди которые умеют не только читать но и понимать??
  • 0

Последний раз редактировалось lafar Чт авг 27, 2009 15:11, всего редактировалось 1 раз.
lafar

Сообщение avtoprofi » Чт авг 27, 2009 15:10

Ну вот, снова Мазды обижают :sorry:
Многие почему-то сразу сравнивают с ЭВО, СТИ, эт вообще разные авто.
Мазда никогда и не пыталась выпустить автомобиль-конкурент этим.

V12 писал(а):А роллон могу поехать с любым мпс/сти/эво :ROFL:

Поехать то можешь, только результат тебя не обрадует :lol:
  • 0

Mazda 3 MPS 320-330 сил
avtoprofi

Сообщение GreG_Acc » Чт авг 27, 2009 15:15

Jeremy Clarkson писал(а):во всём виноват Грег, выделив это в отдельную тему :D

Факт :)
Jeremy Clarkson писал(а):(потом я тот пост удалил сам, что не получить финальную 3 дырку от Грега)

Ты кстате успел, патаму шо уже собирался.... :D
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение lafar » Чт авг 27, 2009 15:17

Ты кстате успел, патаму шо уже собирался.... Very Happy

это была провокация! субаристы спровоцировали, и ваще залепи мне дырку, а у него забери, ведь я просил кларксона ответить за меня, значит я виноват
  • 0

lafar

Сообщение saiff » Чт авг 27, 2009 15:20

lafar писал(а):Так а что там с заменой мотора на стихе? ) заводские мозги хоть работают уже нормально?

Не, ты точно злой :D это тебя молодежь на стреетрасинге одесском испортила :D
Да все нормально у них было с прошивкой, лажа была в том как срабатывал ограничитель оборотов, они просто тупо отрубили подачу топлива, как обычно, а про наддув забыли, ну и все - бедная смесь - 6700 оборотов приплыли....
Так в Америке, они сразу исправились практически, это до наших пока дошло.... Ты же занимаешься официальными машинами и прекрасно должен знать, что никакой заводской гарантии на японцев в Украине нет... все взято скидкой от производителя, так что вообщем то японцам пох.... За все свои тормоза наши сами проплатили, хотя первые моторы япы сами меняли, это правда...
В любом случае, все эти истории и про двигателя субару и про дифы мазды и эво, про блоки 2.4 на тойоте, про качество салонов в любом японце, общий дефектизм как внешнего вида, так и качества и культуры изготовления любого японского автомобиля (финики вообще отдельное гавно вместе с лексусами) просто подтверждают всю убогость и дефектность японского автопрома в целом, их удел всегда будет всего лишь удачная и более дешевая адаптация к жизни того, что уже произвел белый человек.

НИССАН ГТ-Р все сказанное выше не касается, его не японцы делают, его им инопланетяне подарили :lol:
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём