просто пипец, с каждым трэк-дэем цены выше и выше а состояние самого асфальта неизменное
как и отношение к людям которые Вам везут деньги
Поясни пожалуйста.

Модератор: Yuriy STI
просто пипец, с каждым трэк-дэем цены выше и выше а состояние самого асфальта неизменное
как и отношение к людям которые Вам везут деньги
Миксер писал(а):Поясни пожалуйста.
diXde писал(а):Хотелось бы сказать что-то в поддержку снижения цены .. но не могу
просто надо быть реалистами и понимать уровень цен на сегодняшний день и то сколько людей принимает в этом участия и сколько всего надо что провести такое мероприятие в течении всего дня.
Просто для меня странно другое, заправка одного бака 98 обойдется вам в 300-400 грн ... посидеть хорошо в ресторане будет не меньше 500 грн на человека ... почему участие в таком мероприятии должно быть дешевле ? я ни коем образом не связан с проведением это этапа и не имею отношения к оргам - просто надо быть реалистами и понимать что сколько стоит и что вы хотите получить.
Отношение к участникам кстати меняет от этапа к этапу в лучшую сторону - но конечно могло бы быть и лучше.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47