Dozent
Так, не надо про М-ку. Стоковая стиха новая едет на уровне 335й купешки... Проверено с ТОХАР :) Так что М-ка побыстрее стихи будет
Модератор: Dr.House
Astraeus писал(а):Dozent
Так, не надо про М-ку. Стоковая стиха новая едет на уровне 335й купешки... Проверено с ТОХАР :) Так что М-ка побыстрее стихи будет
Dozent писал(а):Ребята не разводите демагогику про М-ки новые. Я говорил в контексте того что человек выбрал машину сопоставимую по цене с субарой. т.е 20 т. дол. Покажите мне где новую М-ку за такую цену!!! Так что я про М ку в старых кузовах говорил а не в самом новом.
По теме обедеть или нет . В прошлую пятницу М-ку в 46 кузове обьежала Импреза ГТ красная. Так владелец емки кричал что это СТИ а не ГТ. А в ней даже выхлопа не было. В М-ке 343 л.с. а в ГТ 218 з завода
Это как бы нужно смотреть всё полностью. 172 тыс. км. 02 год ... Это реально её просто цена, + кузов копейка, ну что мне говорить, открой глаза всё сам увидишь. Чё споришь, не поймуЕсли по теме, pasha_DCCD советовал СТИ с пробегом 172 тыс км ..по моему многовато как-то...
Нет охоты!!! Уже 3-х клиентов отговорил от своей и уговорил на авто товарищейЗЫ Ты свою продал чтоли?
Ghost писал(а):Это как бы нужно смотреть всё полностью. 172 тыс. км. 02 год ... Это реально её просто цена, + кузов копейка, ну что мне говорить, открой глаза всё сам увидишь. Чё споришь, не поймуЕсли по теме, pasha_DCCD советовал СТИ с пробегом 172 тыс км ..по моему многовато как-то...демпингуешь?!
Нет охоты!!! Уже 3-х клиентов отговорил от своей и уговорил на авто товарищейЗЫ Ты свою продал чтоли?Просто катастрофически нет времени заниматься продажей ...
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Dozent писал(а):Ребята не разводите демагогику про М-ки новые. Я говорил в контексте того что человек выбрал машину сопоставимую по цене с субарой. т.е 20 т. дол. Покажите мне где новую М-ку за такую цену!!! Так что я про М ку в старых кузовах говорил а не в самом новом.
По теме обедеть или нет . В прошлую пятницу М-ку в 46 кузове обьежала Импреза ГТ красная. Так владелец емки кричал что это СТИ а не ГТ. А в ней даже выхлопа не было. В М-ке 343 л.с. а в ГТ 218 з завода
подтверждаю, на драге, Мки 46 кузова включительно, ГТха жрёт как перожки, это по гладкому асфальту без поворотов, а если повороты или недай бог гравий грунт, тогда ...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39